„Kirschkonfitüre“ Rezepte 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Torte
Frucht
Sommer
Vegetarisch
Kekse
Festlich
Haltbarmachen
Aufstrich
Weihnachten
gekocht
einfach
Schnell
Winter
Dessert
Frühstück
Lactose
Gluten
Europa
Hauptspeise
Party
Herbst
Gemüse
Kinder
Schmoren
Osteuropa
Saucen
Konfiserie
Wild
Eis
Ostern
Süßspeise
Mehlspeisen
Frankreich
Kartoffeln
Resteverwertung
Tschechien
Käse
Fleisch
Auflauf
Vorspeise
Dips
Österreich
Braten
Halloween
Vegan
Überbacken
Pilze
cross-cooking
Vollwert
Italien
Geheimrezept
Rind
Camping
kalt
Studentenküche
Salatdressing
Mikrowelle
Suppe
Tarte
Geflügel
Eintopf
Basisrezepte
Frühling
Deutschland
Schwein
Eier
Fingerfood
Ungarn
Creme
Diabetiker
raffiniert oder preiswert
Dünsten
gebunden
warm
Salat
 (12 Bewertungen)

Die Schattenmorellen mit dem Gelierzucker, dem Kakao und dem Espresso pürieren. Aufkochen und die Schwarzkirschen dazugeben. Das Ganze 4 Minuten sprudelnd kochen, danach etwas abkühlen lassen und das Kirschwasser unterrühren. Dann sofort in die bere

30 Min. normal 02.03.2007
 (0 Bewertungen)

Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig rühren. Ein Backblech mit Backtrennspray einsprühen und den Teig darauf geben. Der Teig ist ziemlich weich, am besten mit einem Löffel und dann mit den Fingern verteilen. Anschließend die Kirschmarmelade in ei

15 Min. simpel 09.12.2019
 (7 Bewertungen)

Die Kirschen entsteinen, dann in einen Topf geben. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zu den Kirschen geben, ebenso die Schote selbst. Den Gelierzucker zu den Kirschen geben und alles 3 Stunden ziehen lassen, ab und an umrühren. Die Schote en

30 Min. simpel 06.07.2011
 (2 Bewertungen)

nur für Erwachsene

15 Min. simpel 03.04.2012
 (1 Bewertungen)

süß durch Kirschen und Schokolade

35 Min. normal 25.10.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kirschen in einen großen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren. Den Gelierzucker und die Zitronensäure unterrühren und 1 Stunde stehen lassen. Anschließend aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Von der Platte nehmen und den Portwe

40 Min. simpel 01.07.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kirschen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker 3 - 5 Minuten sprudelnd ohne Deckel kochen. In der Zwischenzeit die Lavendelblüten vom Stängel zupfen, am Ende der Kochzeit zu den Kirschen geben und einrühren. Nac

20 Min. simpel 25.06.2015
 (1 Bewertungen)

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Für den Teig das Mehl, Puderzucker, die Hälfte der Zitronenschale, eine Prise Salz, die kalte Butter und 2 EL kaltes Wasser erst mit dem Mixer anschließend mit den Hä

50 Min. normal 16.07.2012
 (2 Bewertungen)

Die vorbereiteten Kirschen (entsteint und zerkleinert) mit dem Gelierzucker mischen. Die Chilischoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schokolade fein hacken. Chilischoten, Schokolade, Vanille und Zitronensaft zur Kirsch-Zucker-Mischung

30 Min. normal 12.12.2007
 (0 Bewertungen)

Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen mit Wasser, Vanilleschote, Ingwer, Sternanis langsam zum Kochen bringen. Die Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitrone auspressen. Wenn die Masse kocht, mit einem Stampfer leicht anstampfen oder mi

30 Min. normal 09.07.2014
 (1 Bewertungen)

Die Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Sauerkirschen mit dem Gelierzucker, Chilischote und der gemahlenen Vanille vermischen und für 24 Stunden stehen lassen. Wer möchte, kann die Masse jetzt mi

30 Min. normal 24.07.2009
 (0 Bewertungen)

fruchtig und nicht so süß

30 Min. simpel 09.07.2012
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und kurz durchziehen lassen. Dann aufkochen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Falls sich Schaum bildet, einfach mit einer Schaumkelle abnehmen. Einen Teelöffel voll

25 Min. simpel 08.11.2012
 (0 Bewertungen)

beschwipster Fruchtaufstrich

30 Min. simpel 05.06.2013
 (0 Bewertungen)

aus der Mikrowelle

15 Min. simpel 19.04.2014
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 4 - 5 Gläser

30 Min. simpel 11.03.2015
 (19 Bewertungen)

mit Kirschkonfitüre

20 Min. simpel 22.09.2011
 (1 Bewertungen)

Knusprige Kokos - Kekse, mit Kirschkonfitüre gefüllt und mit Pistazien bestreut

90 Min. normal 11.07.2006
 (4 Bewertungen)

ein schnelles Geschenk aus der Küche, nicht nur zu Weihnachten

15 Min. normal 25.11.2015
 (2 Bewertungen)

Einfach, lecker und eindrucksvoll

35 Min. normal 27.12.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Konfitüre, vermischen und ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen. Aus dem Teig Finger drehen und mit einem Messer die typischen Falten einritzen. Als Fingernägel Mandelblätter oder geschälte Mandeln verwenden. Durch die F

15 Min. normal 19.10.2016
 (42 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Plätzchen

30 Min. normal 17.06.2007
 (1 Bewertungen)

traditionelles ukrainisches Gebäck

15 Min. simpel 17.10.2017
 (2 Bewertungen)

sehr einfach, erfrischend, variable Geschmacksrichtungen

10 Min. normal 09.05.2017
 (2 Bewertungen)

Plätzchen mit Marmelade. Ergibt ca. 75 Stück.

10 Min. simpel 06.05.2012
 (2 Bewertungen)

Die Milch erhitzen, dabei die Schokolade und die Kirschmarmelade hinzugeben. Wenn sich alles aufgelöst hat, den Pudding weiter nach Packungsanweisung zubereiten. Zum Schluss kann man, wenn man mag, noch einen Schuss Cognac hinzugeben.

10 Min. simpel 16.10.2010
 (4 Bewertungen)

Klassiker aus Südfrankreich, für eine Springform mit 20 cm Durchmesser

25 Min. normal 12.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Das Backpulver und die Nüsse hinzugeben und gut verrühren. Den Teig in eine Springform füllen. Im heißen Backofen bei ca. 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze (je nach Backofen) gut 25 - 30 Minuten backen. Den Bod

20 Min. normal 25.04.2019
 (3 Bewertungen)

Ananas mit Eis (im Ofen überbacken)

30 Min. pfiffig 10.04.2005
 (2 Bewertungen)

Pikachu, Pie Pie und PokéBall als Kekse

30 Min. normal 15.07.2016