„Kirschkompotte“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Witziges Dessert

60 min. simpel 30.06.2004
bei 5 Bewertungen

Die Kirschen in einen Topf geben und mit dem Zucker bestreuen. Die dünn abgeschälte Apfelsinenschale in feine Streifen schneiden und mit dem ausgepressten Apfelsinensaft, dem Johannisbeergelee und den Nelken zu den Kirschen geben. Nun den Wein dazu

25 min. simpel 24.03.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Kirschsaft mit der Speisestärke glatt anrühren und unter Rühren aufkochen. Danach die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker und Milch schön glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und

20 min. simpel 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 min. simpel 10.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für den Milchreis: Vanilleschote ausschaben, Milch mit Zimt, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, 1 Prise Salz, 30 g Zucker zum Kochen bringen. Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze im offenen Topf ca. 35 Minuten simmern lassen. Immer wie

30 min. normal 14.12.2018
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten

45 min. simpel 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

300 ml Milch erwärmen und gewürfeltes Rosinenbrot dazugeben. Vanillinzucker, Puddingpulver und 2 Eier dazukneten, anschließend ca. 1 Std. ziehen lassen. In der Zwischenzeit Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen). Stärke, Zucker und 2 EL Kirschs

40 min. normal 06.11.2009
bei 1 Bewertungen

Mit Zwieback statt mit Toast

10 min. normal 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Klößchen Milch, Vanillemark, Butter und Fruchtzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren in wenigen Minuten ausquellen lassen. Den Grießbrei vom Herd nehmen, das Eigelb untermischen und die Masse in

40 min. simpel 06.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark heraus schaben. Die Milch, den Milchreis und das Vanillemark in einem Topf geben, aufkochen und unter Rühren acht Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen Die Kirschen waschen, entstielen und e

20 min. simpel 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

gehaltvoll, aber total lecker

30 min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für 12 Stücke

50 min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

für 20 Stück

30 min. normal 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach, festlich

30 min. simpel 21.01.2019
bei 8 Bewertungen

Die Kirschen in einem Topf aufkochen lassen. Die Speisestärke mit dem Wasser verrühren und anschließend in die Kirschen einrühren. Mit Zucker nach Belieben süßen. Das Kompott schmeckt kalt oder warm. Passt super als Beilage zu Milchreis.

5 min. simpel 03.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit dem Salz und der Hälfte der Milch verrühren, das Mehl darüber streuen, die Zitronenschale zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die restliche Milch erhitzen und die Butter schmelzen. Zuerst die geschmolzene Butter, dann de

15 min. simpel 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und doch festlich, gut vorzubereiten

45 min. normal 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Vom Kirschsaft 3 EL abnehmen und beiseite stellen. Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Kirschsaft, Zitronensaft und Ab

10 min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

10 Waffeln

20 min. normal 18.05.2018
bei 3 Bewertungen

gefüllt mit Schokoladenstückchen

40 min. normal 25.09.2012
bei 2 Bewertungen

muß vorbereitet werden

30 min. normal 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

für ein himmlisches Frühstück

30 min. simpel 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

Um die Vanillecreme zuzubereiten die 4 Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Mark sowie Vanilleschote in der Milch aufkochen, Vanilleschote herausnehmen. Die Milch zügig in die Eiermasse einrühren. Die Eier-Milch-Creme in ein kochendes Wasserbad stel

40 min. normal 17.02.2005
bei 0 Bewertungen

Dotter mit Sauerrahm, Creme fraiche sowie Saft und ger. Schale der Zitrone schaumig rühren. Eiklar mit etwas Staubzucker zu Schnee schlagen. Mehl mit Maizena darüber sieben und vorsichtig mit dem Schnee unter die Dottermasse ziehen. Auflaufform mit B

15 min. simpel 09.06.2008
bei 0 Bewertungen

sehr feines und edles Dessert

35 min. normal 14.08.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt 14 Stück

60 min. normal 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Creme die Speisestärke mit einigen EL Milch und dem Eigelb vermischen. Den Zucker ebenfalls mit einigen EL Milch vermischen und unter kräftigem Rühren aufkochen lassen, bis es karamellisiert. Mit der restlichen Milch ablöschen, den Vanillez

20 min. simpel 30.05.2012
bei 12 Bewertungen

sehr lecker mit Kirschkompott oder Obstsalat

25 min. simpel 08.01.2010
bei 2 Bewertungen

Milchreis-Mischung mit Kirschkompott im Glas zum Verschenken

20 min. simpel 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

Leckere Mousse und kühle Milch-Schnitte® mit fruchtigem Kirschkompott.

30 min. simpel 01.12.2016