„Kirschkompott“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Witziges Dessert

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, festlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Milchreis: Vanilleschote ausschaben, Milch mit Zimt, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, 1 Prise Salz, 30 g Zucker zum Kochen bringen. Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze im offenen Topf ca. 35 Minuten simmern lassen. Immer wie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen in einen Topf geben und mit dem Zucker bestreuen. Die dünn abgeschälte Apfelsinenschale in feine Streifen schneiden und mit dem ausgepressten Apfelsinensaft, dem Johannisbeergelee und den Nelken zu den Kirschen geben. Nun den Wein dazu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Kirschsaft mit der Speisestärke glatt anrühren und unter Rühren aufkochen. Danach die Kirschen dazugeben und abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker und Milch schön glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

300 ml Milch erwärmen und gewürfeltes Rosinenbrot dazugeben. Vanillinzucker, Puddingpulver und 2 Eier dazukneten, anschließend ca. 1 Std. ziehen lassen. In der Zwischenzeit Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen). Stärke, Zucker und 2 EL Kirschs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Klößchen Milch, Vanillemark, Butter und Fruchtzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren in wenigen Minuten ausquellen lassen. Den Grießbrei vom Herd nehmen, das Eigelb untermischen und die Masse in

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark heraus schaben. Die Milch, den Milchreis und das Vanillemark in einem Topf geben, aufkochen und unter Rühren acht Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen Die Kirschen waschen, entstielen und e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gehaltvoll, aber total lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kirschen in einem Topf aufkochen lassen. Die Speisestärke mit dem Wasser verrühren und anschließend in die Kirschen einrühren. Mit Zucker nach Belieben süßen. Das Kompott schmeckt kalt oder warm. Passt super als Beilage zu Milchreis.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit dem Salz und der Hälfte der Milch verrühren, das Mehl darüber streuen, die Zitronenschale zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die restliche Milch erhitzen und die Butter schmelzen. Zuerst die geschmolzene Butter, dann de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und doch festlich, gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Vom Kirschsaft 3 EL abnehmen und beiseite stellen. Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Kirschsaft, Zitronensaft und Ab

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

10 Waffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllt mit Schokoladenstückchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

muß vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Um die Vanillecreme zuzubereiten die 4 Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Mark sowie Vanilleschote in der Milch aufkochen, Vanilleschote herausnehmen. Die Milch zügig in die Eiermasse einrühren. Die Eier-Milch-Creme in ein kochendes Wasserbad stel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein himmlisches Frühstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dotter mit Sauerrahm, Creme fraiche sowie Saft und ger. Schale der Zitrone schaumig rühren. Eiklar mit etwas Staubzucker zu Schnee schlagen. Mehl mit Maizena darüber sieben und vorsichtig mit dem Schnee unter die Dottermasse ziehen. Auflaufform mit B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr feines und edles Dessert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Zwieback statt mit Toast

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 14 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Creme die Speisestärke mit einigen EL Milch und dem Eigelb vermischen. Den Zucker ebenfalls mit einigen EL Milch vermischen und unter kräftigem Rühren aufkochen lassen, bis es karamellisiert. Mit der restlichen Milch ablöschen, den Vanillez

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr lecker mit Kirschkompott oder Obstsalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchreis-Mischung mit Kirschkompott im Glas zum Verschenken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kirschkompott

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders lecker mit Vanillesoße oder Kirschkompott

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2014