„Kirschjoghurt“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
einfach
Eis
Europa
Frucht
Getränk
Kuchen
Lactose
Likör
Party
Schnell
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Rezept für die Eismaschine

5 Min. simpel 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

für ca. 15 Waffeln

40 Min. normal 02.05.2012
bei 0 Bewertungen

Mixgetränk mit wenig Alkohol und Kirschjoghurt

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 5 Bewertungen

Frische Kirschen entsteinen und mit der Kokosmilch und dem Zucker in einen Mixer geben. Mixen, dann über einer Schüssel abseihen und so viel und so gut man kann durch das Sieb drücken. Wieder in den Mixer geben und den Joghurt und die Sahne dazugeben

15 Min. simpel 12.06.2010
bei 6 Bewertungen

Joghurt durch ein Sieb geben und mit den anderen Zutaten ansetzen. Am besten morgens herstellen und abends genießen. Ergibt 1 Liter Likör.

15 Min. simpel 04.11.2003
bei 0 Bewertungen

schnell, ohne Eismaschine, ohne Zucker

5 Min. simpel 02.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Zucker schön cremig schlagen. Danach die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und kurz darunter rühren. Eine Backform (ca. 26 x 26 cm oder runde Springform) fetten und gut bemehlen. Den Teig ein

30 Min. normal 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten nacheinander vermischen. Für eine Weile kühlstellen und anschließend genießen.

5 Min. simpel 19.04.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten gut durchmischen und in eine schöne Flasche füllen. Anmerkung: Sollte aber nicht lange aufbewahrt werden und auch nur im Kühlschrank lagern.

15 Min. simpel 24.10.2012
bei 1 Bewertungen

frischer Rührkuchen für den Sommer

15 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

eine fluffige Kombination aus Keksen und Brötchen

10 Min. normal 24.03.2016
bei 2 Bewertungen

Kirschsaft, Zucker und Vanillezucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, bitte nicht kochen lassen! Die Sahne, den Kirschjoghurt, Korn und Rum unterrühren. Den Likör in eine Flasche füllen und im Kühlschrank lagern.

15 Min. simpel 02.05.2010
bei 8 Bewertungen

Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Kakaopulver ebenfalls verrühren. Biskuit würfeln, in eine Schüssel legen und mit der Schokomilch beträufeln. Kirschkonfitüre mit Sauerkirschen vermischen. In 4 Gläser der Reihe nach schichten:

25 Min. simpel 30.12.2007
bei 2 Bewertungen

kein kochen nötig

15 Min. simpel 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Doppelkorn mit Kirschsaft

10 Min. simpel 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

für ca. 15 Stück

10 Min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Einige Stunden kalt stellen.

10 Min. simpel 22.12.2005
bei 5 Bewertungen

Die Eier trennen. Alle Zutaten zusammen mit dem Eigelb verrühren. Das Eiweiß steif schlagen. Die Kirschen und das Eiweiß unterheben, nicht verrühren. In einer gefetteten, gerne auch mit Semmelbröseln ausgestreuten, Auflaufform eine Stunde bei 180 °C

20 Min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

Fruchtwolke - französischer Nachspeisenklassiker

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel (3-Liter Inhalt) sieben, mit Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Butter und Milch hinzufügen, Schüssel fest verschließen. Mehrmals (insgesamt15-30 sek.) kräftig schütteln,

35 Min. normal 16.02.2004
bei 7 Bewertungen

super lecker

40 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Für ein Blech (30 x 40 cm, gefettet)

30 Min. normal 25.06.2009
bei 0 Bewertungen

fruchtig und lecker

40 Min. simpel 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

60 Min. normal 17.09.2010
bei 4 Bewertungen

gute Schokoverwertung

20 Min. normal 31.12.2006
bei 1 Bewertungen

Zunächst einen Schokoladenbiskuit gemäß der Zutatenliste herstellen. Dazu das Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver und Backpulver zunächst gründlich mischen und anschließend 3 mal durchsieben. Es dürfen keine Klümpchen mehr zu sehen sein. Die Eier mit

60 Min. normal 23.06.2015
bei 1 Bewertungen

Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier, das Mark der Vanilleschote, Kardamom, Joghurt und Honig hinzufügen und alles glatt rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und langsam unterrühren. Den glatt gerührten Teig in zwei Hälften teilen. Die er

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel (3 L Inhalt) sieben, mit Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Butter und Milch hinzufügen, Schüssel fest verschließen. Insgesamt 15-30 Sek. kräftig schütteln, so dass alle

35 Min. normal 13.11.2003
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen mit Schokoboden und Kirschwasser

90 Min. normal 09.08.2009