„Kirschfüllung“ Rezepte 34 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

scharf, für 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (271)

Butter, Ei und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und hinzugeben. Mit dem Handrührer zu lockeren Streuseln verarbeiten. Dann 2/3 des Teiges als Boden in eine gefettete Springform (26 cm) drücken und einen ca. 4 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Früchte sind hierbei variabel

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.05.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Mehl, Zucker, Butter und Kakaopulver zu Streusel verkneten. Eine 26-er Springform fetten und mit Mehl ausstreuen. Die Hälfte der Streusel in die Form geben und als Boden fest andrücken. 250 g Kirschen waschen, abtropfen und entsteinen. Butter, Zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zubereitung Boden: Den Backofen vorheizen: E-Herd: 175°C Umluft: 150°C Gas: Stufe 2 Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Dann 150g Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb mit dem W

access_time 65 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fluffiges Hefeteiggebäck, traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Hefeteig die Milch mit der Butter etwas erwärmen. Den Teig kann man entweder im BBA (Teigprogramm, ca. 1,5 h) machen lassen - dann aber erst die flüssigen Zutaten gut verrühren und dann zu den Trockenen in der Automaten geben - oder per Hand

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.07.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben. Die Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker, Vanille und zerbröckelte Hefe dazu und alles verrühren, bis sich die Hefe weitgehend aufgelöst hat. Zitronenschale, Amaretto und das Ei dazuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Valentinstagstorte, für 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Gemeinsam mit der Kirschkonfitüre ca. 10 Min. einkochen und abkühlen lassen. Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit 2 EL Mehl verrühren. Mit etwas Mehl bestäuben und an einem warmen Ort zugedeckt gehen l

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

je nach Dicke 16 - 20 Scheiben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nougatsahnetorte mit Kirschen - festlich

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1/4 Liter Wasser, 10 g Zucker, Salz und Fett aufkochen. Mehl auf einmal zugeben. Rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst und sich dort ein weißer Film bildet. Vom Herd ziehen. Ein Ei unterrühren und abkühlen lassen. 3 Eier einzeln unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl mit Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Das kalte Fett in Flöckchen darüber verteilen und Zucker darüber streuen. Das verquirlte Ei drüber gießen. Alle Zutaten mit dem Knethaken verkneten, bis der Teig krümelig vermischt ist. Die Sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen. Den Kirschsaft dabei auffangen. Eier, Mehl, Kakaopulver, Zucker, Mineralwasser, Öl, Backpulver und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein gefettetes B

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca.20 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

ein feiner schneller Kuchen mit Streuseln für Boden und Deckel und einer saftigen Kirschfüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sahne - Kirschfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit leckerer Kirschfüllung

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mürbeteigtaschen mit Kirschfüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftiger Streuselkuchen mit Kirschfüllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Törtchen mit Kirschfüllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteigröllchen mit Kirschfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandel-Lebkuchen-Biskuit, gebrannter Mandelreme und fruchtiger Kirschfüllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.172017
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (216)

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gluten- und laktosefrei

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißen Wasser gut schaumig rühren. Dann Zucker und Vanillezucker zugeben und alles zu einer Creme aufschlagen. Die zu Eischnee geschlagenen Eiweiße über die Creme geben und mit dem Gemisch aus Mehl, Speisestär

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er oder 28er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

mal etwas Abwechslung zu der normalen Schwarzwälder Torte

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

saftig und schokoladig!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.092009