„Kirschenplotzer“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Brötchen in feine Stücke schneiden, mit der warmen Milch übergießen, einziehen lassen. 3 Eigelb mit dem Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Den Quark, Butter-Vanille-Aroma, Zitronensaft und Grieß mit Backpulver vermischt, unterrühren. D

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwieback zerbröseln und Milch darüber gießen. Gut einweichen lassen! Alle Zutaten, außer dem Eiweiß, hinzufügen und gut vermischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und am Schluss unterheben. Zuletzt die Kirschen (nicht entkernt) zugeben. In eine Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier trennen. Die weiche Butter mit den 6 Eigelben und dem Zucker schaumig rühren. Die gemahlenen, abgezogenen Mandeln, Kirschwasser (Schnapsglas) und den Zimt unterrühren. Das Eiweiß zu einem festen Eischnee schlagen. Die frischen Schattenmorellen w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kruste der Brötchen abreiben und dieses Semmelmehl mit einer Messerspitze Zimt vermengen. Die Milch zum Kochen bringen und heiß auf die zerschnittenen Brötchen schütten, zudecken und aufweichen lassen. Das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für die kurze Zeit, in der es süße UND saure Kirschen gibt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier trennen. Eigelb mit Butter und Zucker und Zimt schaumig schlagen. Kirschen gut waschen und abtropfen. Backofen auf 180° vorheizen. Milch leicht erwärmen. Brötchen klein schneiden und mit der erwärmten Milch übergießen und einweichen lassen. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

alte badische Süßspeise, heute eher ein Dessert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich saftig, mit feinen Gewürznoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Weizenschrot und mit Honig, gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zwieback zerbröseln und längere Zeit in der Milch einweichen. Butter schaumig rühren, Eigelb, Zucker, Gewürze unterrühren. Dann die Zwiebackmasse gut untermischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Zuletzt die Kirschen in d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Zwieback in kleine Stücke zerbröseln, zusammen mit dem Einback in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, weiche Butter, Zimt und Nelkenpulver mit dem Schneebesen ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zugeben. Milch erhitzen und über den zerbröselten Zwieback geben. Alle Zutaten miteinander vermengen, die Kirschen unterheben und in eine Kuchenform füllen. Bei ca 185 Grad etwa 55 Minuten backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süßspeise mit Kirschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschenmichel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kirschenplotzer, Kirschmichel, Pfälzer Rezept meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschenplotzer mit Milchbrötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschenplotzer

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2005