„Kirschenmichel“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Weißbrot zerbröckeln, mit Milch begießen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Eine Auflaufform einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, das eing

25 min. simpel 06.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

Brötchen würfeln. Mit Milch übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Mandeln rösten. Kirschen gut abtropfen lasse. Eier trennen. 100 g Butter und 75 g Zucker cremig rühren. Eigelb einzeln einrühren. Brötchen, Mandeln und Kirschen unterkneten. E

45 min. simpel 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Süßspeise mit Kirschen in einem Grießkuchen

30 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

locker und lecker

30 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kerscheplotzer

40 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Zwieback und Vanille - Schmand

10 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die schnelle Variante mit Grieß

10 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirsch - Kuchen gestürzter

20 min. normal 15.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brötchen in Würfel schneiden und mit 100 ml Sahne + 100 ml warmes Wasser übergießen. Philadelphia-Käse, 100 ml Sahne+ 100 ml Wasser, Eiern, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Brötchenwürfel in die Auflaufform g

10 min. simpel 19.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Brötchen in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne erhitzen, auf die Brötchenscheiben gießen, etwa 15 Minuten einweichen. Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Zimt schaumig rühren. Mit den eingeweichten Brötchen verrühren. Mandeln

30 min. normal 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kirschen abtropfen lassen und Eier trennen. Brötchen in kleine Stückchen schneiden und in eine große Schüssel legen. So lange kalte Milch darüber gießen, bis die Brötchen gut eingeweicht sind. Zucker, Eigelb, Vanillezucker hinzufügen und gut untermen

15 min. simpel 23.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

in der Mikrowelle gemacht

15 min. normal 23.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

die Variante mit Grieß von Oma Gertrud aus Schlesien.

15 min. normal 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

gestürzter Kirsch - Kuchen

20 min. normal 15.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

30 min. simpel 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Weißbrotscheiben sollten recht trocken sein. Weißbrot in einer Schüssel in kleine Stücke rupfen und in der Milch einweichen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit Honig, Butter (oder Margarine) und Zimt gut vermischen. Das Eiweiß steif schlagen.

25 min. simpel 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Puddingpulver mit wenig Kirschsaft glatt rühren. Kirschen mit dem Saft erhitzen, mit dem Puddingpulver binden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebäcke zerbröseln. Eier trennen. Eigelb, 50 g Butter, 75 g Zucker schaumig schlagen und Zwiebac

20 min. simpel 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Kirschenmichel)

35 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschenmichel

30 min. normal 22.06.2015