„Kirschenkuchen“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Mehlspeisen
Lactose
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flaumig, feiner Kuchen

20 Min. normal 26.07.2008
 (9 Bewertungen)

Küchenwarme Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und die ganzen Eier einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit ganz wenig Backpulver versiebt gleichzeitig mit der Milch unter den Abtrieb heben

45 Min. normal 04.07.2002
 (11 Bewertungen)

Eiklar zu festem Schnee schlagen. Eidotter mit Zucker und Wasser sehr cremig rühren, restliche Zutaten beimengen und zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Halbe Teigmenge in vorbereitete Form (26er oder quadratische) streichen, mit der halben abget

20 Min. normal 08.08.2007
 (4 Bewertungen)

Eiklar zu festem Schnee schlagen. Weiche Butter mit Dotter und Zucker cremig rühren, dann mit den übrigen Zutaten verrühren – zuletzt den Eischnee leicht unterheben – Teig in eine vorbereitete mit Kokosflocken ausgestreute Form (28er oder ca. 30x20)

25 Min. normal 03.08.2007
 (1 Bewertungen)

Dotterverwertung

30 Min. normal 15.04.2005
 (2 Bewertungen)

Aus den o.g. Zutaten einen Rührteig herstellen, den Teig teilen und unter die eine Hälfte etwas Kakao geben. Den Teig in eine Form geben und mit der Gabel Muster ziehen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig obenauf geben. Backzeit: bei 17

30 Min. simpel 05.02.2006
 (0 Bewertungen)

Kirschenkuchen

35 Min. normal 17.08.2002
 (0 Bewertungen)

sehr saftig

30 Min. normal 09.10.2008
 (0 Bewertungen)

Fett und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz einrühren. Eier einzeln in die Masse rühren. Weiterrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver unterheben. Wenn der Teig zu fest ist, die Milch unterziehen.

20 Min. simpel 05.07.2013
 (3 Bewertungen)

Teigboden ist fast für jedes Obst geeignet.

45 Min. normal 14.02.2006