„Kirscheis“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Eismaschine und ohne Ei

15 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ab 12. Monat

15 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kirschen waschen, entsteinen und im Mixer pürieren. Die Vanilleschote längs aufritzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Joghurt und Vanillemark unter das Kirschpüree mischen und mit Zucker abschmecken. 3-4 Stunden gefrieren lassen.

10 min. simpel 05.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Mascarponetraum - nix für Kalorienzähler

5 min. simpel 05.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reife und entsteinte Kirschen pürieren. Eier mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Sahne steif schlagen. Alle Zutaten vermengen und in das Gefrierfach stellen. Nach 1,5 Stunden tiefkühlen rausnehmen und verrühren. Nach weiteren 2 Stunden is

35 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen mit der Milch feinst pürieren. Alle anderen Zutaten dazugeben und pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse in die Eismaschine füllen und rühren. Das Rezept ist ausgelegt für eine 1,5 l Eismaschine.

30 min. normal 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eis mit Fruchtsirup

10 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

1,2 Liter

30 min. normal 24.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtiges Kirscheis mit sahnigem Esprit und einem Spritzer Likör

15 min. normal 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirscheis mit Panna Cotta auf Schokoladensoße

50 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eis, Heidelbeer- und Kirschsaft mixen, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht. Die Mischung in zwei gekühlte Kelchgläser geben und mit dem Wasser-Zitronengemisch auffüllen. Mit steif geschlagener Sahne und Obstspieß (für Kinder mit lustigen Figuren) d

10 min. simpel 18.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Kirschen waschen, entkernen und pürieren. Zucker, Vanillezucker und Kirschsirup dazugeben und noch einmal mit dem Pürierstab gut durchmischen. Zum Schluss den gekühlten Kefir zugeben. In einen Sup

15 min. simpel 13.10.2010