„Kirschdessert“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das macht wirklich süchtig...

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Süßkirschen und Likör

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kirschen entsteinen und in einen Topf geben, mit dem Wasser mischen und zum Kochen bringen. Dann die Temperatur herunterschalten und 10 Min. leicht köcheln lassen. Den Zucker mit der Speisestärke mischen und unter die Kirschen rühren. Unter Rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Krokant den Zucker bei schwacher Hitze unter Rühren karamellisieren lassen. Nun Butter und Mandeln einrühren und den Zucker nicht zu dunkel werden lassen, weil er sonst bitter schmeckt. Den Topf sofort vom Herd nehmen. Die Masse auf Backpapie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quark, Frischkäse, Sahne, 100 g Zucker, Sahnesteif und Vanillezucker in eine Schüssel geben und verrühren, bis die Masse cremig ist (nicht steif!). Kirschen abtropfen lassen. Abwechselnd eine Schicht Creme und eine Schicht Kirschen in eine Auflauffor

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Feste, wenn man es am Tag davor zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 6 Gläser zu je 150 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht auch für 8 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Kirschen in einer Schale oder Form verteilen. Die benötigte Menge Saft für den Tortenguss abmessen, mit dem Pulver verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Tortenguss auf die Kirschen geben, erkalten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen aufkochen und mit Speisestärke andicken. Anschließend in eine Schüssel geben. Frischkäse, Ei, Zucker und Vanillin verrühren, Sahne schlagen und unterheben. Die Masse auf die Kirschen geben. Mandelblättchen oder -stifte mit etwas Zucker in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach opulenten Mahlzeiten ein erfrischendes Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen absieben (Saft auffangen) und in einer Schale gleichmäßig verteilen. Tortenguss nach Vorschrift mit dem abgetropften Saft der Kirschen kochen, ggf. mit etwas Wasser auffüllen. Diesen dann über die Kirschen gießen und abkühlen lassen. Das Spr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade fein raspeln. Die Kirschen abtropfen lassen und mit Brandy marinieren. Unter die Kirschen die Dickmilch und die Hälfte der Schokolade sowie die geschlagene Sahne mischen. Mit Vanillezucker süßen. Der Rest der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne schlagen, mit Sojajoghurt, Vanillezucker, Honig und Zimt vermischen. Die Kirschen dazu geben und mit Rosenwasser abschmecken. Wem das Dessert so zu flüssig ist, der kann mit 6 Blatt Gelatine (nach Vorschrift zubereitet) die Creme noch fest

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cookies mit Kirschwasser tränken. Die Kirschen in ein Sieb geben. Den Saft in einem kleinen Topf auffangen und bei schwacher Hitze zur Hälfte einkochen. Anschließend mit 1 EL Speisestärke andicken. Das Kakaopulver mit 1 EL Speisestärke und der H

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kalorienarmes Kirschdessert mit Joghurt und Quark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014