„Kirschchutney“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kirschkuchen

Saucen
Dips
Sommer
gekocht
Haltbarmachen
Vegetarisch
Beilage
Frucht
 (11 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30 Minuten köcheln. In Gläser füllen und fest verschließen.

30 Min. normal 28.11.2005
 (2 Bewertungen)

für 4 bis 5 kleine Gläser.

20 Min. normal 28.09.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kirschen entsteinen. Schalotten und Knoblauch im Öl andünsten, den Zucker dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Die Kirschen zufügen, kurz unterrühren und mit Portwein und Essig ablöschen. Dann Zimt, Schwarzkümmel und Peperoni hineingebe

30 Min. simpel 01.12.2006