„Kirschbecher“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dessert im Glas für Feste und Partys - mit oder ohne "Schuss"

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kirschen mit Saft und 2 EL Zucker erhitzen. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, unter die Kirschen mengen und unter Rühren aufkochen. Abkühlen lassen. Währenddessen die Sahne steif schlagen. Quark, Eierlikör, Vanillezucker und restlichen Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokomousse mit Kirschen und Joghurtcreme-Haube

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebtes Partydessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen mit dem Saft und 2 - 3 EL Zucker erhitzen. Speisestärke nach Packungsanweisung anrühren und mit den Kirschen aufkochen, anschließend kühl stellen. Sahne steif schlagen. Quark mit Eierlikör, Vanillezucker und restlichem Zucker in eine Rühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen abtropfen lassen und mit 2 EL Zucker und dem Rum mischen. 1 Std. ziehen lassen. Brunch, Mohn, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker zu einer glatten Creme rühren. Kirschen und Mohncreme abwechselnd in Gläser füllen. Mit den ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwarzwaldbecher

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pumpernickel fein zerbröseln und mit Honig, Haselnüssen und etwas gemahlenem Zimt mischen. Die Kirschen gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen (anderweitig verwenden). Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker cremig rühren. Fertige Creme,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen mit dem Saft aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das Cremepulver einrühren und etwa 1 Minute weiterrühren, dann die Kirschmasse abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Quark mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör verrühren, dann die Sahne l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

orientalisch gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen abtropfen lassen. Quark, Zitronensaft, Milch und Zucker verrühren. Sahne und Vanillezucker steif schlagen, die Hälfte davon unter die Quarkmasse heben. Nun in Gläser schichten: Kirschen, Quarkcreme, Schokoladenraspel, Quarkcreme, Kirsc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Amarenakirschen mit Flüssigkeit auf vier Gläser verteilen. Jeweils 2 Kugeln Eis mit dem Portionierer abstechen und draufgeben. Den kalten Kaffee darüber gießen. Die Sahne steif schlagen und als Tuffs auf die Eisbecher spritzen. Mit den Kirschen a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2005