„Kirschaufläufe“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Reis hineinschütten, einmal umrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Anschließend abkühlen lassen. Inzwischen Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Stärke und etwas Saft g

30 min. normal 21.07.2006
bei 37 Bewertungen

Fett, Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren. Quark, den mit Backpulver gemischten Grieß, Zitronensaft und die Kirschen dazugeben, vermischen. Zuletzt den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200°C (G.: 3 - 31/

15 min. simpel 08.01.2004
bei 13 Bewertungen

Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel langsam verquirlen. Haferflocken und abgetropfte Sauerkirschen unterheben. Eischnee unterheben. In eine große Auflaufform füllen und bei 200°C (vorgeheizt) ca. 30 min. backen. Altes Rezept meiner Mutter

15 min. normal 30.05.2011
bei 4 Bewertungen

Kirschenmaennla

15 min. simpel 04.04.2003
bei 2 Bewertungen

mit knuspriger Oberfläche

20 min. simpel 15.02.2014
bei 7 Bewertungen

Clafoutis

60 min. simpel 13.12.2004
bei 5 Bewertungen

Die Eier trennen. Den Quark mit Milch, Eigelb, Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft mischen; solange rühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform geben. Darauf die Hälfte vom Zwieback u

15 min. simpel 12.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Reis-Kochbeutel nach Anweisung zubereiten. Eier trennen, Eigelb und 50 g Zucker cremig schlagen. Magerquark und Milch unterrühren. Reis und abgetropfte Kirschen unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. 45 Minuten im vorgeheizt

25 min. simpel 08.06.2007
bei 7 Bewertungen

Die Süßkirschen waschen, abtrocknen und entsteinen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kirschen gleichmäßig in der Form verteilen und mit 40 g Zucker bestreuen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Inzwischen für den Teig die Eier, Zucker,

30 min. normal 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen waschen und entkernen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform einfetten. Eier, Eigelbe und den Zucker schaumig rühren. Mehl und Mandeln einrieseln lassen und unterrühren. Créme fraiche und die Milch dazu geben und gut v

20 min. normal 03.08.2011
bei 8 Bewertungen

Auflaufform buttern und Paniermehl darin verteilen. Abgetropfte Kirschen in die Form geben und mit 3 EL Zucker bestreuen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, 80 g Zucker langsam einrieseln lassen, Vanillezucker auch, Eigelb unterziehen. Gemahlene M

20 min. simpel 16.08.2005
bei 1 Bewertungen

auf französische Art

5 min. simpel 29.08.2016
bei 1 Bewertungen

vom Backblech, knusprig-körnig

20 min. simpel 19.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Mandelblättchen ohne Fett in der Pfanne rösten und kühlstellen. Die Kirschen abtropfen lassen, aber den Saft aufbewahren. Die Löffelbiskuits in den Saft tauchen und eine Auflaufform (25 x 28 cm) damit auslegen. Den übrigen Kirschsaft mit Milch

20 min. simpel 12.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Sauerkirschen entsteinen und in eine mit Butter ausgestrichene flache Auflaufform geben. Mehl, gemahlene Mandeln, Zucker, Butter und Salz zu Streuseln kneten, zum Schluss die ganzen Mandeln zufügen. Die Streuselmasse locker auf den Kirschen verte

20 min. normal 30.04.2006
bei 0 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Stärke und 100 ml Saft glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, vom Herd nehmen. Stärke einrühren ca 1 Minute kochen, Kirschen unterrühren. Kompott beiseite stellen. Das Puddingpulver und 50 g Zucker

60 min. normal 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen gut abtropfen lassen, die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier trennen und Eigelbe und Eiweiße getrennt aufbewahren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Milch, den Zucker, den Vanillinzucker, die Stärke und den Qu

15 min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

süße Hauptspeise

20 min. simpel 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und dann die Haferflocken mit einer Prise Salz ca. 10 - 15 Min leicht rösten. Eine feuerfeste Auflaufform mit der restlichen Butter gut einf

20 min. simpel 26.10.2012
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Kirschen abtropfen lassen und dann in die Form geben. 2 Eier trennen, Eigelb mit dem ganzen Ei, Mehl, Maisstärke, Puder- und Vanillinzucker, Milch und Rum verrühren. Restliche Butter schmelzen, nach und na

20 min. normal 16.11.2012
bei 0 Bewertungen

Kirschen, Birnen, Mehl, Brot, Kakao, Honig und Zimt mischen, die steif geschlagene Sahne und Crème fraiche vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein tiefes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad backen. Mit Vanillesauce serviere

25 min. normal 03.08.2004
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Zucker in einer Schüssel mischen. 2 Eier trennen. Das dritte Ei aufschlagen und zu dem Eigelb geben, dann mit dem Mehl und Zucker mischen. Anschließend nach und nach die Milch und das Kirschwasser einrühren. Diesen Biskuitteig zugede

30 min. normal 27.07.2017
bei 0 Bewertungen

Kirschen entsteinen, mit Zucker mischen, zum Saftziehen beiseite stellen bzw. Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen, Saft auffangen. Weizen, Hafer, Zimt und Salz mischen. Ofen auf 200 °C vorheizen, Auflaufform dünn fetten. Eier trennen, Eiklar zu st

45 min. normal 03.05.2002
bei 0 Bewertungen

warmes Dessert

10 min. simpel 12.03.2006
bei 0 Bewertungen

mit Ingwer

20 min. normal 07.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Schwarzbrot trocken in einer Pfanne rösten. Schwarzbrot, Weizenkeime und geriebene Schokolade mischen. Die Eier trennen. Eigelb und den größten Teil vom Zucker mit dem Handmixer schaumig rühren. Das

45 min. normal 05.11.2007
bei 9 Bewertungen

französischer Kirschauflauf

20 min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Kirschauflauf

20 min. simpel 10.12.2010
bei 2 Bewertungen

leckerer Kirschauflauf

20 min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

französischer, feiner Kirschauflauf

30 min. simpel 11.10.2008