„Kirsch“ Rezepte 5.344 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

leckerer, schneller, gesunder Shake!

5 Min. simpel 11.01.2013
bei 76 Bewertungen

lässt sich prima auch mit Kirschen machen, dann eben Kirsch - Streuselkuchen

40 Min. normal 10.10.2007
bei 46 Bewertungen

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-

60 Min. normal 11.07.2016
bei 148 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Anschließend die Ei

20 Min. simpel 28.04.2016
bei 93 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel cremig schlagen. Eier nach und nach zufügen. Nun das Mehl, Backpulver, eine Prise Salz und die Milch dazu geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun das Waffeleisen vorheizen, mit e

30 Min. normal 11.12.2018
bei 582 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und eine 12er Muffinform mit Papierförmchen bestücken. Die Butter mit der gehackten Zartbitterschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Die a

30 Min. normal 18.08.2010
bei 1.145 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 Min. normal 23.06.2004
bei 138 Bewertungen

ergibt ca. 6 kleine Einmachgläser

30 Min. normal 12.02.2008
bei 3 Bewertungen

Cupcakes mit Kirschen und Bananenstücken sowie einem Buttercreme-Topping mit Bananen-Kirsch-Geschmack

20 Min. normal 24.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen entkernen. Den Saft auffangen, die Steine in einem alten Baumwolltuch o.ä. zerkleinern. Die Zitrone abreiben und die Schale beiseite stellen. Nun die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen und dabei drücken (Zitrusfrüchte können so leichte

60 Min. normal 21.11.2018
bei 7 Bewertungen

Vanilleeis schnell und einfach aufpeppen

20 Min. simpel 16.07.2015
bei 30 Bewertungen

aus frischen Kirschen

20 Min. simpel 19.10.2011
bei 121 Bewertungen

saftiger Marmor-Blechkuchen mit Kirschen und knusprigen Streuseln

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 25 Bewertungen

einfach und schnell; schmeckt auch ohne Kirschen

30 Min. normal 23.06.2009
bei 219 Bewertungen

italienische Amarena Kirschen

30 Min. simpel 14.08.2008
bei 68 Bewertungen

lecker Quarkcreme mit Kirschen und Mandeln

30 Min. simpel 26.05.2006
bei 362 Bewertungen

die besten Schoko-Kirsch-Muffins, die ich ausprobiert habe. Ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 16.02.2009
bei 48 Bewertungen

saftiger Quark-Kuchen mit Kirschen

60 Min. normal 21.07.2006
bei 28 Bewertungen

Kirschen waschen und entsteinen. Mit 1000 g Gelierzucker und den Minzeblättern mischen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag aufkochen lassen, bis die Kirschen weich sind. Die Minzeblätter entfernen. Mit einem Zauberstab fein pürieren oder mi

40 Min. normal 01.04.2007
bei 29 Bewertungen

Schneller Kuchen

10 Min. simpel 11.09.2008
bei 185 Bewertungen

Für den Biskuit Eigelb mit 4-5 EL warmem Wasser und 60 g Zucker sehr schaumig schlagen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Kakao, Stärke und Backpulver mischen

60 Min. pfiffig 15.11.2007
bei 35 Bewertungen

wenig Alkohol, super lecker - aber nichts für Abnehmwillige

5 Min. simpel 21.03.2011
bei 236 Bewertungen

Weiche Butter und Zucker verrühren. Die Eier gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Springform füllen (keine Silikon nehmen). Dann 10 Min. bei 200 °C backen. In der Zwischenzeit einen Pudding kochen. Dafür abe

30 Min. normal 27.05.2006
bei 100 Bewertungen

leicht und figurfreundlich (LF 30)

60 Min. normal 21.10.2006
bei 107 Bewertungen

Ofen auf 200° vorheizen, Sauerkirschen abtropfen lassen. Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren und die Schokobutter zugeben. Mehl, Backpulver und

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 52 Bewertungen

saftig, mit Mandeln und Zartbitterschokolade

10 Min. simpel 29.09.2011
bei 35 Bewertungen

Entsteinte Kirschen mit dem Zucker erwärmen - nicht kochen - bis die Kirschen Saft ziehen. Dann langsam köcheln lassen, bis der Saft eingedickt ist. Von der Kochstelle nehmen und den Mandelextrakt und Zitronensaft dazugeben. Nochmals 10 - 15 Min. köc

30 Min. simpel 22.04.2002
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 Min. normal 01.09.2009
bei 346 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma und Rum schaumig rühren. Eidotter einzeln darunter mengen und zu einer cremigen Masse rühren. Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit dem Obers unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu

30 Min. normal 09.04.2008
bei 80 Bewertungen

Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren. Eine Springform (28 cm) fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteile

15 Min. simpel 28.05.2010