„Kirsch-zitronen-kuchen“ Rezepte 274 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Sommer
Frucht
Europa
Schnell
einfach
Weihnachten
Dessert
Winter
Torte
Österreich
Deutschland
Süßspeise
fettarm
Großbritannien
Vollwert
Vegan
Festlich
Herbst
Kinder
Party
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Geheimrezept
Mehlspeisen
Diabetiker
USA oder Kanada
Frankreich
Schweiz
gekocht
Ostern
Brotspeise
Italien
Kekse
Flambieren
Silvester
Babynahrung
Osteuropa
Fingerfood
Creme
Frühstück
Tschechien
Basisrezepte
Halloween
Brot oder Brötchen
 (6 Bewertungen)

ohne Butter

30 Min. normal 19.05.2015
 (10 Bewertungen)

Die Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das Öl mit Eiern und Zucker schaumig rühren, Mehl, Stärke, Backpulver, Joghurt und Zitronensaft einrühren. Den Teig in eine vorbereitete quadratische Form oder 24er Sprin

25 Min. normal 20.06.2010
 (44 Bewertungen)

Milchreis mal anders

40 Min. simpel 06.09.2006
 (1 Bewertungen)

Die Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen. Für den Teig in einer Schüssel Mehl, Backpulver und das Natron vermischen. In einer zweiten Schüssel den Zucker mit Vanillezucker, Salz, Eiern, Öl und dem Schmand verrühren. Anschließend die abget

60 Min. normal 07.09.2012
 (4 Bewertungen)

schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen

20 Min. simpel 12.03.2015
 (11 Bewertungen)

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Crème fraîche, Zucker, Vanillezucker und Butter in einem kleinen Topf unter stetigem Rühren vorsichtig erwärmen. Dann den Topf vom Herd nehmen, die Creme in eine Schüssel füllen und erkalten lassen.

25 Min. normal 27.01.2008
 (52 Bewertungen)

blitzschnell gemachter saftiger Kuchen

20 Min. normal 30.12.2006
 (3 Bewertungen)

Für den Mürbeteig 200 g Butter in kleine Stücke schneiden und mit 100 g Zucker, dem Mehl und einem Ei verkneten. Teig kühl stellen. Für die Quarkmasse die restlichen Eier trennen. 75 g Butter mit 100 g Zucker cremig rühren und nacheinander die Eig

35 Min. simpel 05.01.2008
 (5 Bewertungen)

Blechkuchen

25 Min. normal 06.05.2008
 (9 Bewertungen)

sehr saftig

20 Min. simpel 08.10.2007
 (6 Bewertungen)

für Diabetiker geeignet

60 Min. normal 25.12.2008
 (5 Bewertungen)

Familienrezept

30 Min. normal 16.01.2008
 (8 Bewertungen)

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

20 Min. normal 19.07.2007
 (9 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver mischen. Butter mit Zucker schaumig verrühren und nach und nach Eigelbe, Salz, Kirschwasser, Zitronenschale, Zimt, Nüsse,

30 Min. normal 02.09.2013
 (16 Bewertungen)

Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs

30 Min. normal 03.10.2005
 (1 Bewertungen)

Quarkkirsch-Kuchen mit Puddingpulver

15 Min. normal 03.06.2013
 (11 Bewertungen)

Lecker, saftig und kernig

20 Min. normal 07.12.2007
 (5 Bewertungen)

Die Kirschen gut abtropfen lassen, von der Zitrone die Schale abreiben, Makronen fein zerbröseln. Löslichen Kaffee in etwas lauwarmem Wasser verrühren. Für den Rührteig Fett schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker, Salz und nach und nach die Eier un

30 Min. normal 17.05.2002
 (9 Bewertungen)

saftiger Kuchen, es kann auch Mohn statt Nüsse genommen werden

30 Min. normal 02.11.2006
 (4 Bewertungen)

fettarm, ohne Mehl und Butter

45 Min. normal 24.02.2007
 (2 Bewertungen)

mit Butterkeksen und Frischkäse

30 Min. normal 01.06.2012
 (5 Bewertungen)

auch für Diabetiker

25 Min. simpel 18.05.2014
 (4 Bewertungen)

Kann man auch mit Kirschen zubereiten

30 Min. normal 02.05.2013
 (3 Bewertungen)

Leckerer Kuchen, für 12 Stücke

20 Min. normal 07.07.2010
 (4 Bewertungen)

mit weißer Schokolade

30 Min. normal 09.12.2006
 (0 Bewertungen)

Die Schattenmorellen abtropfen lassen. 80 g Butter mit der Milch in einem Topf vorsichtig schmelzen. Die Zitronenschale abreiben. 500 g Mehl, die Hefe und 75 g Zucker mischen. Die warme Milch, das Ei, die Zitronenschale und das Salz zugeben. Die Zu

45 Min. simpel 19.08.2013
 (0 Bewertungen)

frisch und fruchtig

40 Min. simpel 04.06.2008
 (0 Bewertungen)

schön saftig

45 Min. normal 04.06.2008
 (0 Bewertungen)

Als Erstes lassen Sie die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen. Während die Schokolade schmilzt, rühren Sie die Margarine, den Zucker und den Vanillezucker schaumig. Anschließend fügen Sie Ei, Aroma, Mehl, Speisestärke, Backpulver, Milch

45 Min. simpel 21.10.2011
 (1 Bewertungen)

sehr luftiger Käsekuchen

60 Min. normal 27.07.2010