„Kirsch-vollkorn-kuchen“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Vollwert
Vegetarisch
Sommer
Dessert
fettarm
Europa
kalorienarm
Vegan
Gluten
Tarte
Frucht
Diabetiker
Kinder
Winter
Süßspeise
Käse
Basisrezepte
Österreich
Schweiz
Frühstück
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Lactose
 (2 Bewertungen)

Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Die Margarine und den Zucker mit den Eiern und dem Salz schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zusammen mit dem geschroteten Leinsamen, den Mandeln und dem Wasser dazugeben. Alles gut verrühren u

20 Min. simpel 25.11.2013
 (10 Bewertungen)

Kuchen - Basisrezept ohne Zucker

15 Min. normal 07.02.2010
 (1 Bewertungen)

bei Kindern sehr beliebt, ergibt ca. 12 Stück

20 Min. normal 18.01.2010
 (0 Bewertungen)

schmeckt auch mit anderem Obst, z.B. Rhabarber, Kirschen, Pflaumen etc.

30 Min. normal 14.05.2014
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Kekse fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Die Masse in eine ausgefettete Springform mit 20 cm Durchmesser drücken und den Boden formen. Die Form 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Die Konfitüre auf d

30 Min. normal 25.05.2011
 (62 Bewertungen)

Kirschen entkernen und halbieren. Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren, restliche Milch erhitzen und unter Rühren einen dicken Pudding kochen, Zucker einrühren, leicht abkühlen lassen und dann den Topfen und Rahm einrühren. Für den Mürbteig al

15 Min. normal 18.07.2009
 (2 Bewertungen)

Cherry Clafoutis

15 Min. simpel 18.11.2016
 (4 Bewertungen)

Eier trennen, Butter schaumig rühren und mit dem Eigelb, Zucker oder Honig, Kakao und der Vanille verrühren. Dann Backpulver mit dem Mehl vermischen und dazugeben, unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Kirschen vorsichtig im Teig verrühr

20 Min. simpel 12.06.2005
 (0 Bewertungen)

sehr lecker und schnell zubereitet

60 Min. simpel 18.05.2014
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinbleches mit Papierbackförmchen ausstatten. In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten (Mehl, Nüsse, Backpulver, Natron, Zimt und Schokotropfen) sorgfältig vermischen. In einer g

20 Min. simpel 19.01.2009
 (4 Bewertungen)

Backofen vorheizen. E-Herd: 180°C / Umluft: 160°C Ein nicht beschichtetes Muffinblech einfetten oder Papierförmchen reinsetzen. Mehl, Backpulver und Natron sieben und mit geriebenem Muskat und geriebenen Mandeln vermischen. Kirschen abtropfen. I

20 Min. simpel 14.03.2006
 (0 Bewertungen)

Beschwipster Krümel - Kuchen

40 Min. normal 05.11.2008
 (6 Bewertungen)

diabetikergeeignet und kalorienarm

20 Min. normal 24.11.2007
 (3 Bewertungen)

Ergibt 24 Muffins

30 Min. simpel 22.08.2007
 (1 Bewertungen)

mit Stevia gesund und schmackhaft zubereitet

25 Min. simpel 07.02.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen antauen oder abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Papierförmchen in das Muffinblech setzen. Mehl, Backpulver und Schokolade mischen. Die Butter mit Zucker und Zimt verrühren und die Eier unterschlagen. Mehlmischun

15 Min. simpel 02.06.2012
 (0 Bewertungen)

für eine 20er Springform

40 Min. normal 12.01.2009
 (0 Bewertungen)

ein abgewandeltes Rezept aus einer Zeitschrift, sehr lecker, mit weniger Zucker

30 Min. simpel 16.08.2010
 (1 Bewertungen)

eigenes Rezept

40 Min. simpel 16.07.2006
 (4 Bewertungen)

ein lange haltbarer, leckerer Kuchen (nicht nur) um die Weihnachtszeit mit wenig Teig-Anteil

20 Min. simpel 31.10.2012
 (0 Bewertungen)

mit Kirschen

30 Min. normal 06.04.2010
 (0 Bewertungen)

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Dann das Mehl mit dem Backpulver und den Kakao hinzufügen. Die Milch anschließend nach und nach hinzugeben. In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform geben und 45 Minuten bei 170°C Umluft

15 Min. simpel 31.03.2014
 (1 Bewertungen)

mit Vollkornmehl und Honig

20 Min. normal 18.12.2008
 (0 Bewertungen)

Die Margarine mit Ei, Milch und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und alles zu einem Mürbteig verkneten. Eine Springform fetten und mit ca. 3/4 des Teiges auslegen (Rand ca. 2-3cm). Die Eier für die Füllung trennen und

30 Min. normal 14.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Kirschen vorsichtig unterheben. Die Masse in Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 18

15 Min. simpel 21.02.2011
 (1 Bewertungen)

Butter, Eier, Dotter, Puderzucker, Schokolade und Brösel schaumig rühren. Abgetropfte Kirschen vorsichtig unterheben. Den Teig in eine ausgefettete Springform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 190° Grad etwa 45 Min. backen. Abgekühlt mit Puderzucke

25 Min. simpel 30.01.2006
 (0 Bewertungen)

glutenfrei mit Kürbis, Hirse und Buchweizen, Blechkuchen

30 Min. simpel 23.03.2017
 (0 Bewertungen)

eifrei + milchfrei + fettarm / eigenes Rezept

40 Min. simpel 09.08.2006
 (0 Bewertungen)

extra leicht und schön fluffig

30 Min. simpel 22.05.2018