„Kirsch-schoko-muffins“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
einfach
Frucht
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Resteverwertung
Schnell
Sommer
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
bei 365 Bewertungen

die besten Schoko-Kirsch-Muffins, die ich ausprobiert habe. Ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 16.02.2009
bei 96 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, geriebene Schokolade und Kakaopulver vermischen und unter die Eiermasse heben. Jeweils 1 großen EL Teig in die Förmchen geben, ca. 5 Kirschen leich

20 Min. simpel 24.12.2002
bei 45 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Zuletzt die Kirschen mit einem Löffel unterrühren. Den nun fertigen Teig in Papierförmchen füllen und im Backofen bei 180°C Umluft ca.

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 60 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

25 Min. normal 16.05.2007
bei 23 Bewertungen

saftig, fruchtig, schokoladig

15 Min. normal 05.08.2008
bei 31 Bewertungen

Saftig schokoladige Muffins mit Kirschen

15 Min. simpel 14.01.2005
bei 6 Bewertungen

funktionieren garantiert und sind einfach traumhaft

20 Min. normal 14.07.2006
bei 9 Bewertungen

Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen, ca. 20 Stück zum Garnieren beiseite legen. Die Muffinform einfetten und in den Kühlschrank stellen. Alternativ dazu kann man auch die Muffinsförmchen aus Papier verwenden. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

20 Min. simpel 18.11.2005
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

60 Min. normal 10.09.2014
bei 4 Bewertungen

für 24 Muffins

30 Min. normal 08.09.2015
bei 9 Bewertungen

ergibt ca. 16 Muffins. Bei diesem Rezept dient der Joghurtbecher als Maßeinheit.

10 Min. simpel 08.08.2012
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinbleches mit Papierbackförmchen ausstatten. In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten (Mehl, Nüsse, Backpulver, Natron, Zimt und Schokotropfen) sorgfältig vermischen. In einer g

20 Min. simpel 19.01.2009
bei 2 Bewertungen

Sehr schnell und einfach

10 Min. simpel 29.03.2016
bei 2 Bewertungen

Den Birkenzucker, glattes Dinkelmehl, Backkakao, Weinsteinbackpulver und den Vanillezucker miteinander vermischen und abwechselnd das Pflanzenöl und die Soja-Milch dazugeben. Anschließend so viel Wasser beimengen, dass ein richtig geschmeidiger Teig

20 Min. normal 22.01.2017
bei 3 Bewertungen

unbedingt ausprobieren, sie sind toll! Ergibt 20 Stück.

15 Min. simpel 19.02.2013
bei 11 Bewertungen

Kirsch - Schoko - Muffins

30 Min. normal 27.01.2008
bei 9 Bewertungen

mit Schokolade

30 Min. normal 04.08.2007
bei 4 Bewertungen

gute Schokoverwertung

20 Min. normal 31.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Schokolade grob hacken. Die weiche Butter/Margarine mit dem Zucker, dem Vanillin-Zucker und dem Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, siebe

20 Min. normal 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Für 12 Muffins

20 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

für 24 Muffins

30 Min. normal 14.11.2012
bei 1 Bewertungen

Für 12 Muffins

10 Min. normal 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

für 12 Muffins

10 Min. simpel 09.09.2016
bei 1 Bewertungen

Für 12 Muffins

30 Min. simpel 11.06.2013
bei 1 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. simpel 17.09.2018
bei 1 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

10 Min. simpel 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kirschen waschen und entkernen, bzw. wenn es eingelegte Kirschen sind, gut abtropfen lassen. Die Eier trennen, Schokolade raspeln und das Eiklar zu Eischnee schlagen. Die Butter/Margarine mit dem Zucker schaumi

20 Min. simpel 08.10.2015
bei 3 Bewertungen

saftig und optisch ansprechend

30 Min. normal 23.07.2007
bei 0 Bewertungen

ein MUSS auf jedem Buffet einer Kinderparty, für 18 Stück

30 Min. normal 07.01.2019
bei 4 Bewertungen

schnell, fluffig und vegan

30 Min. simpel 12.07.2016