„Kirsch-schoko-kuchen“ Rezepte 510 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Butter und den Zucker verrühren, die Eier zugeben. Mehl Backpulver vermischen unterrühren. Die Milch und die Schokoladenraspel auch einrühren. Eine Springform (28 cm) fetten und den Teig einfüllen. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

einfach, schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

saftiger Blechkuchen mit dem Sauerteig Hermann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Margarine auf höchster Stufe geschmeidig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Rum-Aroma zugeben. Dann nach und nach Eier dazugeben, für jedes Ei 1 Minute rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die E

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Sehr saftiger, schneller und mega-leckerer Kuchen, für 1 Blech

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

sehr saftiger Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, zerlassene Schokolade unterrühren, nun Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade vermengen und unter den Teig rühren. Falls der Teig zu fest wird, gebe ich noch einen Schuss Milch hinzu. Nun den Teig auf ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schüttelkuchen, Tupperrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blechkuchen, einfach, sehr lecker, sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eine große (26-28 cm) Springform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben mit Zitronenschale, Zimt, Salz und gemahlenen Nüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ergibt etwa 12 -15 Gläser à 230ml (kleine Sturzgläser) oder 6-7 Gläser à 440ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver mischen. Butter mit Zucker schaumig verrühren und nach und nach Eigelbe, Salz, Kirschwasser, Zitronenschale, Zimt, Nüsse,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier nach und nach zugeben. Dann die Gewürze, Mandeln, Backpulver, Mehl und Schokolade und den Rum unterziehen. 1/3 des Teigs in eine gefettete Springform geben. Die Kirschen unter die restlichen 2/3 der Masse m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach hervorragend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl mit 125g Zucker, 250g weicher Butter und Kakaopulver zu Streuseln kneten. Eine Springform (26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Hälfte der Streusel in die Form geben und festdrücken. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 125g kalte But

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, danach die Eier trennen und die Eigelbe zur Buttermasse geben. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Vanillezucker mischen und nach und nach unterrühren. Danach Nüsse und Schokoraspel in den Teig rühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Zucker, Salz, Aroma und Ei unter Rühren hinzugeben. Das Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und die Milch kurz unterrühren. Den Teig in eine Springform (16 cm, gefettet, mit Semmelbröseln ausgestreut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Butter, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Schokostreusel einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform (26 cm) streichen und Schattenmorellen darauf verteilen. Der Boden wird im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1 Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schokolade klein hacken. Alles zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Kirschen unterheben. Bei 200° ca.60 Min. backen. N.B. Mit Schokolade überziehen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weiche Butter bzw. Margarine mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Rum-Aroma und Salz unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Eier einzeln unterrühren (jedes Ei ca. 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fluffiger Eierlikörkuchen mit Schattenmorellen und knusprigen Schokostreuseln - eine Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

saftig, schokoladig, ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für eine 20 cm Springform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kirschen gut abtropfen. Butter, Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben und unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen. Abwechselnd mit der Milch zur Eimasse geben. Eine Springform gut fetten und mit Paniermehl b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft anderweitig verwenden. Margarine (oder Butter) mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca. 5 Minuten schaumig rühren. (solange, bis beim Test auf der Zunge kei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009