„Kirsch-schmand-kuchen“ Rezepte 185 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
 (204 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Anschließend die Ei

20 Min. simpel 28.04.2016
 (220 Bewertungen)

Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten, in eine gefettete Springform (28 cm) drücken und dabei einen Rand hochziehen. Für die Kirschmasse die Kirschen mit Saft in einen Topf geben. Das Puddingpulver mit etwas von dem Kirschsaft anrühren. Kirs

30 Min. normal 12.06.2007
 (41 Bewertungen)

Kirschen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und mit der Milch einarbeiten. Eine Springform mit Backpapier belegen, den Teig daraufgeben und glatt s

20 Min. normal 02.06.2007
 (5 Bewertungen)

glutenfrei, für ein kleines Backblech

40 Min. normal 11.09.2017
 (5 Bewertungen)

schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen

20 Min. simpel 12.03.2015
 (23 Bewertungen)

einfach nur lecker für, ergibt 1 Blech

30 Min. normal 13.06.2008
 (3 Bewertungen)

vom Blech

20 Min. simpel 10.04.2015
 (8 Bewertungen)

Aus den Zutaten für den Boden rasch einen Teig bereiten und auf ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Noch nicht backen! Aus Milch, Puddingpulver und Zucker den Pudding kochen und noch heiß auf den rohen Teig geben. Die abgetr

20 Min. normal 11.09.2007
 (2 Bewertungen)

Zu den Maßeinheiten: Es ist egal, wie groß der Becher ist, die Hauptsache ist, dass nur eine Gefäßgröße zum Abmessen verwendet wird. Mehl, Wasser, Öl, Zucker, Eier, Vanillezucker zu einem Teig vermischen, auf ein Backblech streichen und bei 200°C 25

20 Min. normal 20.02.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten (Margarine, 100 g Zucker, Ei, Mehl, Backpulver) in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Anschließend als Boden in einer Springform (28 cm) verteilen. Für ungefähr 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Vanillepuddingpulver mit e

45 Min. normal 30.03.2013
 (0 Bewertungen)

Für den Teig und die Streusel Mehl und Backpulver vermischen. 200 g Butter schmelzen. Jetzt alle Teigzutaten miteinander verrühren. 1/3 davon als Teig in eine gefettete 28er Springform drücken. Für die Füllung den Mohn mit der Milch in einem Topf er

20 Min. simpel 27.08.2014
 (2 Bewertungen)

Mehl, Zucker, Ei, Butter, Backpulver und Salz zusammenkneten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolien wickeln und 1/2 Std. in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Vanillepudding nach Rezept zubereiten (allerdings nur 400 ml anstatt 500 ml

45 Min. normal 05.12.2008
 (0 Bewertungen)

Die Margarine schmelzen. Zucker, Mehl, Eier, Salz, Backpulver und die weiche Margarine verrühren und auf einem Backblech verteilen. Aus dem Liter Milch und dem Puddingpulver einen Vanillepudding kochen und auf den noch nicht gebackenen Teig geben.

30 Min. simpel 20.08.2012
 (3 Bewertungen)

saftiger Blechkuchen

45 Min. simpel 22.02.2019
 (2 Bewertungen)

Die als Maß verwendete Tasse enthält 300 ml. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig rühren. Den Teig in eine eingefettete Fettpfanne ( tiefes Backblech ) geben, glattstreichen und im Ofen 15 min. bei

25 Min. simpel 11.05.2016
 (0 Bewertungen)

Feuerwehrkuchen

30 Min. normal 10.12.2016
 (0 Bewertungen)

Die gehackten Mandeln anrösten. Die Butter schmelzen. Mehl, Zucker, gehackte Mandeln und Vanillezucker mischen. Die flüssige Butter zufügen und alles zu Streuseln verarbeiten. Milch und Puddingpulver glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker

10 Min. simpel 06.04.2020
 (1.205 Bewertungen)

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 Min. normal 23.06.2004
 (328 Bewertungen)

lecker und saftig - schmeckt auch prima am nächsten Tag

40 Min. normal 24.11.2007
 (30 Bewertungen)

sehr locker und saftig

30 Min. normal 10.06.2009
 (10 Bewertungen)

mit frischen Kirschen

50 Min. normal 20.08.2010
 (29 Bewertungen)

Kirschen abtropfen lassen. Fett, 150g Zucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeh

20 Min. simpel 09.03.2004
 (46 Bewertungen)

super einfach und saftig dank Schmand im Teig

15 Min. normal 04.06.2010
 (44 Bewertungen)

mit Schmand, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 22.03.2010
 (49 Bewertungen)

1 Ei mit Butter und 80 g Zucker schaumig rühren. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver vermischen, mit der Eiermasse zu einem Teig verarbeiten und diesen dünn ausrollen. Den Boden und Rand einer gefetteten Springform mit dem Teig gleichmäßig auslegen.

20 Min. simpel 23.01.2007
 (179 Bewertungen)

schnell und einfach

25 Min. normal 29.11.2008
 (0 Bewertungen)

raffiniert und etwas aufwendig, Blechkuchen mit 24 Stücken

90 Min. normal 02.03.2016
 (1 Bewertungen)

variabel, schnell und einfach für spontane Besuche

20 Min. normal 17.02.2012
 (19 Bewertungen)

Für den Boden die zimmerwarme Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach die Eier zugeben. Zum Schluss das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und verteilen. Die Kirschen abtrop

20 Min. normal 27.03.2008
 (9 Bewertungen)

Ein Kuchen, der sich lange frisch hält

30 Min. normal 05.03.2016