„Kirsch-schmand-blechkuchen“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.096)

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (314)

lecker und saftig - schmeckt auch prima am nächsten Tag

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

sehr locker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kirschen abtropfen lassen. Fett, 150g Zucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert und etwas aufwendig, Blechkuchen mit 24 Stücken

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfacher, schneller, lockerer Kuchen mit feinem Kirschenaroma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kirschen abtropfen lassen, Zitronenschale abreiben. Fett, 150 g Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und 1/2 Pck. Backpulver mischen und schnell unter die Fettmasse rühren. Milch unterrühren. Teig auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschen abgießen und aus der aufgefangenen Flüssigkeit, dem Zucker, den Gewürzen und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und die Kirschen wieder hinein geben. Nach Geschmack mit Zucker nachsüßen und abkühlen lassen. Fett, Zucker und Salz schaumi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 180° backen. Ofen ausschalten, Tür einen Spalt öffnen und das Blech noch ca. 10 min im Ofen lassen. F

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hefeteig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blechkuchen mit Mohn, Pudding, Kirschen und Tortenguss

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blechkuchen, für 24 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blechkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur für den Kindergeburtstag

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den ausgepressten Quark mit Milch, Ei, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Danach gut die Hälfte des gesiebten Mehls esslöffelweise dazugeben. Den Rest des gesiebten Mehls unterkneten. Auf dem Blech verteilen. Jetzt mit dem gewünschten Obs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schneller Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Blechkuchen, auch mit anderen Früchten möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009