„Kirsch-schmand-blechkuchen“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Frucht
Sommer
Schnell
einfach
Europa
Deutschland
Süßspeise
Dessert
Kinder
Herbst
bei 1.188 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 Min. normal 23.06.2004
bei 326 Bewertungen

lecker und saftig - schmeckt auch prima am nächsten Tag

40 Min. normal 24.11.2007
bei 30 Bewertungen

sehr locker und saftig

30 Min. normal 10.06.2009
bei 29 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Fett, 150g Zucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeh

20 Min. simpel 09.03.2004
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 180° backen. Ofen ausschalten, Tür einen Spalt öffnen und das Blech noch ca. 10 min im Ofen lassen. F

20 Min. simpel 08.12.2010
bei 3 Bewertungen

saftiger Blechkuchen

45 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

raffiniert und etwas aufwendig, Blechkuchen mit 24 Stücken

90 Min. normal 02.03.2016
bei 36 Bewertungen

einfacher, schneller, lockerer Kuchen mit feinem Kirschenaroma

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 14 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen, Zitronenschale abreiben. Fett, 150 g Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und 1/2 Pck. Backpulver mischen und schnell unter die Fettmasse rühren. Milch unterrühren. Teig auf ein

30 Min. normal 14.05.2002
bei 5 Bewertungen

Kirschen abgießen und aus der aufgefangenen Flüssigkeit, dem Zucker, den Gewürzen und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und die Kirschen wieder hinein geben. Nach Geschmack mit Zucker nachsüßen und abkühlen lassen. Fett, Zucker und Salz schaumi

30 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Hefeteig

60 Min. normal 25.06.2015
bei 155 Bewertungen

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

50 Min. normal 08.05.2008
bei 133 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 20.04.2007
bei 3 Bewertungen

Blechkuchen mit Mohn, Pudding, Kirschen und Tortenguss

45 Min. normal 07.04.2015
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen, für 24 Stücke

40 Min. normal 04.03.2011
bei 1 Bewertungen

Blechkuchen

40 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

nicht nur für den Kindergeburtstag

45 Min. normal 24.08.2013
bei 3 Bewertungen

Den ausgepressten Quark mit Milch, Ei, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Danach gut die Hälfte des gesiebten Mehls esslöffelweise dazugeben. Den Rest des gesiebten Mehls unterkneten. Auf dem Blech verteilen. Jetzt mit dem gewünschten Obs

20 Min. simpel 26.10.2010
bei 14 Bewertungen

Schneller Blechkuchen

30 Min. normal 08.02.2008
bei 16 Bewertungen

Blechkuchen, auch mit anderen Früchten möglich

30 Min. normal 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 21.09.2009