„Kirsch-mousse“ Rezepte 21 Ergebnisse

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bei 51 Bewertungen

Gelatine einweichen und 10 Min. Quellen lassen. Milch erhitzen. Marzipan würfeln und darin auflösen. Likör hinzufügen. Ei trennen. Eigelb unter die warme Marzipanmasse rühren. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. 30 Min. kalt stellen. Kirschen abt

45 Min. simpel 01.05.2003
bei 9 Bewertungen

Aus Butter, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Schokostreusel einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform (26 cm) streichen und Schattenmorellen darauf verteilen. Der Boden wird im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1 Stunde

30 Min. normal 21.06.2006
bei 5 Bewertungen

Kirschen abtropfen, Saft auffangen. Stärke und 2 EL Saft glatt rühren. Rest Saft, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Kirschen zufügen. Erkalten lassen. Für die Mousse 100 g weiße Schokolade in Stücke brechen. Auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Dunkl

45 Min. simpel 20.09.2002
bei 4 Bewertungen

Die Raffaello-Pralinen im Mixer zerkleinern und beiseite legen. Die Kirschen abtropfen und einige für die Deko beiseite legen. Restliche Kirschen ebenso im Mixer zerkleinern. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Erst die Kirschen, dann die Ra

15 Min. simpel 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

Biskuit: Den Backofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. 4 Eier trennen. Die Eigelbe mit 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen. Die 4 Eiweiß steif schlagen und auf die Eigelbm

70 Min. pfiffig 31.05.2004
bei 0 Bewertungen

Die Espressobohnen in eine kleine Schale geben und mit 200 ml Sahne begießen, dann zugedeckt 48 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach die Masse in ein Sieb geben und die Espressosahne auffangen. Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einw

40 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

6 Kirschen beiseite legen. Restliche Kirschen mit Saft pürieren. Püree aufkochen, Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren. Das Püree damit leicht binden, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren. Von der Schokolade 20 g

30 Min. simpel 07.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade schmelzen. Währenddessen die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokolade dazugeben, sowie den Rum und die Sahne unterrühren. Die Eiweiße in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Schoko-Mischu

15 Min. simpel 09.02.2006
bei 1 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Stärke und 2 EL Saft glatt rühren. Rest Saft, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Stärke einrühren, aufkochen. Kirschen zufügen, erkalten lassen. Für die Mousse 100 g weiße Schokolade in Stücke brechen. Im W

40 Min. normal 04.10.2005
bei 1 Bewertungen

Charlotte gefüllt mit Mousse au Chocolat und Kirschen

30 Min. normal 02.07.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Traum aus Schoko - Mousse, Vanilleeis und Kirschen

30 Min. normal 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wiener Boden entweder fertig geschnitten kaufen oder selber backen. In 3 Lagen schneiden. Die Schattenmorellen abgießen und gut abtropfen lassen, dabei einen Teil vom Saft für den Tortenguss auffangen. Beide Sorten Mousse au Chocolat (man kann s

50 Min. normal 09.08.2006
bei 4 Bewertungen

Dessert

30 Min. normal 05.07.2007
bei 21 Bewertungen

Zuerst die Amarenakirschen möglichst klein schneiden. Dann den Quark zusammen mit der Sahne in eine große Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Rührer einige Minuten schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Nun den ganzen Sirup der Amar

30 Min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Mousse au Chocolat laut Packungsangabe zubereiten, in eine große Schüssel füllen und etwa eine Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit schon mal die Kirschen abtropfen lassen. Für die Creme die restliche Sahne steif schlagen, mit der Mascarpone ve

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 5 Bewertungen

raffiniert und vielseitig variierbar

20 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

muß vorbereitet werden

30 Min. normal 26.05.2008
bei 4 Bewertungen

Mousse: Eier, Eigelb und Zucker im Wasserbad warm/kalt schlagen Lebkuchengewürz beigeben, flüssige lauwarme Schokolade (alternativ zu Kuvertüre ist Blockschokolade verwendbar) unterziehen, Lebkuchen geraspelt unterziehen, Gelatineblätter im Kirsch au

35 Min. normal 13.02.2001
bei 0 Bewertungen

Cremige Vanillecreme mit Löffelbiskuits, Kirschen und gerösteten Mandelblättchen

40 Min. normal 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen und den Saft auffangen. Den Saft mit Puddingpulver und Zucker aufkochen und die Kirschen zufügen. Über Nacht durchziehen lassen. Mehl, Zucker, Öl, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Springf

20 Min. simpel 07.08.2005
bei 0 Bewertungen

kann auch mit anderem Obst zubereitet werden

180 Min. pfiffig 17.08.2015