„Kirsch-liqueur“ Rezepte 251 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Likör
Backen
Frucht
Party
Sommer
Dessert
Kuchen
Cocktail
Torte
Vegetarisch
Longdrink
Europa
Haltbarmachen
Schnell
einfach
gekocht
Weihnachten
Festlich
Lactose
Gluten
Winter
Vegan
Süßspeise
Aufstrich
Eis
Herbst
Konfiserie
Basisrezepte
Creme
Geheimrezept
Frühstück
Deutschland
Italien
raffiniert oder preiswert
Frühling
Bowle
Frankreich
Kaffee Tee oder Kakao
fettarm
Karibik und Exotik
Flambieren
Mehlspeisen
Dünsten
Großbritannien
Silvester
spezial
Österreich
Braten
Auflauf
Schweiz
USA oder Kanada
Suppe
Kinder
Salat
Hauptspeise
Russland
Studentenküche
Finnland
Saucen
Dips
Kekse
Frittieren
Vollwert
Osteuropa
Griechenland
gebunden
Polen
Wild
Amerika
Latein Amerika
Resteverwertung
Snack
Diabetiker
Früchte
Ernährungskonzepte
 (36 Bewertungen)

wenig Alkohol, super lecker - aber nichts für Abnehmwillige

5 Min. simpel 21.03.2011
 (30 Bewertungen)

Kirschsaft, Vanillemark (ersatzweise Vanillearoma), Zitronensaft und den Zucker in einen großen Topf geben. Einmal kräftig aufkochen lassen, damit sich der Zucker schön auflöst. Danach das Ganze gut abkühlen lassen und anschließend mit dem Korn und d

30 Min. simpel 11.09.2007
 (3 Bewertungen)

Weichsel - Likör

30 Min. normal 11.07.2008
 (7 Bewertungen)

Gefrorenen Blätterteig auftauen. Die Kirschen abtropfen lassen, mit dem Kirschlikör vermengen und durchziehen lassen. Für die Quarkcreme Zutaten verrühren, das Eiweiß zu Eisschnee schlagen und unterrühren. Die Blätterteigscheiben mit ein bisschen Qua

30 Min. simpel 17.01.2005
 (10 Bewertungen)

eine himmlische Sünde

30 Min. simpel 10.08.2009
 (7 Bewertungen)

Sahne Kirsch Likör

15 Min. simpel 24.02.2017
 (2 Bewertungen)

Vollreife Quitten über den Dampfentsafter oder den Schnellkochtopf zu Saft kochen, erkalten lassen, und davon 300 ml in ein großes Glas geben. Dazu 200 ml Kirschlikör, am besten mit Chiligeschmack. Dann noch 250 ml Amaretto und 150 - 200 ml Rum einrü

20 Min. simpel 10.09.2007
 (4 Bewertungen)

Kirschsirup, Kirschjoghurt, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe etwa 1 Min. rühren. Kirschwasser und Doppelkorn dazugeben und gut durchmixen. Kirsch-Creme-Likör in 2 Flaschen (0,7 l) füllen, fest verschli

20 Min. simpel 03.11.2007
 (0 Bewertungen)

Den Korn in ein großes Glas oder in einen Metallbehälter füllen. Die Bonbons auspacken und in den Behälter geben. Den Kirschsaft dazugießen. 3 - 4 Tage warten, bis alle Bonbons aufgelöst sind. Den Likör mit einem Teeei so lange filtern, bis sich der

10 Min. normal 03.11.2016
 (1 Bewertungen)

Den Kandiszucker in ein großes, luftdichtes Gefäß geben (ich nehme dafür ein 1,8 Liter Einmachglas) Die frischen Kirschen entsteinen und hinzufügen. TK-Kirschen können einfach so auch unaufgetaut dazugegeben werden. Die Vanilleschote längs einschneid

10 Min. simpel 10.10.2017
 (1 Bewertungen)

für ca. 8 Liter

30 Min. normal 20.10.2014
 (3 Bewertungen)

Die Kirschen werden entstielt und entkernt, die Kerne davon werden zerstoßen. Beide Sorten werden in Flaschen gefüllt. Dazu kommen schwarze Johannisbeeren, Zimt und Vanille. Nachdem man Branntwein aufgegossen hat, lässt man den Ansatz ca. 3-4 Wochen

30 Min. simpel 08.11.2006
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten nacheinander in einen Schüttelbecher geben und kräftig vermischen (aber nicht zu sehr, nicht, dass die Sahne steif wird!!!)! Anschließend in eine leere Likörflasche füllen (Das Auge trinkt schließlich auch mit!) und kühl stellen. Sehr zu

5 Min. simpel 25.08.2004
 (7 Bewertungen)

Mit Varianten von pegimare für den Likörspezialisten

60 Min. simpel 09.02.2008
 (0 Bewertungen)

Zuerst gibt man die 2 Bonbons und den Wodka oder Korn in eine Flasche, welche man im Zeitraum von 2 Tagen mehrmals schüttelt, bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Anschließend gibt man den Saft hinzu und stellt alles kühl. Der Likör hält sich so me

10 Min. simpel 05.07.2017
 (0 Bewertungen)

ergibt 4 Gläser

15 Min. simpel 16.09.2009
 (0 Bewertungen)

ein gutes Mitbringsel, das schnell gemacht ist

10 Min. simpel 28.02.2009
 (0 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig schlagen. Rapsöl und Likör langsam einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mit der grob gehackten Schokolade unterziehen. Eine Napfkuchenform einfetten, den Teig einfüllen. Bei 175°C Umluft ca. 70 - 75 min. backen. Kirsche

30 Min. simpel 23.04.2007
 (2 Bewertungen)

Alles gut miteinander vermischen - am besten geht das mit einem Pürierstab - und ca. 8 Stunden kalt stellen (zwischendurch immer mal wieder durchrühren). Wenn er ganz durchgezogen ist, schmeckt der wirklich vorzüglich! Man kann natürlich auch jede

15 Min. simpel 04.01.2007
 (0 Bewertungen)

Schnell zubereitet und trinkfertig!

30 Min. simpel 12.06.2008
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in ein großes Gefäß geben und mit einem Passierstab oder Mixer gut verrühren. In eine große Flasche oder mehrere kleine Flaschen abfüllen und anschließend kühl stellen. Der Likör hält sich mindestens 2 - 3 Wochen.

5 Min. simpel 15.03.2006
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht und so lecker!

5 Min. simpel 16.04.2013
 (2 Bewertungen)

leckerer Likör in der Geschmacksrichtung Kirsch und Banane

10 Min. simpel 19.04.2012
 (0 Bewertungen)

Likör mit feinen Aromen

5 Min. simpel 03.12.2013
 (7 Bewertungen)

im Sekt oder pur sehr gut zu genießen

15 Min. simpel 05.06.2008
 (5 Bewertungen)

Likör auf der Basis von Früchte - Tee und Wodka

10 Min. simpel 12.07.2008
 (0 Bewertungen)

Alles miteinander vermengen und einen Tag ziehen lassen. Ergib einen leckeren Likör.

5 Min. simpel 06.07.2012
 (5 Bewertungen)

mit Philadelphia, Kühlschranktorte

45 Min. normal 18.04.2008
 (12 Bewertungen)

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entkernen und zerkleinern, die Grapefruits mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut gänzlich entfernt ist, das Fruchtfleisch heraus schneiden und in kleine Stücke teilen, es soll insgesamt c

30 Min. simpel 08.08.2002
 (25 Bewertungen)

Kirschen waschen, entsteinen und klein schneiden. Mit dem Likör mischen und ziehen lassen (ca. 1 Std.). Schokolade klein hacken und schmelzen, die Butter zufügen und in der warmen Schokolade schmelzen lassen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und de

30 Min. normal 19.06.2009