„Kirsch-limetten“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Frucht
Sommer
Backen
Party
Dessert
Vegetarisch
gekocht
Bowle
Shake
Longdrink
Vegan
einfach
Schnell
Kuchen
Torte
Cocktail
Haltbarmachen
alkoholfrei
Frühstück
Snack
Aufstrich
Festlich
Creme
Kekse
Süßspeise
Gluten
Lactose
kalorienarm
Hauptspeise
Früchte
Resteverwertung
Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
marinieren
Eis
Rind
Krustentier oder Muscheln
Italien
Frühling
Brot oder Brötchen
Europa
Diabetiker
Beilage
Brotspeise
Fingerfood
Kinder
fettarm
Basisrezepte
Geflügel
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen bzw. abtropfen lassen. Die Kirschen mit Kirschsaft, Kefir und Limettensaft mixen und mit Zucker oder Agavendicksaft abschmecken. In Gläser geben.

10 Min. simpel 28.08.2015
 (1 Bewertungen)

Veganer Kokoskuchen

60 Min. simpel 08.07.2015
 (2 Bewertungen)

mit Kirschwasser und Limette - sehr, sehr lecker

45 Min. normal 21.09.2010
 (5 Bewertungen)

Butter schmelzen. Von der Limette die Schale fein abreiben. Mehl, Backpulver, 175 g Zucker, Limettenschale und Kokosraspeln mischen. Eier, Butter Kokosmilch verrühren. Mehlmischung nach und nach einrühren. Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgest

15 Min. normal 15.10.2009
 (7 Bewertungen)

Vanilleeis schnell und einfach aufpeppen

20 Min. simpel 16.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Den Reis in der heißen Butter glasig dünsten, das Vanillemark unterrühren. Dreimal nacheinander die heiße Milch zugießen und jeweils einkochen lassen. Insgesamt 30-35 Minuten unter häu

50 Min. simpel 11.04.2012
 (0 Bewertungen)

Butter schmelzen. Von der Limette die Schale fein abreiben. Mehl, Backpulver, 175 g Zucker, Limettenschale und Kokosraspel mischen. Eier, Butter und Kokosmilch verrühren. Die Mehlmischung nach und nach einrühren. Den Teig in eine gefettete und mit

30 Min. normal 08.10.2007
 (21 Bewertungen)

Kirschen waschen, entstielen, entsteinen und kleinschneiden. Wer keine Fruchtstücke in der Marmelade mag, sollte die Früchte pürieren. Limette heiß abspülen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben und anschließend in Stücke schneiden. Von der andere

25 Min. normal 26.10.2011
 (57 Bewertungen)

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-Bun

60 Min. normal 11.07.2016
 (2 Bewertungen)

für 2 große Gläser

10 Min. normal 03.06.2015
 (1 Bewertungen)

für 2 große Gläser

10 Min. simpel 23.06.2015
 (2 Bewertungen)

vegan

10 Min. normal 08.07.2015
 (23 Bewertungen)

Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. 5 EL Kokoslikör unterrühren und die Flüssigkeit sofort auf den Zwiebäcken verteilen. Die Kirsch

30 Min. simpel 15.10.2004
 (2 Bewertungen)

Die Kirschen auftauen lassen. Zucker, Amaretto, Vanillearoma und Bittermandelöl hinzu geben und über Nacht ziehen lassen. Ab und zu umrühren, damit sich der Zucker auflöst. Am nächsten Tag die Kirschen durch ein Sieb abtropfen lassen und den Saft au

15 Min. simpel 29.01.2014
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen waschen, entsteinen, gut abtrocknen und mindestens eine halbe Stunde lang kühlen. Die Limetten heiß abwaschen und 2 hübsche Schalenspiralen abschneiden. Anschließend die Limetten auspressen. Die Kirschen mit dem Kokossirup im Mixer pürie

20 Min. simpel 13.05.2014
 (2 Bewertungen)

Für den Boden die Milch etwas erwärmen und die Trockenhefe darin auflösen. Den Ansatz an einem warmen Ort gehen lassen. Mehl, Zucker, Öl, die Prise Salz und die Hefe-Milch-Mischung zu einem elastischen Teig verarbeiten und diesen abgedeckt ca. 60 Min

30 Min. normal 21.07.2016
 (1 Bewertungen)

Die Tiefkühlkirschen antauen lassen bzw. die frischen Kirschen entsteinen und gut kühlen. Danach mit Kokossirup im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren und den Smoothie mit Limettensaft abschmecken. Um einen Kokosrand am Glas zu bekommen, den Glasra

5 Min. simpel 08.04.2005
 (0 Bewertungen)

für eine Springform mit 24 cm Durchmesser

30 Min. normal 04.10.2011
 (0 Bewertungen)

Black Cherry Rum Punch

15 Min. normal 04.09.2013
 (3 Bewertungen)

Dreierlei von Himbeeren: Die Himbeeren kalt passieren Aus Zucker und Wasser (1:1) Läuterzucker kochen und etwas reduzieren lassen. 1/3 der Himbeeren mit 1/3 des Läuterzuckers mischen und den Saft von einer Limette zugeben und einmal kurz aufwallen la

45 Min. pfiffig 15.03.2008
 (0 Bewertungen)

Tortencremepulver, Schmand, Milch, Limettensaft und -abrieb in eine Schüssel geben, erst auf niedrigster und dann auf höchster Stufe mit einem Mixer ca. 2 Min. schlagen. Den Tortenboden auf eine Tortenplatte geben, mit der Creme bestreichen (mittig

35 Min. normal 25.08.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kirschen waschen und entsteinen oder auftauen. Den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren, bis er goldgelb ist. Dann die Butter dazugeben und diese in dem Karamell auflösen. Danach mit Kirschsaft ablöschen. Die Stange Zimt und die Prise Salz da

25 Min. normal 23.08.2010
 (1 Bewertungen)

schnelles Schichtdessert mit frischen Kirschen

20 Min. normal 09.09.2014
 (1 Bewertungen)

Vegan, ca. 20 Stücke

50 Min. normal 08.04.2016
 (4 Bewertungen)

Als Zitrusfrüchten nehmen wie hier jetzt zum Beispiel Limetten und Orangen. Ganz nach Belieben könnt ihr aber auch Grapefruits oder Zitronen nehmen. Die Früchte werden ausgepresst und zusammen mit dem kalten Ananassaft und dem kalten Wasser in eine

15 Min. simpel 14.04.2016
 (2 Bewertungen)

Kirschen mit Saft und kleingeschnittenen Pfirsichen mit Saft in Rum einlegen, am besten einige Tage vor Gebrauch der Bowle. Limetten filettieren, Filets ausdrücken mit den Händen, den Saft zu den Rum-Früchten dazugeben und die ausgedrückten Filets a

15 Min. simpel 14.04.2006
 (0 Bewertungen)

cremig, fruchtig

45 Min. simpel 07.07.2016
 (0 Bewertungen)

Den Zitronensaft mit Maracujasirup, Orangensaft und Rum auf Eis im Shaker schütteln. In gekühlte Champagnergläser abseihen und mit Champagner auffüllen. Die Maraschinokirschen in die Gläser geben und nach Belieben mit Limettenscheiben dekorieren

5 Min. simpel 13.07.2011
 (1 Bewertungen)

Ananas, Bananen, Orangen, Papaya, Kiwis und Physalis klein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft über das Obst geben. Maracujasaft, KiBa-Saft und Zucker nach Belieben dazugeben. Alles gut verrühren,

30 Min. simpel 08.03.2014
 (0 Bewertungen)

Glas: Cocktailschale Alle Zutaten mit viel Eis kräftig shaken. In das Glas abstrainen. Dekoration: Halbe Limettenscheibe und Kaiserkirsche am Picker am Glasrand.

3 Min. simpel 14.06.2007