„Kirsch-kasekuchen“ Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Frucht
Sommer
Torte
Deutschland
Europa
Schnell
einfach
fettarm
Trennkost
Vegan
Frühstück
Dessert
Herbst
Tarte
USA oder Kanada
Party
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Frühling
 (73 Bewertungen)

Kirschen abtropfen lassen bzw. frische Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Für den Teig 275g Mehl, 150g Zucker, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 175g Butter/Margari

30 Min. normal 21.08.2009
 (19 Bewertungen)

Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten gut miteinander verrühren und zuletzt die abgekühlte, noch flüssige Butter unterrühren. Die Kirschen unterheben. Die Quark-Kirschmasse in eine gefettete mit

20 Min. normal 27.08.2006
 (38 Bewertungen)

Aus 100g Butter, 1 Ei, 200g Mehl, 75g Zucker und 1 TL Backpulver einen Mürbteig herstellen. Weiche Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier trennen und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Quark, Milch, Grieß, 1 Pck. Puddingpulver und Amaretto

30 Min. normal 10.06.2009
 (41 Bewertungen)

herrlich schokoladig

30 Min. normal 13.07.2010
 (128 Bewertungen)

Teigzutaten (250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Butter) rasch verkneten und in eine gefettete Springform geben. Kirschen abtropfen lassen – Saft auffangen. 1 EL Puddingpulver mit 5 EL Saft anrühren. Übrigen Saft aufkochen, ang

30 Min. simpel 25.01.2007
 (39 Bewertungen)

Ganz schnell und gelingsicher, mit Magerquark und Sahne, für 12 Stücke

25 Min. normal 02.08.2009
 (166 Bewertungen)

Für den Mürbeteig Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, Salz und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Mohn fein mahlen. Mit 100 g Zucker, 50 g Fett und Milch in einem Topf kurz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und ca 30

40 Min. normal 09.01.2006
 (22 Bewertungen)

Quark, Zucker, Zitronenschale, Eier und Puddingpulver glatt rühren. Mandarinen oder Kirschen aus dem Glas unterheben. Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 150°) 50-60 Minuten backen. Den Kuchen

30 Min. simpel 05.03.2008
 (15 Bewertungen)

Rezept für eine Springform, für Backblech doppelte Menge

30 Min. normal 29.01.2009
 (8 Bewertungen)

Butter mit 125g Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao-, Backpulver sieben, mit 5 EL Sahne unterziehen. Eine Springform < 26 cm > mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 175 Grad

60 Min. normal 11.08.2012
 (11 Bewertungen)

Eier, Zucker und Salz verrühren. Quark, Mascarpone, Sahne und Zitronenschale unterrühren. Puddingpulver und Grieß einrühren. Masse in ein gefettetes Muffinblech geben, Kirschen darauf verteilen. Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. Nach belieben mit Sah

20 Min. simpel 11.07.2004
 (12 Bewertungen)

Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen. Die Mandelstifte ohne Fett in der Pfanne rösten. Die Zutaten für die Streusel erst kurz mit dem Knethaken vermengen. Dann mit den Händen schnell zu Streusel verarbeiten. 2/3 der Streusel in eine gefettete, beb

20 Min. normal 31.01.2004
 (4 Bewertungen)

Cremiger Käsekuchen mit dem gewissen Etwas

35 Min. normal 31.07.2010
 (9 Bewertungen)

Die Kirschen abtropfen lassen. Die Schokolade hacken und zusammen mit 50 g Butter schmelzen. Für den Brownie-Teig Mehl, Backpulver, braunen Zucker, Vanillezucker, Salz und den Kakao mischen. 3 Eier cremig rühren. Erst die Schokomischung, dann die M

15 Min. normal 05.05.2017
 (13 Bewertungen)

Mürbteig: Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie das Eigelb dazugeben und mit den Händen alles rasch zu einem Mürbteig verkneten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Minuten kühl

30 Min. normal 17.07.2009
 (3 Bewertungen)

Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken zufügen. Die Hälfte des Zuckers und 1 Ei hinzu und zu einem krümeligen Teig verkneten. 2/3 des Teiges in einer gefetteten Springform an Boden und Rand drücken. Die Sauerkirschen abt

40 Min. normal 08.12.2005
 (11 Bewertungen)

suuuuper lecker, gelingt immer

35 Min. simpel 17.10.2007
 (13 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 07.04.2008
 (7 Bewertungen)

cremiger Ricotta auf Amarenakirschen, getoppt mit zarten Mandelblättchen

20 Min. normal 23.03.2010
 (3 Bewertungen)

100 g Butter in Stücken mit Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 1 Ei und 1 Prise Salz vermengen. Mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu

45 Min. normal 20.04.2005
 (5 Bewertungen)

Die Teigzutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten und den Teig 20-30 Minuten kalt stellen. Anschließend eine gefettete Springform (Ø 26cm) damit auslegen. Für den Quarkbelag die Zutaten glatt miteinander verrühren und die Masse in der Form auf d

30 Min. normal 10.12.2008
 (11 Bewertungen)

Alle Teigzutaten glatt verrühren, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kaltstellen. Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Speisestärke mit 4 EL kaltem Kirschsaft anrühren. 300 ml Kirschsaft in einem Topf aufkochen, die Stärke

40 Min. normal 28.09.2008
 (5 Bewertungen)

für 12 Stücke

20 Min. simpel 28.04.2015
 (3 Bewertungen)

schmeckt lauwarm einfach himmlisch!

35 Min. normal 01.09.2008
 (8 Bewertungen)

ohne Backen - ganz leicht zu machen

20 Min. simpel 19.01.2017
 (3 Bewertungen)

für XXL Heissluftfritteuse

15 Min. normal 11.04.2019
 (11 Bewertungen)

Quarkkuchen

30 Min. normal 14.05.2007
 (30 Bewertungen)

Schwarzwälder Kirsch - Käsekuchen

30 Min. normal 13.03.2010
 (0 Bewertungen)

ohne Boden

15 Min. simpel 18.04.2018
 (3 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

20 Min. normal 12.08.2010