„Kirsch-käsekuchen“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kirschen abtropfen lassen bzw. frische Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Für den Teig 275g Mehl, 150g Zucker, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 175g Butter/Margari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Aus 100g Butter, 1 Ei, 200g Mehl, 75g Zucker und 1 TL Backpulver einen Mürbteig herstellen. Weiche Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier trennen und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Quark, Milch, Grieß, 1 Pck. Puddingpulver und Amaretto

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

herrlich schokoladig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Teigzutaten (250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Butter) rasch verkneten und in eine gefettete Springform geben. Kirschen abtropfen lassen – Saft auffangen. 1 EL Puddingpulver mit 5 EL Saft anrühren. Übrigen Saft aufkochen, ang

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Ganz schnell und gelingsicher, mit Magerquark und Sahne, für 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Für den Mürbeteig Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, Salz und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Mohn fein mahlen. Mit 100 g Zucker, 50 g Fett und Milch in einem Topf kurz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und ca 30

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Quark, Zucker, Zitronenschale, Eier und Puddingpulver glatt rühren. Mandarinen oder Kirschen aus dem Glas unterheben. Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 150°) 50-60 Minuten backen. Den Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rezept für eine Springform, für Backblech doppelte Menge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten gut miteinander verrühren und zuletzt die abgekühlte, noch flüssige Butter unterrühren. Die Kirschen unterheben. Die Quark-Kirschmasse in eine gefettete mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen. Die Mandelstifte ohne Fett in der Pfanne rösten. Die Zutaten für die Streusel erst kurz mit dem Knethaken vermengen. Dann mit den Händen schnell zu Streusel verarbeiten. 2/3 der Streusel in eine gefettete, beb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier, Zucker und Salz verrühren. Quark, Mascarpone, Sahne und Zitronenschale unterrühren. Puddingpulver und Grieß einrühren. Masse in ein gefettetes Muffinblech geben, Kirschen darauf verteilen. Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. Nach belieben mit Sah

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

suuuuper lecker, gelingt immer

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mürbteig: Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie das Eigelb dazugeben und mit den Händen alles rasch zu einem Mürbteig verkneten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Minuten kühl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

cremiger Ricotta auf Amarenakirschen, getoppt mit zarten Mandelblättchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter mit 125g Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao-, Backpulver sieben, mit 5 EL Sahne unterziehen. Eine Springform < 26 cm > mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 175 Grad

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Teigzutaten glatt verrühren, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kaltstellen. Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Speisestärke mit 4 EL kaltem Kirschsaft anrühren. 300 ml Kirschsaft in einem Topf aufkochen, die Stärke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cremiger Käsekuchen mit dem gewissen Etwas

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kirschen abtropfen lassen. Die Schokolade hacken und zusammen mit 50 g Butter schmelzen. Für den Brownie-Teig Mehl, Backpulver, braunen Zucker, Vanillezucker, Salz und den Kakao mischen. 3 Eier cremig rühren. Erst die Schokomischung, dann die M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

100 g Butter in Stücken mit Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, 1 Ei und 1 Prise Salz vermengen. Mit den Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für eine Springform von 26 oder 28 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Teig-Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Springform damit auskleiden. Ca. 10 Min. vorbacken, aus dem Ofen nehmen und den Herd auf 170 Grad herunterschalten. Für die Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine Kastenform

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Backen - ganz leicht zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken zufügen. Die Hälfte des Zuckers und 1 Ei hinzu und zu einem krümeligen Teig verkneten. 2/3 des Teiges in einer gefetteten Springform an Boden und Rand drücken. Die Sauerkirschen abt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Boden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig, für eine 18 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm und eiweißreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2016