„Kirsch-joghurt-kuchen“ Rezepte 142 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das Öl mit Eiern und Zucker schaumig rühren, Mehl, Stärke, Backpulver, Joghurt und Zitronensaft einrühren. Den Teig in eine vorbereitete quadratische Form oder 24er Sprin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter oder Margarine mit den Eigelben schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und Salz hinzugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit den anderen Zutaten in der Schüssel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für ein Blech (30 x 40 cm, gefettet)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön saftig - schmeckt noch 3 Tage später wie frisch gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform von 22 cm Durchmesser

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirsch Bananen Kuchen - super saftig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rosenkuchen aus lockerem Hefeteig mit Kirsch-Joghurt-Füllung und Vanillestreuseln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (112)

schnell, einfach und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, miteinander mit dem Handrührgerät verrühren. Anschließend die Kirschen mit einem Löffel unterheben, den Teig in Muffin-Förmchen füllen und ca. 15 bis 20 Min. bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Yogurette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Diabetiker geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super schnell, super saftig, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Backen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.112011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quarkkirsch-Kuchen mit Puddingpulver

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pflanzenmilch, geht auch mit Milch, aus einer 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Flacher, sehr saftiger und leckerer Kuchen für eine Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, ohne Mehl und Butter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Zucker, Ei, Butter, Backpulver und Salz zusammenkneten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolien wickeln und 1/2 Std. in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Vanillepudding nach Rezept zubereiten (allerdings nur 400 ml anstatt 500 ml

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuitteig die Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelbe unterrühren, Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Ein Backblech mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, milchfrei, zuckerfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel (3 L Inhalt) sieben, mit Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Butter und Milch hinzufügen, Schüssel fest verschließen. Insgesamt 15-30 Sek. kräftig schütteln, so dass alle

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.032003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blechkuchen mit Schokoboden und Kirschwasser

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Streusel die Kekse fein zerbröseln und mit 100 g Mehl mischen. 200 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 Prise Salz zusammen cremig rühren. Die Mehl-Keksmischung hinzugeben und zu dicken Streuseln verkneten. 1 Std. kaltste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.132013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 18 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.132013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier, das Mark der Vanilleschote, Kardamom, Joghurt und Honig hinzufügen und alles glatt rühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und langsam unterrühren. Den glatt gerührten Teig in zwei Hälften teilen. Die er

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Joghurt - Öl Teig, für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.092009