„Kirsch-buttercreme“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Butter und die in Stücke zerbrochene Schokolade im kochenden Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen und anschließend die Haselnüsse untermischen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Die Schokoladenmischung untermen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Fett, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, Kirschen darauf verteilen; bei 200°C ca. 20 Min. backen. Pudding z

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C (150°C Umluft) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißen Wasser gut schaumig rühren. Dann Zucker und Vanillezucker zugeben und alles zu einer Creme aufschlagen. Die zu Eischnee geschlagenen Eiweiße über die Creme geben und mit dem Gemisch aus Mehl, Speisestär

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerbissen für alle Anlässe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei uns als Rosenrot-Kuchen bekannt, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cupcakes mit Kirschen und Bananenstücken sowie einem Buttercreme-Topping mit Bananen-Kirsch-Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine Ringform von 22 cm fetten und mehlen. Den Ofen auf 180-190°C vorheizen. Die Butter schaumig rühren. Nach und nach den Zucker und die Eier zugeben und zu einer sehr guten Schaummasse rühren. Das Salz und die Geschmackszutaten zugeben. Das Mehl m

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Teig alle Zutaten gut vermischen, der Teig sollte zähflüssig sein - falls er zu fest ist, einfach noch etwas Sojamilch hinzugeben. In Muffinformen füllen. Die Muffins dann bei 180 Grad Umluft 22-25 Minuten backen. Für die Füllung die Kirsche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und dieses mit Butter bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die 4 Eier trennen. 3 EL Zucker wegnehmen und den restlichen Zucker mit den Eigelben und dem heißen Wasser cremig rüh

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für zwei Springformen von ca. 26 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig 250 g Butter und Zucker schaumig rühren. Dann Eier und Zitronensaft einrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterziehen. Den Teig in eine gefettete Kranzform füllen und ca. 50 Min. im vorgeheizten

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Eier trennen. Eigelb, 150 g Zucker, eine Prise Salz und 3 EL heißes Wasser weißschaumig rühren. Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen und auf die Eierma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Boden einer großen Glasschüssel mit den Kuchenscheiben auslegen. Die Kirschen abtropfen lassen und 6 EL Saft auffangen. Kirschen und Saft auf den Kuchen geben und mit dem Kirschwasser beträufeln. Speisestärke und Zucker mit etwas Milch zu einer g

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. Unter ständigem Rühren langsam den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen, mit dem Schneebesen unterheben. Das Mehl mit Speisestärke, Backpulver, Salz und Kakao sieben, l

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Creme aus dem Puddingpulver, dem braunen Zucker und der Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Auf einem Blech gleichmäßig verteilen. Die Kirschen gut abtropfen lassen auf dem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alternative zum Schneewittchenkuchen mit Buttercreme

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine köstliche Kombination aus Kirschen, Marzipan und Yogurette-Schokolade, für 12 Cupcakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

fruchtige Torte mit Mascarpone-Sahne-Creme und Buttercreme

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mini-Cupcakes mit Buttercreme und Knisterpulver

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Buttercreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cognac- Buttercreme und Kirschkompott

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Frankfurter Kranz mit feinem Butterbiskuit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für die Buttercreme zuerst aus Puddingpulver, Milch und Zucker den Pudding kochen und abkühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Aus den Teigzutaten einen Rührteig machen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Rührteig die Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver extra in einer Rührschüssel zusammen mischen und die erste Hälfte zum Zuckergemisch hinzufügen. Dann Eier, Salz, Rum, Milch und Vanillearoma unterrühren und

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kein Diätkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Buttercremeklassiker für eine Form mit 26 cm Durchmesser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backblech - ähnlich wie Donauwelle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008