„Kirsch-buttercreme“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Kuchen
Festlich
Frucht
Europa
Deutschland
Vegetarisch
Party
Winter
Sommer
Dessert
Gluten
Diabetiker
Weihnachten
Silvester
Herbst
Kinder
Frühling
Vegan
Fingerfood
USA oder Kanada
Lactose
bei 4 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Fett, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, Kirschen darauf verteilen; bei 200°C ca. 20 Min. backen. Pudding z

45 Min. normal 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem heißen Wasser gut schaumig rühren. Dann Zucker und Vanillezucker zugeben und alles zu einer Creme aufschlagen. Die zu Eischnee geschlagenen Eiweiße über die Creme geben und mit dem Gemisch aus Mehl, Speisestär

120 Min. pfiffig 09.04.2008
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Butter und die in Stücke zerbrochene Schokolade im kochenden Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen und anschließend die Haselnüsse untermischen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Die Schokoladenmischung untermen

30 Min. simpel 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C (150°C Umluft) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung einen festen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen

40 Min. normal 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

Leckerbissen für alle Anlässe

50 Min. normal 15.05.2014
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 27.05.2014
bei 1 Bewertungen

bei uns als Rosenrot-Kuchen bekannt, für ein Blech

30 Min. simpel 26.01.2014
bei 3 Bewertungen

Cupcakes mit Kirschen und Bananenstücken sowie einem Buttercreme-Topping mit Bananen-Kirsch-Geschmack

20 Min. normal 24.03.2013
bei 14 Bewertungen

Eine Ringform von 22 cm fetten und mehlen. Den Ofen auf 180-190°C vorheizen. Die Butter schaumig rühren. Nach und nach den Zucker und die Eier zugeben und zu einer sehr guten Schaummasse rühren. Das Salz und die Geschmackszutaten zugeben. Das Mehl m

60 Min. normal 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig 250 g Butter und Zucker schaumig rühren. Dann Eier und Zitronensaft einrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterziehen. Den Teig in eine gefettete Kranzform füllen und ca. 50 Min. im vorgeheizten

70 Min. normal 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und dieses mit Butter bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die 4 Eier trennen. 3 EL Zucker wegnehmen und den restlichen Zucker mit den Eigelben und dem heißen Wasser cremig rüh

120 Min. normal 13.07.2008
bei 0 Bewertungen

für zwei Springformen von ca. 26 cm

45 Min. normal 03.04.2017
bei 3 Bewertungen

Für den Biskuit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Eier trennen. Eigelb, 150 g Zucker, eine Prise Salz und 3 EL heißes Wasser weißschaumig rühren. Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen und auf die Eierma

60 Min. normal 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. Unter ständigem Rühren langsam den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb verquirlen, mit dem Schneebesen unterheben. Das Mehl mit Speisestärke, Backpulver, Salz und Kakao sieben, l

60 Min. normal 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Creme aus dem Puddingpulver, dem braunen Zucker und der Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Auf einem Blech gleichmäßig verteilen. Die Kirschen gut abtropfen lassen auf dem

45 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Kombination aus Kirschen, Marzipan und Yogurette-Schokolade, für 12 Cupcakes

20 Min. normal 13.12.2016
bei 19 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut vermischen, der Teig sollte zähflüssig sein - falls er zu fest ist, einfach noch etwas Sojamilch hinzugeben. In Muffinformen füllen. Die Muffins dann bei 180 Grad Umluft 22-25 Minuten backen. Für die Füllung die Kirsche

40 Min. normal 05.12.2013
bei 23 Bewertungen

Alternative zum Schneewittchenkuchen mit Buttercreme

25 Min. simpel 09.01.2007
bei 3 Bewertungen

Der Boden einer großen Glasschüssel mit den Kuchenscheiben auslegen. Die Kirschen abtropfen lassen und 6 EL Saft auffangen. Kirschen und Saft auf den Kuchen geben und mit dem Kirschwasser beträufeln. Speisestärke und Zucker mit etwas Milch zu einer g

45 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 15 Bewertungen

fruchtige Torte mit Mascarpone-Sahne-Creme und Buttercreme

120 Min. pfiffig 17.11.2010
bei 5 Bewertungen

Mini-Cupcakes mit Buttercreme und Knisterpulver

120 Min. pfiffig 30.01.2017
bei 6 Bewertungen

mit Buttercreme

60 Min. normal 09.11.2006
bei 0 Bewertungen

mit Cognac- Buttercreme und Kirschkompott

90 Min. normal 06.07.2011
bei 6 Bewertungen

Frankfurter Kranz mit feinem Butterbiskuit

90 Min. normal 10.06.2009
bei 20 Bewertungen

Für die Buttercreme zuerst aus Puddingpulver, Milch und Zucker den Pudding kochen und abkühlen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Aus den Teigzutaten einen Rührteig machen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

45 Min. normal 15.03.2005
bei 3 Bewertungen

Für den Rührteig die Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver extra in einer Rührschüssel zusammen mischen und die erste Hälfte zum Zuckergemisch hinzufügen. Dann Eier, Salz, Rum, Milch und Vanillearoma unterrühren und

180 Min. normal 06.08.2014
bei 3 Bewertungen

kein Diätkuchen

40 Min. simpel 09.07.2004
bei 4 Bewertungen

Backblech - ähnlich wie Donauwelle

60 Min. normal 23.06.2008
bei 7 Bewertungen

Buttercremeklassiker für eine Form mit 26 cm Durchmesser

60 Min. normal 06.10.2010