„Kirsch Quark Torte“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Eiern einen krümeligen Teig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) geben. Die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Eier mit Zucker, Vanillinzucker und Zitronenzuck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen und den Saft aufheben. Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Nougatcreme unterrühren. 12 Kirschen für die Dekoration zurück legen. Die restlichen Kirschen unterheb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Boden und die Streusel die Margarine bei schwacher Hitze schmelzen. Zusammen mit dem Mehl, 175 g Zucker, Backpulver, Salz und 2 Eiern zu einem Teig verkneten. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Springform mit 26 cm Durchmesser drücken. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Boden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

originell und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

speziell für Diabetiker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spekulatius, gut abwandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform mit 24 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Fruchtige Torte mit einer angenehmen, leicht herzustellenden Füllung, bei der weder Pudding noch Quark geschmacklich dominieren.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen, das ist der Kick

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quark und Kirschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier gut durchrühren, Mehl, Backpulver und Milch untermischen. 2/3 von dem Teig in eine gefettete Springform mit 26cm Durchmesser geben, die Kirschen darauf verteilen. Das Nutella unter den restlichen Teig misch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

festliche Torte mit Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Für den Teig aus Margarine, Zucker, Vanille-Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Milch dazugeben. Backpulver und Mehl vermischen und ebenfalls unterrühren. Eine Springform (26cm Durchmesser) ausfetten und die Hälfte des Teiges hineingeben. Unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei 125 gr. Zucker,1 Vanillezucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb darunter schlagen, Mehl, Stärke und Backpulver darauf sieben und unterheben. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform ca. 25 min. 170 °

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schokolade fein reiben. Eier trennen. Fett, 80 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig rühren. Eigelb einzeln unterrühren. Schokolade, Haselnüsse und Backpulver mischen. Mit Likör unterrühren. Eiweiß steif schlagen und portionswe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach einrühren. Salz und Lebkuchengewürz hinzufügen und diese Masse gründlich verrühren. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizt

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Margarine geschmeidig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren, Vanillezucker, Grieß, Quark sowie den Zitronensaft unter die Eigelbmasse rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Kirschen abspülen, trocken tupfen und entsteinen oder bei Glaskirschen sehr gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

dekorative Torte mit Schokoquarkfüllung - mal was anderes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Vorbereitung: Eine Springform (26cm) fetten oder mit Backpapier auslegen. Den Backofen vorheizen. Für den Biskuitteig: Eier in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mische

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW 2,5 P. pro Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

diabetikergeeignet und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig Mehl, Backpulver mischen, auf einer bemehlte Arbeitsfläche sieben und mit Zucker, Vanillinzucker, Salz, Ei sowie Butter rasch verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 min. in den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine himmlische Sünde

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier nach und nach darunter geben. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kakaopulver mischen und sieben. Portionsweise mit Milch, Likör unter den Teig rühren. Den Boden einer Springform mit Backpapier ausle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Kühlschranktorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwarzwälder Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

26er Torte mit 3 Böden

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2012