„Kirsch Grieß Kuchen“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schneller, leckerer Kuchen, der immer passt

20 min. simpel 21.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform von 22 cm Durchmesser

40 min. normal 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (47)

saftiger Quark-Kuchen mit Kirschen

60 min. normal 21.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mehl mit 125g Zucker, 250g weicher Butter und Kakaopulver zu Streuseln kneten. Eine Springform (26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Hälfte der Streusel in die Form geben und festdrücken. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 125g kalte But

45 min. simpel 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Mürbeteig 200 g Butter in kleine Stücke schneiden und mit 100 g Zucker, dem Mehl und einem Ei verkneten. Teig kühl stellen. Für die Quarkmasse die restlichen Eier trennen. 75 g Butter mit 100 g Zucker cremig rühren und nacheinander die Eig

35 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Familienrezept

30 min. normal 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kastenform 30 cm

15 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quarkkirsch-Kuchen mit Puddingpulver

15 min. normal 03.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl

20 min. normal 22.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Muffinformen einfetten bzw. Papiertütchen in der Muffinform verteilen und Backofen vorheizen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Weiche Butter, Eidotter, Zucker und Vanillezucker zu einer feinen Masse rühren. Wer es besonders süß mag, sollte m

15 min. simpel 23.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

süße Hauptspeise

35 min. normal 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiche Butter, 150g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker mit dem Handmixer cremig rühren. Eier trennen und die Eigelbe unter die Butter-Zucker-Masse rühren. Zitronensaft, 1/2 Tüte Zitronenschale, Quark, Milch und Grieß unter die Butter-Zucker-Eigelb-

60 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtiger Käsekuchen

30 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit 125 g Zucker, 250 g weicher Butter und dem Kakaopulver zu Streuseln verkneten. Eine Springform (26 cm Umfang) fetten und mit Paniermehl ausstäuben. Die Hälfte der Streusel in die Form geben und festdrücken. Die Kirschen waschen, entstielen

45 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuchen - Klassiker nach Großmutters Art

20 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

Aus 100g Butter, 1 Ei, 200g Mehl, 75g Zucker und 1 TL Backpulver einen Mürbteig herstellen. Weiche Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier trennen und die Eigelbe nach und nach unterrühren. Quark, Milch, Grieß, 1 Pck. Puddingpulver und Amaretto

30 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier, Zucker und Salz verrühren. Quark, Mascarpone, Sahne und Zitronenschale unterrühren. Puddingpulver und Grieß einrühren. Masse in ein gefettetes Muffinblech geben, Kirschen darauf verteilen. Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. Nach belieben mit Sah

20 min. simpel 11.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Das kalte Fett in Flöckchen darüber verteilen und den Zucker überstreuen. Ei verquirlen und zugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, bist der Teig krümelig ist. Kirschen auf eine

15 min. normal 28.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (16)

Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten gut miteinander verrühren und zuletzt die abgekühlte, noch flüssige Butter unterrühren. Die Kirschen unterheben. Die Quark-Kirschmasse in eine gefettete mit

20 min. normal 27.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

suuuuper lecker, gelingt immer

35 min. simpel 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (80)

Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten, 2/3 davon in eine gefettete Springform geben und auf Boden und Rand verteilen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und über die Kirsche

25 min. normal 01.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fett, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Grieß, gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und unter den Rührteig geben. Teig in eine gefettete, mit Panier

20 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine 26er Springform ausfetten. Die Kirschen abtropfen lassen. Die Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den Grieß einstreuen. 5 min. quellen lassen. Die Eiweiße steif schlagen. Restliche Zutaten verrühren und den warmen Grießbrei

30 min. simpel 29.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Quarkkuchen

30 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Joghurt - reicht für ca. 12 Stück

25 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Alle Zutaten (außer Kuchenglasur) miteinander verrühren. Die abgetropften Kirschen zum Schluss vorsichtig unterheben. Eine Kuchen- oder Kastenform gut buttern und ausbröseln. Den Teig in die Form geben

15 min. simpel 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch für weniger Marzipan - Überzeugte

30 min. normal 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken zufügen. Die Hälfte des Zuckers und 1 Ei hinzu und zu einem krümeligen Teig verkneten. 2/3 des Teiges in einer gefetteten Springform an Boden und Rand drücken. Die Sauerkirschen abt

40 min. normal 08.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Die kalte Butter in Flöckchen darüber verteilen und mit dem Zucker bestreuen. Das Ei verquirlen und zugießen. Mit dem Knethaken alles verkneten, bis der Teig krümelig vermischt ist. Die Kirschen

30 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

für eine Kastenform

35 min. simpel 27.01.2009