„Kinderschokoladen-torte“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Die 150 g Kinderschokolade für den Teig und 250 g Kinderschokolade für die Füllung getrennt voneinander in einem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Die Butter cremig rühren und nach und nach 75 g des Zuckers, den Kakao, die Eigelbe, die Eier, d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Sahne mit den Kinderschokoladeriegeln aufkochen und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag mit Sahnesteif steif schlagen. Die Creme auf den Boden verstreichen und mit den Schokobons verzieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Springform (26cm) fetten. Zwieback fein mahlen. Eier trennen. Eigelb und 75g Zucker cremig schlagen. Mandeln, gemahlenen Zwieback und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 75g Zucker einrieseln lassen. Erst

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Füllung Sahne unter ständigem Rühren zusammen mit der Schokolade zum Kochen bringen. Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Für den Boden Butter schaumig rühren, nach und nach 75 g des Zuckers, Vanillinzucker, Schokolade, Kakao, Eier u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus einer 20er Springform, ca. 8 Stücke

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Schokoladentorte

access_time 1 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

lecker und leicht, kommt bei Kindern und Erwachsenen super an

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch für Anfänger geeignet

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die 4 Becher Sahne erhitzen und die Kinderschokolade darin schmelzen lassen. Die Kinderschokolade muss ganz flüssig sein. Dann etwas abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen oder zumindest von morgens bis abends. Wen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Biskuit die Eiweiße steif schlagen, den Zucker zugeben und weiter schlagen, bis es glänzt. Das Mehl nur unterheben. Bei dunklem Biskuit 40 g vom Mehl durch Backkakao ersetzen. Den Boden einer runden Form mit Backpapier auslegen, den Rand nic

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schlagsahne in einen Kochtopf geben und erwärmen, aber nicht kochen lassen. 250 g Kinderschokolade zerkleinern und in der warmen Schlagsahne schmelzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Schokosahne in eine Rührschüssel

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine kleine Kalorienbombe, aber superlecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich leicht und luftig, ergibt ca. 18 Stücke

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept mit 150 Gramm Kinderschokolade, für 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für ca. 8 Stück Torte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für die Füllung Sahne unter ständigem Rühren zusammen mit der Schokolade zum Kochen bringen. Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Schokoladen-Sahne-Masse mit dem Rührgerät aufschlagen. Für den Boden Butter schaumig rühre

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

800 ml Sahne und 250 g Kinderschokolade in einem Topf schmelzen. Die Kinderschokoladen-Sahne dann über Nacht kühl stellen. Die Sahne am nächsten Tag zu nächst etwas schlagen und dann das Sahnesteif hinzufügen und steif schlagen. Die Sahnecreme auf d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Kuchenteig die Eier mit dem Zucker weißschaumig aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt, besser verdreifacht hat. Danach die Milch mit dem Kakao verrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Zusammen mit dem Öl unter die Eiermasse ve

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker schokoladig, locker sahnig und cremig. Für 14 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Tag bzw. Abend vorher die Schokolade in der Sahne schmelzen. Die Sahne aufkochen lassen. Dann abkühlen lassen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Sahne schlagen und zwischen den Böden verteilen. Mit Schokoladenstückchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für ca. 10 Stücke

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Variante des Frankfurter Kranzes mit Überraschungseiern, für den Kindergeburtstag

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bananen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Eier mit Zucker, Wasser und Salz 10 bis 15 Minuten aufschlagen. Die trockenen Zutaten miteinander mischen und unterheben. Die Masse in eine Springform, 24 cm Durchmesser, oder in einen Backrahmen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag: Den Vanillepudding mit 1 Liter Milch, 3 Pck. Vanillepuddingpulver und mit nur 5 EL Rohrohrzucker zubereiten. Damit sich keine Haut bildet, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht kalt stellen. Danach die Schattenmorellen abtropfen lass

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein Traum für kleine Jungen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015