„Kinderriegeln“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Schokolade mit der Milch in einen Topf geben und schmelzen lassen. Danach den Vanillezucker dazu geben. Erkalten lassen. Mit Sahne aufschütten und gut mischen und mit Wodka auf einen Liter auffüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal für die Kinderparty, für 12 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

leckere Schokocookies, nicht nur für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept für eine 24 cm Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

100 ml Milch mit Zucker, Kinderschokolade und Eiern in einen Topf geben und über schwacher Hitze rühren, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist, nicht zu heiß werden lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die restliche Milch, sowie Sahne und Wod

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere, saftige und vor allem richtig schokoladige Muffins, gemacht mit den beliebten Kinderriegeln, ergibt 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 16 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach und superlecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

2 Becher Sahne mit 6 Kinderriegeln im Topf auf mittlerer Hitze erwärmen, bis die Kinderriegel sich in der Sahne aufgelöst haben. Die Kinderriegelsahne erkalten lassen, danach mit 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Mit der geschlagenen Kinderriegelsa

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kinderriegel in Stücke schneiden oder brechen. Die Milch im Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Sobald die Milch warm ist die Kinderriegel hinzugeben und gut verrühren. Während die Kinderriegel in der warmen Milch schmelzen, den Vanillezucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 500 ml

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne zusammen mit Milchmädchen zum Kochen bringen. Währenddessen die weiße Schokolade und die Kinderriegel klein hacken. Nach 15 Minuten Kochzeit die Sahne kurz vom Herd nehmen und die Schokoladen- und Kinderriegelstückchen darin schmelzen. Im

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ca. 400 ml Milch mit dem Vanillezucker und den Kinderriegeln zum Kochen bringen. Die restlichen 100 ml Milch werden separat mit der Speisestärke glatt gerührt und unter ständigem Rühren zur kochenden Milch hinzugegeben. Anschließend die Masse in klei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Blätterteig abrollen und in ca. 5 Tortenstücke schneiden. Die Schokoriegel auf die lange Seite legen und den Blätterteig zur Spitze hin aufrollen. Das Ei verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Die Croissants auf einem mit Backpapier b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kinderriegel im Wasserbad schmelzen. Sahne dazugeben und gut verrühren. Die Masse erkalten lassen. Das Vanilleeis und die Milch zur kalten Schokomasse geben und pürieren. Wenn der Shake zu süß ist, einfach mehr Milch verwenden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

große Portion, als Geschenk zu Weihnachten etc.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

Super wenn der Osterhase zuviel gebracht hat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

800 ml Sahne und 250 g Kinderschokolade in einem Topf schmelzen. Die Kinderschokoladen-Sahne dann über Nacht kühl stellen. Die Sahne am nächsten Tag zu nächst etwas schlagen und dann das Sahnesteif hinzufügen und steif schlagen. Die Sahnecreme auf d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Maulwurfhügel mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach - Überraschung für Gäste, ergibt 9 Stück.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend eine runde Backform einfetten. Ca. 3/4 vom Keksteig auf dem Boden auslegen. Um für die Füllung an Höhe zu gewinnen, auch etwas Teig an die Seite geben und andrücken. Ca. 1/4 des

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein wunderbares Dessert, einfach und sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zur Dekoration n. B. Spielfiguren wie z. B. Pferdchen bereitstellen. Für die Wiese das Wasser und die grüne Lebensmittelfarbe in einer Schüssel vermischen. Die Kokosraspel hineingeben und gut verrühren. Danach alles über Nacht auf Backpapier trockne

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 2 Biskuitböden die Butter und den Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Die Eier nacheinander zugeben und gut unterrühren. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver vermischen und die Milch dazugeben. Den Teig in 2 Springformen füllen und glat

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Giotto in eine Schüssel geben und am besten mit einer Gabel zerkleinern. Die Puddingcreme nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Giotto-Masse vermengen (mit dem Mixer). Zwei Wiener Tortenböden jeweils gleichmäßig mit der Pudding-Giotto-Creme

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokoladenteig, Bananen, Ganache und Fondant

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Eier mit Zucker, Wasser und Salz 10 bis 15 Minuten aufschlagen. Die trockenen Zutaten miteinander mischen und unterheben. Die Masse in eine Springform, 24 cm Durchmesser, oder in einen Backrahmen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 1

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2016