„Kinder Stockbrot“ Rezepte 34 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

ohne Hefe und Ei, pikant

5 Min. simpel 18.09.2015
bei 5 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 6 Bewertungen

...nicht nur für Kinder ein Spaß

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 4 Bewertungen

ganz einfach und knusprig

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Lagerfeuerromantik für Kinder und Erwachsene

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 219 Bewertungen

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

20 Min. simpel 06.02.2005
bei 219 Bewertungen

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

20 Min. simpel 20.05.2008
bei 212 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

20 Min. normal 21.06.2005
bei 103 Bewertungen

Quark, Salz, Milch,Öl, und Eier verrühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit den Knethaken des Rührgeräts unterkneten. Der Teig sollte relativ fest sein. Jeweils ein kleines Stück Teig um das obere Ende eines Stockes wickeln und über das Lager

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 59 Bewertungen

Außer der Milch alle Zutaten zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Danach die Milch dazugeben und weiter zu einem Teig verarbeiten. Fertig! Beim Lagerfeuer lange (!, es wird am Feuer sehr heiß auf Dauer...), Stöcke suchen. Die Spitze säubern. Den

10 Min. simpel 16.05.2002
bei 20 Bewertungen

ohne Hefe, ergibt 10 Stockbrote

5 Min. simpel 08.04.2009
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 3 Bewertungen

Reicht für ca. 40 Stöcke.

15 Min. simpel 07.12.2015
bei 16 Bewertungen

ein leckeres Stockbrot für große und kleine Indianer

15 Min. simpel 24.05.2008
bei 11 Bewertungen

beliebtes Rezept aus dem Kindergarten

15 Min. normal 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mehl mit den getrockneten Kräutern nach eigener Wahl in eine große Schüssel geben und in der Mitte eine Kuhle machen, da hinein die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker mischen. Salz am Rand entlang streuen. Hefe und Zucker mit etwas warmem Wasser lös

35 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Reicht für ca. 40 Stöcke.

30 Min. simpel 07.12.2015
bei 8 Bewertungen

Rezept für die große Runde, schnell gemacht und gelingsicher!!! Für 30 Stück

30 Min. normal 15.07.2010
bei 7 Bewertungen

ohne Milch, im BBA

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

das Rezept reicht für ca. 20 Stöcke

15 Min. simpel 12.03.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Anschließend den Teig ca. 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Danach den Teig nochmal kneten. Aus dem fertigen Teig Rollen formen und um einen Stock wickeln. Das Stockbrot über ein Lagerfeuer oder ei

15 Min. normal 12.03.2017
bei 3 Bewertungen

wenn man kein Feuer macht, ist das super. Für 5 Stockbrote

15 Min. simpel 08.07.2010
bei 1 Bewertungen

nach langen Studien endlich perfekt! Reicht für ca. 40 Stöcke.

30 Min. simpel 07.12.2015
bei 2 Bewertungen

Vorteig aus Mehl, Milch, der Hefe anrühren und abgedeckt 15 min gehen lassen. Den Rest dazu mischen und den Teig gut durchkneten. Den Teig weitere 40 min abgedeckt gehen lassen. Nun sucht man sich einen stabilen, kleinen Ast und schnitzt die Rinde a

20 Min. normal 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 40 Stöcke

30 Min. simpel 07.12.2015
bei 1 Bewertungen

Perfekt zum Lagerfeuer

10 Min. simpel 31.07.2014
bei 0 Bewertungen

mit 3 Varianten

30 Min. normal 29.09.2017
bei 1 Bewertungen

Alles in eine große Schüssel geben und vermischen. An einem nicht warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Für jedes Brot eine kleine Handvoll Teig nehmen und zu einer dünnen Rolle formen, diese dann um den Stock wickeln. Den Stock mit etwas Abstand für

5 Min. simpel 26.12.2010
bei 2 Bewertungen

Teigzutaten verkneten & 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Speck & Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Käse und Kümmel unter den Teig kneten. Teig zu einer dicken Rolle formen und in 10 Stücke teilen. Jedes Stück mit bemehlten Händen zu e

20 Min. normal 21.06.2005
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Dinkelmehle mit dem Salz in eine große Schüssel geben. Wasser, Milch und Zucker mischen, die Hefe darin auflösen und das Öl dazugeben. Das Hefe-Gemisch unter das Mehl rühren und so lange schlagen, bis sich der Teig von der Schüssel l

25 Min. normal 09.10.2010