„Kimchi“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 68 Bewertungen

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 min. pfiffig 09.12.2008
bei 14 Bewertungen

Kimchi aus Sauerkraut

15 min. simpel 17.11.2014
bei 16 Bewertungen

Den Kohl in bissgerechte Stücke schneiden und gründlich waschen. Gut salzen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Im Anschluss 3 Mal mit kaltem Wasser ausspülen. Für die Kimchipaste Wasser und Reismehl in einem Topf vermischen und unter stä

30 min. normal 22.06.2015
bei 5 Bewertungen

Fermentiertes Kohlgemüse

40 min. normal 27.05.2016
bei 6 Bewertungen

Koreanische Pfannkuchen

10 min. normal 04.02.2011
bei 2 Bewertungen

koreanischer Kimchi-Eintopf

20 min. normal 04.03.2019
bei 6 Bewertungen

Mit Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Karotte

15 min. simpel 19.08.2016
bei 3 Bewertungen

das Rezept hab ich nach harten Verhandlungen vom Koch meines "Koreaners" bekommen

60 min. normal 01.01.2018
bei 0 Bewertungen

Geotjeori-Kimchi, schnelle Zubereitung

10 min. simpel 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

Kimchi-Butchimgae

10 min. simpel 13.12.2012
bei 2 Bewertungen

gebratener Reis mit Kimchi und Ei

5 min. simpel 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

koreanischer Spinat - Salat

15 min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kimchi in eine Auflaufform geben und 0.5 TL Schwarzkümmel dazugeben und gut vermischen. Die Keulen mit etwas Öl einreiben und den Rest des Kümmels darüber streuen und etwas einarbeiten. Die Keulen auf das Ki

10 min. simpel 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Anleitung kochen. Währenddessen Kimchi in Streifen schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Beides in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten anbraten und anschließend die Sahne dazugießen. Die Sauce etwas einkochen lassen (5 - 10 Minuten

15 min. simpel 02.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Tortillafladen

5 min. simpel 22.08.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und sehr würzig

15 min. simpel 19.08.2016
bei 2 Bewertungen

ein schneller, aromatischer und veganer Snack

5 min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet und sehr aromatisch

25 min. normal 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Das Brötchen halbieren. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Das Brötchen wie

10 min. simpel 15.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, mit würzigem Dip

20 min. simpel 27.08.2016
bei 1 Bewertungen

mit Bohnenmus auf Rucolasalat

20 min. simpel 01.09.2016
bei 3 Bewertungen

koreanische Kohlsuppe

20 min. normal 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Bei den Pilzen die Stängel entfernen, je nach Größe, vierteln oder halbieren. Das Kimchi abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Die Pilze im Öl anbraten und dann zum Kimchi geben. Das Koriandergrün fein hacken. Koriandergrün, Schwarzkümmel, Pfeffe

40 min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Mit leicht-norddeutscher Anpassung aus Fiefhusen

60 min. normal 02.01.2018
bei 2 Bewertungen

schnelle Version

15 min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

fermentiert ergibt 3 Einmachgläser à 500 ml

30 min. simpel 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, sojafrei, glutenfrei

30 min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

Vergorenes Selleriegemüse nach koreanischer Art

60 min. normal 25.03.2018
bei 2 Bewertungen

Pakimchi

10 min. simpel 24.05.2013
bei 3 Bewertungen

Für das falsche Kimchi das Sauerkraut abtropfen lassen. Chili und Knoblauch fein hacken und alle Zutaten vermengen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für das Bibimbap das Gemüse waschen. Möhren, Paprika, Pilze und Gurke in feine Sch

60 min. normal 23.11.2015