„Kichererbsensuppen“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 210 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 min. simpel 03.03.2010
 bei 55 Bewertungen

lecker orientalisch

60 min. normal 06.02.2011
 bei 9 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pellen und beides in der Butter goldgelb anbraten. Kichererbsen mit in den Topf geben, etwas angehen lassen und mit Brühe auffüllen. Einmal kurz aufkochen und anschließend ein paar Minuten auf kleiner Fla

30 min. normal 11.12.2018
 bei 13 Bewertungen

Ramadansuppe aus Marokko

25 min. normal 06.01.2006
 bei 48 Bewertungen

vegetarisches und fettarmes 15 min-Rezept

10 min. simpel 12.11.2012
 bei 22 Bewertungen

Revithia soupa

20 min. normal 08.01.2009
 bei 13 Bewertungen

Eingeweichte Kichererbsen abspülen und das Wasser weggießen. In einem großen Suppentopf die Zwiebelringe im Olivenöl anbraten, den Knoblauch zugeben und gut umrühren. Brühe angießen, Kichererbsen und Lorbeerblatt hineingeben und eine Std. oder länger

30 min. normal 05.03.2004
 bei 20 Bewertungen

von der traditionellen Harira abgeleitet

100 min. pfiffig 23.09.2006
 bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 09.03.2015
 bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 min. normal 29.10.2010
 bei 3 Bewertungen

Kichererbsen übernacht einweichen. Mit dem Wasser und allen übrigen Zutaten bei Mittelhitze langsam 1 Std. kochen lassen, bis die Erbsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Min nun zugedeckt köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen

15 min. simpel 13.10.2004
 bei 5 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

10 min. normal 08.01.2012
 bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

25 min. normal 23.02.2018
 bei 3 Bewertungen

Am Abend vor dem Kochen 200 g getrocknete Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen durch ein Sieb abseihen, in einen größeren Kochtopf geben, wiederum mit reichlich frischem Wasser auffüllen, dabei etwas s

30 min. normal 04.05.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 min. normal 18.03.2008
 bei 8 Bewertungen

Die Kichererbsen einen Tag vorher einweichen. Man kann aber auch Kichererbsen aus der Dose verwenden. Die Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chileschote und den gehackten Knoblauch hin

30 min. normal 20.03.2007
 bei 5 Bewertungen

Kichererbsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Salz und Lorbeerblatt ca. 45 Minuten kochen. Inzwischen Kartoffeln schälen, Möhren putzen und klein würfeln, Staudensellerie in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Würfel schneid

30 min. normal 15.03.2006
 bei 2 Bewertungen

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen lassen und in ca. 2 Liter Brühe ca. 60 min. bei mittlerer Hitze garen. Klein geschnittenes Suppengrün und Paprikaschoten zufügen. Zwiebeln hacken und zusammen mit der Dose Tomaten

20 min. normal 19.01.2008
 bei 3 Bewertungen

Eine schnelle und gesunde Suppe

10 min. simpel 25.08.2014
 bei 3 Bewertungen

Vegan

10 min. simpel 15.04.2016
 bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
 bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 min. normal 13.08.2009
 bei 1 Bewertungen

"Zuppa di Ceci" schnell und einfach zubereitet, auch ideal für Berufstätige bzw. Kochanfänger

10 min. simpel 21.05.2013
 bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 min. normal 15.03.2010
 bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

15 min. simpel 23.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen gut abspülen und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, den Knoblauch schälen, beides klein würfeln. Das Wurzelgemüse putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Salami ebenfalls in ca. 1 cm gr

25 min. simpel 16.02.2018
 bei 6 Bewertungen

Lallabi (Tunesien)

30 min. simpel 18.12.2002
 bei 1 Bewertungen

italienisch

45 min. normal 26.07.2009
 bei 1 Bewertungen

Minestra con i ceci, eine sizilianische Köstlichkeit

10 min. simpel 27.05.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen im Kalbsfond mit 1/8 l Wasser 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Inzwischen den Spinat gründlich waschen, putzen und abtroffen lassen. Einen Teil der Kichererbsen im Fond mit dem Schneidstab pürieren. Das Putenfleisch würfen. Die To

30 min. normal 12.02.2003