„Kichererbsensuppe“ Rezepte 36 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (206)

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (52)

lecker orientalisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pellen und beides in der Butter goldgelb anbraten. Kichererbsen mit in den Topf geben, etwas angehen lassen und mit Brühe auffüllen. Einmal kurz aufkochen und anschließend ein paar Minuten auf kleiner Fla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Ramadansuppe aus Marokko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches und fettarmes 15 min-Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Revithia soupa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eingeweichte Kichererbsen abspülen und das Wasser weggießen. In einem großen Suppentopf die Zwiebelringe im Olivenöl anbraten, den Knoblauch zugeben und gut umrühren. Brühe angießen, Kichererbsen und Lorbeerblatt hineingeben und eine Std. oder länger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (20)

von der traditionellen Harira abgeleitet

access_time 100 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, einfach und raffiniert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kichererbsen übernacht einweichen. Mit dem Wasser und allen übrigen Zutaten bei Mittelhitze langsam 1 Std. kochen lassen, bis die Erbsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Min nun zugedeckt köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Trennkost-Rezept Eiweiß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Am Abend vor dem Kochen 200 g getrocknete Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen durch ein Sieb abseihen, in einen größeren Kochtopf geben, wiederum mit reichlich frischem Wasser auffüllen, dabei etwas s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kichererbsen einen Tag vorher einweichen. Man kann aber auch Kichererbsen aus der Dose verwenden. Die Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chileschote und den gehackten Knoblauch hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kichererbsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Salz und Lorbeerblatt ca. 45 Minuten kochen. Inzwischen Kartoffeln schälen, Möhren putzen und klein würfeln, Staudensellerie in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Würfel schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen lassen und in ca. 2 Liter Brühe ca. 60 min. bei mittlerer Hitze garen. Klein geschnittenes Suppengrün und Paprikaschoten zufügen. Zwiebeln hacken und zusammen mit der Dose Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine schnelle und gesunde Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, kohlenhydratreich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

"Zuppa di Ceci" schnell und einfach zubereitet, auch ideal für Berufstätige bzw. Kochanfänger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsen gut abspülen und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, den Knoblauch schälen, beides klein würfeln. Das Wurzelgemüse putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Salami ebenfalls in ca. 1 cm gr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lallabi (Tunesien)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Minestra con i ceci, eine sizilianische Köstlichkeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kichererbsen im Kalbsfond mit 1/8 l Wasser 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Inzwischen den Spinat gründlich waschen, putzen und abtroffen lassen. Einen Teil der Kichererbsen im Fond mit dem Schneidstab pürieren. Das Putenfleisch würfen. Die To

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2003