„Kichererbsensalat“ Rezepte 86 Ergebnisse

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 (435 Bewertungen)

mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

15 Min. simpel 11.02.2009
 (46 Bewertungen)

Tunesischer Kichererbsensalat

15 Min. simpel 23.08.2006
 (35 Bewertungen)

das Rezept soll von Kreta stammen

30 Min. normal 09.12.2010
 (78 Bewertungen)

Vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2008
 (13 Bewertungen)

basisch, vegan, vegetarisch, einfach, schnell

5 Min. simpel 27.04.2013
 (16 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 29.03.2017
 (20 Bewertungen)

erfrischender Sommersalat

20 Min. simpel 03.09.2015
 (28 Bewertungen)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Huhn

20 Min. normal 02.12.2008
 (8 Bewertungen)

lecker-leichter Salat, Low-carb geeignet

15 Min. normal 28.02.2016
 (5 Bewertungen)

veganer Kichererbsensalat aus Palästina

15 Min. simpel 20.04.2007
 (25 Bewertungen)

fettarm und kalorienfreundlich. WW: 10 P

15 Min. normal 16.02.2010
 (11 Bewertungen)

Die Kichererbsen in ein Sieb geben, gründlich durchspülen und zum Abtropfen beiseite stellen. Die Knoblauchzehen schälen und mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken. Kichererbsen und Knoblauch zusammen mit einem Schuss Olivenöl in einen Topf g

25 Min. normal 21.08.2009
 (5 Bewertungen)

schnell, einfach, vegan und vegetarisch

20 Min. simpel 26.01.2016
 (6 Bewertungen)

raffiniert, einfach, macht Eindruck bei Gästen, vegetarisch

20 Min. simpel 11.01.2015
 (3 Bewertungen)

Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel und die Peperoni, bis sie weich sind. Gebe alle Gewürze hinzu und lasse alles eine weitere Minute braten. Halbiere anschließend die Limetten, schneide das Fruchtfleisch in Filets und hacke es

20 Min. simpel 18.03.2016
 (5 Bewertungen)

frisch, vegetarisch und kalorienarm

20 Min. simpel 27.01.2020
 (7 Bewertungen)

Zunächst die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, dann die Chilis ebenfalls sehr fein schneiden und die Tomaten grob hacken. Diese drei Zutaten (mit ihrem Saft) in eine Schüssel befördern und mit dem Saft von 1 1/2 Zitronen und der dreifachen Menge

25 Min. simpel 29.06.2006
 (9 Bewertungen)

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag weich kochen, das dauert im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten. Kurz mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Kirschtomaten, Oliven und Zwiebel klein schneid

25 Min. simpel 04.06.2009
 (19 Bewertungen)

mit Blattpetersilie, Pfefferminze und Koriander

15 Min. simpel 09.09.2008
 (4 Bewertungen)

vegetarisch und schnell gemacht

20 Min. simpel 11.05.2020
 (3 Bewertungen)

eiweiß- und ballaststoffreich

20 Min. simpel 21.03.2019
 (2 Bewertungen)

Vegan

10 Min. simpel 15.04.2016
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, auch vegan möglich, schnell, kalorienarm und sättigend

30 Min. normal 13.06.2016
 (2 Bewertungen)

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen und Gemüsebrühe ca. 60 min bei mittlerer Hitze garen und abgießen. Die Paprikaschoten und Äpfel in kleine Würfel, den Lauch in Ringe schneiden. Brühe, Öl, Honig, Senf, Zitronensaft, Salz

25 Min. simpel 15.06.2007
 (5 Bewertungen)

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 Min. simpel 11.03.2009
 (5 Bewertungen)

Zwiebel und Chilischoten in sehr feine Scheiben schneiden und die Tomaten grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Saft von 1 ½ Zitronen und der dreifachen Menge Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kichererbsen in

15 Min. normal 11.08.2010
 (5 Bewertungen)

super Vorspeise - warm oder kalt

15 Min. simpel 23.10.2011
 (16 Bewertungen)

Die Kichererbsen mit den gewürfelten Kartoffeln, der gewürfelten Salatgurke (Kerne entfernen), den gewürfelten Tomaten und der kleingeschnittenen Zwiebel mischen. Schmand, Joghurt, etwas Öl und Zitronensaft zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Ü

10 Min. simpel 23.03.2005
 (9 Bewertungen)

mit Mango, Avocado und ganz vielen Vitaminen

30 Min. simpel 09.05.2009
 (6 Bewertungen)

Super Grillmitbringsel

15 Min. simpel 13.07.2009