„Kichererbseneintopf“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

sehr würzig, schmeckt mit und ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und auch würfeln, die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 5 Minuten a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kichererbsen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten und Knoblauch und Zwiebeln zufügen. Mit Curry, Kreuzkümmel, Zimt und Tabasco würzen und dann die Kichererbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Kichererbsen waschen und über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag Erbsen im Einweichwasser ca.15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in der Margarine anbraten. Tomaten in der Dose grob zerkleinern und damit da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in etwas erhitztem Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang dünsten. Die Chorizo fein in Scheiben aufschneiden und zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten dünst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

ein schneller und gesunder Wintereintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse waschen, den Lauch in dünne Ringe schneiden, die Paprikaschoten würfeln. Die Kichererbsen abbrausen, abtropfen lassen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Lauchscheiben und Paprikawürfel darin unter Rühren ca. 5 Minuten scharf anb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Chorizo mit der Paprikaschote, der Zwiebel, dem Tomatenmark und der Kartoffel in etwas Olivenöl anbraten. Dann Kichererbsen, Chilischote und Knoblauch dazugeben und alles einige Minuten weiter braten. Nun mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfef

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitet und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Fett braun anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebelviertel zufügen und mit anbraten. Den Wein angießen und das Fleisch im geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren. Danach die Paprikastücke und die abgetropften

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Danach diese in einen Topf geben und so viel kaltes Wasser hinzufügen, dass die Kichererbsen ca. 5 c

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kichererbsen am Vorabend einweichen. Ca. 90 Minuten weich kochen und zur Seite stellen. Währenddessen die Rippchen in Öl anbraten. Knoblauch, Chilis, Koriandersamen und Ingwer im Mörser zerstampfen, zu den angebratenen Rippchen geben. Kurz durc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Berza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat auftauen lassen. Die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets in 2 cm große Stücke schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Mit Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kartoffeln, Mais, Tomate und viel Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in walnussgroße Stücke und Möhren in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls putzen und in Stücke schneiden. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocido de Garbanzos

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cocido castellano

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen. 45 Minuten kochen lassen. Den Knoblauch durch die Presse zu den Kichererbsen drücken. Die Zucchini und Karotten in Scheiben schneiden. Das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Das Fleisch im

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Potaje de garbanzos con espinacas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für SiS vegetarisch geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Madrider Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch schälen und klein scheiden. Das Fleisch würfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Nun die Fleischbrühe zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen. Inzwisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe zusammen mit der Chilischote ca. 1 Min. anbraten (rühren). Anschließend das Hackfleisch und das Paprikapulver hinzugeben, ca. 5 Min. braten. Die Oliven halbiere

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2011