„Kichererbsenbällchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Frittieren
Hülsenfrüchte
Vegan
Vorspeise
Hauptspeise
Snack
warm
Braten
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
Indien
Beilage
Backen
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Party
Winter
Kartoffel
Griechenland
Türkei
Europa
gekocht
Kekse
Konfiserie
Gemüse
 (3 Bewertungen)

Kichererbsen abtropfen lassen, pürieren und mit der Zwiebel, dem Knobi, Salz, Pfeffer und Kurkuma vermischen. Ei und Brösel unterkneten. Spinat putzen, Tomaten und Frühlingszwiebel putzen. Tomaten würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schmand, Orangen

40 Min. normal 31.01.2004
 (3 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht, mindestens 12 bis 14 Stunden, in Wasser einweichen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Wichtig: nicht kochen! Die Lauchzwiebel fein schneiden, eine geschälte Knoblauchzehe und Kräuter hacken. Zusammen mit

60 Min. normal 05.09.2013
 (1 Bewertungen)

eine vegetarische Beilage für den griechischen Abend

20 Min. normal 01.11.2015
 (1 Bewertungen)

Besan Ke Ladoo - eine typische Diwali-Süßigkeit (indisches Lichterfest). Ladoo steht für die Kugeln.

30 Min. normal 06.02.2015
 (0 Bewertungen)

Ca. 14 Tage haltbar in einer luftdichten Blechdose!

80 Min. normal 09.02.2015
 (12 Bewertungen)

Kichererbsenbällchen

30 Min. normal 24.04.2009
 (82 Bewertungen)

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
 (59 Bewertungen)

Kichererbsenbällchen

50 Min. normal 01.02.2001
 (28 Bewertungen)

das schnellste Falafel Rezept, Kichererbsenbällchen

30 Min. normal 12.04.2010
 (11 Bewertungen)

Kichererbsenbällchen entschärft, frittiert oder im Ofen gebacken, super lecker und gesund

5 Min. normal 09.03.2015
 (2 Bewertungen)

Kichererbsenbällchen

15 Min. normal 04.12.2011