„Kichererbsenbällchen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frittieren
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Kichererbsen abtropfen lassen, pürieren und mit der Zwiebel, dem Knobi, Salz, Pfeffer und Kurkuma vermischen. Ei und Brösel unterkneten. Spinat putzen, Tomaten und Frühlingszwiebel putzen. Tomaten würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden. Schmand, Orangen

40 Min. normal 31.01.2004
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht, mindestens 12 bis 14 Stunden, in Wasser einweichen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Wichtig: nicht kochen! Die Lauchzwiebel fein schneiden, eine geschälte Knoblauchzehe und Kräuter hacken. Zusammen mit

60 Min. normal 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

Ca. 14 Tage haltbar in einer luftdichten Blechdose!

80 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische Beilage für den griechischen Abend

20 Min. normal 01.11.2015
bei 1 Bewertungen

Besan Ke Ladoo - eine typische Diwali-Süßigkeit (indisches Lichterfest). Ladoo steht für die Kugeln.

30 Min. normal 06.02.2015
bei 74 Bewertungen

vegetarische Kichererbsenbällchen, Rezept aus dem Nahen Osten

20 Min. normal 22.11.2011
bei 10 Bewertungen

Kichererbsenbällchen

30 Min. normal 24.04.2009
bei 59 Bewertungen

Kichererbsenbällchen

50 Min. normal 01.02.2001
bei 28 Bewertungen

das schnellste Falafel Rezept, Kichererbsenbällchen

30 Min. normal 12.04.2010
bei 11 Bewertungen

Kichererbsenbällchen entschärft, frittiert oder im Ofen gebacken, super lecker und gesund

5 Min. normal 09.03.2015
bei 2 Bewertungen

Kichererbsenbällchen

15 Min. normal 04.12.2011