Würziger Kichererbsen-Snack
Low Carb und vegan
10 Min. simpel 01.02.2016Low Carb und vegan
10 Min. simpel 01.02.2016Die Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebel zusammen in etwas Öl in einen großen flac
30 Min. normal 11.12.2018auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht
15 Min. simpel 28.10.2016Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln halbieren und mit Öl bepinseln. Auf ein Blech legen und etwa 45 Minuten im Ofen backen, bis sie ganz gar sind. Anschließend mit einem Löffel eine Mulde in jede Kartoffelhälfte drücken oder ein wenig v
20 Min. normal 15.01.2016ein gesunder Chips-Ersatz
5 Min. simpel 04.10.2013einfach und lecker zu Reis
5 Min. normal 11.02.2017ein leckeres Curry mit wenigen Zutaten
20 Min. normal 27.10.2017Kichererbsen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin kräftig anbraten. Mandelstifte und Kichererbsen zugeben
20 Min. normal 15.05.2002lässt sich gut vorbereiten
20 Min. normal 20.08.2007Paprika in feine Streifen und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Kichererbsen in Öl anbraten. Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Curry mit Limettensaft und Salz
25 Min. normal 24.05.2007200 g aufgetauten Spinat ausdrücken. 2 Zwiebeln, 30 g frischen, geschälten Ingwer und 1/2 rote Chilischote fein würfeln. 150 g Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Möhren in etwas Öl 4 Min. dünsten. Mit 2 gehäuften TL mildem Curr
20 Min. normal 28.01.2013orientalisches Rezept
20 Min. normal 09.03.2006Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse im Öl anbraten. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, welche nach ca.
20 Min. normal 30.09.2010Thunfisch mit Kichererbsen, Peterle und Zwiebeln mischen, Sauce darüber geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
10 Min. simpel 07.09.2003Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der
40 Min. normal 12.10.2009super schnell, gesund und lecker
10 Min. simpel 20.05.2010Die Orangen heiß abwaschen, die Schale zur Hälfte abreiben und in eine Salatschüssel geben. Die Frucht dann schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die To
20 Min. simpel 24.08.2008vegetarisch
20 Min. normal 06.10.2010vegan
25 Min. simpel 13.05.2014Kichererbsen in 750 ml Wasser ca. 1,5 Std. garen, bis sie weich sind. Tomaten würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Chilis und Ingwer hacken. Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Chili, Koriander, Korianderpulver, Kreuzkümmel, Kurkuma
30 Min. normal 15.05.2012Den Spinat kurz in einem Topf tauen lassen bei niedriger Hitze. Die Tasse Bulgur mit 2 Tassen Wasser und dem Gemüsebrühwürfel (möglichst aus dem Bioladen ohne Glutamat!) 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit vom Bulgur aufgenommen wurd
25 Min. normal 05.10.2005schnell zubereitet und super lecker!
20 Min. normal 27.01.2009unglaublich lecker!
20 Min. normal 04.08.2014mit roten Linsen und Kokosmilch
15 Min. simpel 29.12.2011Die ersten 6 Zutaten bis einschl. Semmelbrösel in einem Mixer klein hacken. Ei, Nüsse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse einige Burger formen und im Öl ausbacken. Etwas ruhen lassen. Falls die Masse zu dünn ist, noch Brösel z
30 Min. normal 20.03.2001vegetarisch
15 Min. simpel 19.01.2018indisch, vegan
20 Min. normal 10.04.2012vegan
20 Min. simpel 06.01.2016ohne Curry, mit Frische durch Zitrone
20 Min. normal 07.11.2014Das Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln und gepressten Knoblauch dazugeben und dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit der Brühe auffüllen, Kichererbsen, Kidneybohnen, Linsen, Zitronensaft und gehackte Minze dazugeben. Zugedeckt etwa 20
25 Min. normal 18.02.2004