„Kichererbsen-salat“ Rezepte 252 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (53)

Thunfisch mit Kichererbsen, Peterle und Zwiebeln mischen, Sauce darüber geben und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (95)

super schnell, gesund und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (120)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Orangen heiß abwaschen, die Schale zur Hälfte abreiben und in eine Salatschüssel geben. Die Frucht dann schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die To

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Rote Bete ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles mit Essig und Öl mischen, anschließend mit dem Kreuzkü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kichererbsen und die Sojabohnen nach Packungsangabe zubereiten. Die Bohnen halbieren oder in noch kürzere Stangen schneiden, je nach Belieben. In kochendem Wasser etwa fünf Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. De

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zutaten für die Mayonnaise in einem Mixer zu einer cremigen Mayonnaise verarbeiten. Die Paprikaschote und die Zwiebel fein würfeln. Die Kichererbsen abgießen und kurz abbrausen. Mit der Mayonnaise vermischen. Schmeckt als Beilage oder (mit etw

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vegan, schnell gemacht und unheimlich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - geeignet, 3p pro Portion

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Abgetropften Thunfisch und abgetropfte Kichererbsen dazugeben. Die Mayonnaise mit den Gewürzen verrühren und über den Salat geben. Dazu schmeckt Knoblauchbrot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

auch vegetarisch sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fenchel putzen und sehr fein hobeln bzw. in feine Streifen schneiden. Aprikosen in Spalten vom Stein schneiden. Eine Orange so schälen, dass auch das Weiße entfernt wird und die Orange in Scheiben schneiden. Die andere Orange sowie die halbe Zitr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gesunder Sattmacher

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Dressing den Limettensaft mit 2 EL Öl, 2 TL Currypulver und einer Prise Salz und Chili verrühren und beiseitestellen. Für den Salat die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kichererbsen abbrausen und mit der Mango in eine große S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal zu Steak

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, lässt sich vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes frisches Sommeressen, gute Kombination der Aromen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

"handvoll"-Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Frischkäse, Thunfisch und Kichererbsen in eine Schüssel geben. Die Cherrytomaten und die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. In die Schüssel geben und alles vermischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fenchelgrün hacken und die Fenchelknollen ohne Strunk in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Den Fenchel dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten im eigenen Sud dünsten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Koche die grünen Bohnen und die Kichererbsen vorgängig bissfest. Lasse beides etwas auskühlen. Vermische danach die grünen Bohnen, Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln und den Schnittlauch und träufle das Olivenöl und den Zitronensaft darüber. Würze mit S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch vegan möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das ideale Essen für Besuch im Sommer

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kichererbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ca. 1 TL Olivenöl erhitzen, die Kichererbsen hineingeben, etwas Orangenschalenabrieb dazugeben und zusammen mit Currypulver kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein erfrischender Sommersalat.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015