„Kichererbsen-lauch-suppe“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Reis
Rind
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 31 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Kichererbsen zusammen mit einer Kartoffel 30–40 Minuten kochen. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben und die beiden klein gehackten Kn

20 Min. normal 11.07.2005
bei 23 Bewertungen

mit roten Linsen und Kokosmilch

15 Min. simpel 29.12.2011
bei 6 Bewertungen

vegan, raffiniert

20 Min. simpel 09.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen gut abspülen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und gründlich waschen. Die Ananas würfeln. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Brühe, Kokoscreme, Lauch und Kichererbsen zufügen und einige Minuten kochen.

20 Min. normal 17.04.2008
bei 3 Bewertungen

Ofensuppe, Partytopf

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Anschließend 30-40 Minuten in einem Topf voll Wasser kochen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Das Kochwasser abgießen und die Hälfte der gekochten Kichererbsen beiseite legen. D

50 Min. simpel 06.02.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce das Obst klein schneiden, mit ein wenig Wasser im Topf kochen, pürieren, durch ein Sieb streichen und zur Seite stellen. Für die Suppe Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.

20 Min. normal 06.10.2017
bei 2 Bewertungen

mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich!

40 Min. normal 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Suppe aus Afghanistan

30 Min. normal 28.01.2014
bei 9 Bewertungen

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

40 Min. normal 19.05.2008
bei 3 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 26.10.2015
bei 8 Bewertungen

Die Kichererbsen einen Tag vorher einweichen. Man kann aber auch Kichererbsen aus der Dose verwenden. Die Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chileschote und den gehackten Knoblauch hin

30 Min. normal 20.03.2007
bei 2 Bewertungen

vegan, mit getrockneten Hülsenfrüchten

15 Min. simpel 10.02.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch und vegan

20 Min. normal 20.04.2015
bei 11 Bewertungen

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

45 Min. simpel 10.09.2008
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013