„Kichererbsen-curry“ Rezepte 163 Ergebnisse

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Low Carb
 (521 Bewertungen)

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. normal 27.01.2009
 (30 Bewertungen)

einfach und lecker zu Reis

5 Min. normal 11.02.2017
 (208 Bewertungen)

Paprika in feine Streifen und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Kichererbsen in Öl anbraten. Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Curry mit Limettensaft und Salz

25 Min. normal 24.05.2007
 (91 Bewertungen)

200 g aufgetauten Spinat ausdrücken. 2 Zwiebeln, 30 g frischen, geschälten Ingwer und 1/2 rote Chilischote fein würfeln. 150 g Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Möhren in etwas Öl 4 Min. dünsten. Mit 2 gehäuften TL mildem Curr

20 Min. normal 28.01.2013
 (207 Bewertungen)

Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse im Öl anbraten. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, welche nach ca.

20 Min. normal 30.09.2010
 (29 Bewertungen)

Kichererbsen in 750 ml Wasser ca. 1,5 Std. garen, bis sie weich sind. Tomaten würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch, Chilis und Ingwer hacken. Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Chili, Koriander, Korianderpulver, Kreuzkümmel, Kurkuma

30 Min. normal 15.05.2012
 (146 Bewertungen)

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
 (191 Bewertungen)

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 Min. normal 23.01.2012
 (73 Bewertungen)

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
 (23 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
 (39 Bewertungen)

ohne Curry, mit Frische durch Zitrone

20 Min. normal 07.11.2014
 (22 Bewertungen)

ein leckeres Curry mit wenigen Zutaten

20 Min. normal 27.10.2017
 (13 Bewertungen)

Vegan, nussfrei

20 Min. simpel 07.04.2015
 (8 Bewertungen)

vegetarisch

5 Min. simpel 21.11.2016
 (28 Bewertungen)

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in einem großen Topf anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kichererbsen, Kokosmilch, die Currypaste, die Nelken und den gehackten Ingwer zu dem Fleisch g

15 Min. simpel 12.04.2008
 (18 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten und die Zucchini in gleich große Würfel schneiden, etwa so groß wie die Kichererbsen. Die Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Die Tomaten- und Zucchiniwürfel dazugeben u

10 Min. normal 09.12.2014
 (15 Bewertungen)

vegetarisch, mit Butter und Sahne

15 Min. simpel 17.03.2016
 (20 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf kochen. Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer sehr tiefen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen, dann die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Die Kartoffeln dazu

30 Min. normal 04.03.2016
 (10 Bewertungen)

Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

20 Min. normal 11.07.2012
 (72 Bewertungen)

schnell, einfach, günstig und gesund

10 Min. simpel 05.05.2012
 (36 Bewertungen)

Lieblingscurry meiner Schwester

30 Min. simpel 17.10.2006
 (75 Bewertungen)

SiS-frühstückstauglich

15 Min. simpel 28.11.2011
 (22 Bewertungen)

Spinat in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und grob hacken. Kichererbsen abtropfen lassen. Chilischote zerstückelt und Ingwer gerieben im Mörser mit 1 El Wasser zu einer Paste verarbeiten. Zwiebel und Knoblauch fein

25 Min. simpel 21.11.2008
 (25 Bewertungen)

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
 (14 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Erdnüsse grob gehackt ohne Fett anrösten, dann aus dem To

20 Min. normal 20.09.2015
 (2 Bewertungen)

für ca. 5 - 6 Gläser à 210 ml - Rezept für den Chefkoch.de Einkoch-Workshop

20 Min. simpel 16.05.2016
 (7 Bewertungen)

ohne Kokosmilch, vegan, kalorienarm und gesund!

45 Min. simpel 27.04.2014
 (9 Bewertungen)

ohne Tomaten

15 Min. simpel 23.07.2010
 (7 Bewertungen)

Für das Dressing den Limettensaft mit 2 EL Öl, 2 TL Currypulver und einer Prise Salz und Chili verrühren und beiseitestellen. Für den Salat die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kichererbsen abbrausen und mit der Mango in eine große S

20 Min. normal 01.04.2015
 (5 Bewertungen)

einfach, vegan, schnell, glutenfrei

15 Min. normal 12.10.2016