„Kibbeh“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: krabben

Hauptspeise
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
warm
Vorspeise
Frittieren
Fleisch
Getreide
Afrika
Lamm oder Ziege
Snack
Reis
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Gluten
Ägypten
gekocht
Low Carb
Fingerfood
Herbst
Beilage
Basisrezepte
Marokko
Dips
Gemüse
Saucen
Braten
Russland
Aufstrich
Lactose
Resteverwertung
bei 15 Bewertungen

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

60 Min. normal 27.10.2009
bei 6 Bewertungen

arabische Klößchen

30 Min. normal 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Kibbeh Hülle: 500 g Fleisch zweimal durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen und dann in den Kühlschrank stellen. Bulgur kurz waschen, mit Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend ebenfalls durch den Fleischwolf drehen

90 Min. normal 25.06.2019
bei 6 Bewertungen

Kibbeh

60 Min. normal 19.04.2008
bei 4 Bewertungen

auch Niter Kibbeh oder Niter Kibe

20 Min. simpel 17.05.2013
bei 2 Bewertungen

Kibbeh Mischwiye

120 Min. normal 08.05.2002
bei 1 Bewertungen

in Armenien als Kololak, im Nahen Osten in ähnlicher Form als Ishli Köfte oder als Kibbeh bekannt

40 Min. normal 06.03.2017