Lammbraten aus der Keule
auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten
30 Min. normal 09.04.2013Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten
30 Min. normal 09.04.2013mit viel dunkler Soße
45 Min. normal 01.12.2010Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule)
90 Min. pfiffig 29.12.2008Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Zitronen heiß abspülen und die Schale abreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch würfeln. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Hähnchenkeulen mit Paprikapulver, S
30 Min. normal 11.08.2016Die Nuss ist ein schönes rundes Stück Fleisch aus der Keule, das von einer 10 Monate alten Heidschnucke gerade die passende Größe für 2 Personen hat. In einem nicht zu großen Bratentopf 2 EL Rapsöl erhitzen, das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer ei
30 Min. normal 09.11.2007aus dem Ofen, ganz einfach zu machen
30 Min. normal 09.09.2016als Dank für seine lange traurige Katzengeschichte
25 Min. normal 15.05.2007Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt
20 Min. simpel 10.04.2014eingelegt in einer würzigen Marinade aus Buttermilch, gegart bei Niedrigtemp. von 100 °C,
40 Min. normal 25.03.2018Diesen recht flachen Braten mit einer Mischung von Senf, Kräutern, Pfeffer, einer gepressten Knoblauchzehe und Öl bestreichen, anschließend zusammenrollen und binden. So vorbereitet etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zubereitung: In einem
40 Min. normal 16.11.2007Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe
75 Min. pfiffig 02.07.2007Koriander und Fenchel im Mörser zerdrücken, mit dem Chilipulver mischen. Die Haut der Keulen ein wenig lösen und die Gewürzmischung unter der Haut verteilen, dann salzen und pfeffern. ½ Limette auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die
30 Min. simpel 08.11.2002Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Lammkeule mit Olivenöl, Salz Pfeffer und den Kräutern gut einreiben, in eine Form legen, mit Alufolie abdecken und 1 Stunde im Ofen braten. Danach den Ofen auf 220°C stellen, die Alufolie entfernen und 30-60 Minuten
15 Min. normal 25.07.2010Zwiebel, Knoblauch, Salbei und Backpflaumen fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Salbei darin anschwitzen. Dann die gehackten Pflaumen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne
20 Min. normal 07.11.2010für den Grill
25 Min. simpel 13.06.2013ein saftiges Schnitzel, auf der Haut gebraten
5 Min. simpel 15.08.2014mit kräftiger Sauce
60 Min. normal 16.01.2018Brust und Keule von Geflügel haben verschieden lange Garzeiten. Deshalb werden sie in diesem Rezept entsprechend behandelt. Die Keulen am Gelenk vorsichtig brechen und dann dort abschneiden. Überstehende Haut von den Keulen entfernen. Einige Rosmari
30 Min. normal 24.02.2014Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann
30 Min. pfiffig 22.03.2017für Leute, die kein Schwein essen und Lamm oder Schaf nicht mögen
15 Min. simpel 19.09.2013Knoblauch schälen und die Zehen am Knochen unter das Fleisch schieben. Lammkeule mit Butter einfetten und in eine gebutterte, ofenfeste Schale legen. Salzen und pfeffern. Die Lammkeule in den vorgeheizten Backofen (220 °C) schieben und braten: 10 bis
30 Min. normal 02.10.2007In nicht zu heißem Olivenöl kommt in einen großen Topf das frische Rosmarin und der Knoblauch. Sobald der Knoblauch braun wird, nehme ich ihn raus, der Geschmack bleibt im Öl und die Zehen stören dann nicht im Essen. Dann kommt das mit Salz und Pfeff
60 Min. simpel 03.05.2011Hähnchenkeulen abwaschen und trocken tupfen. Putenbrustfilets längs halbieren und schräg in fingerdicke Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen und dritteln. Putenbrust und Früchte abwec
40 Min. normal 12.06.2003"Männergans" oder "komischer Vogel"
40 Min. pfiffig 10.04.2012Den Mais und die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Hähnchenkeulen abwaschen, trockentupfen und rundum mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin sc
20 Min. normal 24.09.2007entbeinte Keule, in Kräutern und Gewürzen mariniert
30 Min. pfiffig 27.05.2009falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut
30 Min. simpel 30.08.2009aus Keulen
20 Min. normal 27.04.2011kann auf Vorrat gemixt werden. Menge ist für 8 Keulen
10 Min. simpel 13.01.2011weiche Keulen mit extrem leckerer Sauce
30 Min. normal 21.12.2020