„Keulen“ Rezepte 1.154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Basisrezepte
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
marinieren
Ostern
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Römertopf
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Wild
Winter
Wursten
bei 25 Bewertungen

auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten

30 Min. normal 09.04.2013
bei 37 Bewertungen

Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule)

90 Min. pfiffig 29.12.2008
bei 39 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Zitronen heiß abspülen und die Schale abreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch würfeln. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Hähnchenkeulen mit Paprikapulver, S

30 Min. normal 11.08.2016
bei 6 Bewertungen

mit viel dunkler Soße

45 Min. normal 01.12.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nuss ist ein schönes rundes Stück Fleisch aus der Keule, das von einer 10 Monate alten Heidschnucke gerade die passende Größe für 2 Personen hat. In einem nicht zu großen Bratentopf 2 EL Rapsöl erhitzen, das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer ei

30 Min. normal 09.11.2007
bei 3 Bewertungen

als Dank für seine lange traurige Katzengeschichte

25 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

aus dem Ofen, ganz einfach zu machen

30 Min. normal 09.09.2016
bei 7 Bewertungen

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

75 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Diesen recht flachen Braten mit einer Mischung von Senf, Kräutern, Pfeffer, einer gepressten Knoblauchzehe und Öl bestreichen, anschließend zusammenrollen und binden. So vorbereitet etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zubereitung: In einem

40 Min. normal 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt

20 Min. simpel 10.04.2014
bei 0 Bewertungen

eingelegt in einer würzigen Marinade aus Buttermilch, gegart bei Niedrigtemp. von 100 °C,

40 Min. normal 25.03.2018
bei 6 Bewertungen

Koriander und Fenchel im Mörser zerdrücken, mit dem Chilipulver mischen. Die Haut der Keulen ein wenig lösen und die Gewürzmischung unter der Haut verteilen, dann salzen und pfeffern. ½ Limette auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die

30 Min. simpel 08.11.2002
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Lammkeule mit Olivenöl, Salz Pfeffer und den Kräutern gut einreiben, in eine Form legen, mit Alufolie abdecken und 1 Stunde im Ofen braten. Danach den Ofen auf 220°C stellen, die Alufolie entfernen und 30-60 Minuten

15 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

für den Grill

25 Min. simpel 13.06.2013
bei 1 Bewertungen

ein saftiges Schnitzel, auf der Haut gebraten

5 Min. simpel 15.08.2014
bei 0 Bewertungen

Brust und Keule von Geflügel haben verschieden lange Garzeiten. Deshalb werden sie in diesem Rezept entsprechend behandelt. Die Keulen am Gelenk vorsichtig brechen und dann dort abschneiden. Überstehende Haut von den Keulen entfernen. Einige Rosmari

30 Min. normal 24.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit kräftiger Sauce

60 Min. normal 16.01.2018
bei 3 Bewertungen

Hähnchenkeulen abwaschen und trocken tupfen. Putenbrustfilets längs halbieren und schräg in fingerdicke Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen und dritteln. Putenbrust und Früchte abwec

40 Min. normal 12.06.2003
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und die Zehen am Knochen unter das Fleisch schieben. Lammkeule mit Butter einfetten und in eine gebutterte, ofenfeste Schale legen. Salzen und pfeffern. Die Lammkeule in den vorgeheizten Backofen (220 °C) schieben und braten: 10 bis

30 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

In nicht zu heißem Olivenöl kommt in einen großen Topf das frische Rosmarin und der Knoblauch. Sobald der Knoblauch braun wird, nehme ich ihn raus, der Geschmack bleibt im Öl und die Zehen stören dann nicht im Essen. Dann kommt das mit Salz und Pfeff

60 Min. simpel 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

"Männergans" oder "komischer Vogel"

40 Min. pfiffig 10.04.2012
bei 1 Bewertungen

für Leute, die kein Schwein essen und Lamm oder Schaf nicht mögen

15 Min. simpel 19.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Mais und die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Hähnchenkeulen abwaschen, trockentupfen und rundum mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin sc

20 Min. normal 24.09.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Salbei und Backpflaumen fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Salbei darin anschwitzen. Dann die gehackten Pflaumen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne

20 Min. normal 07.11.2010
bei 31 Bewertungen

entbeinte Keule, in Kräutern und Gewürzen mariniert

30 Min. pfiffig 27.05.2009
bei 17 Bewertungen

falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 11 Bewertungen

aus Keulen

20 Min. normal 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

(für 5-6 Keulen)

5 Min. simpel 07.10.2010
bei 9 Bewertungen

kann auf Vorrat gemixt werden. Menge ist für 8 Keulen

10 Min. simpel 13.01.2011