Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Keulen“ Rezepte 1.177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Lamm oder Ziege
Braten
Festlich
Wild
Winter
Herbst
Europa
Geflügel
einfach
Rind
Fleisch
Eintopf
gekocht
Kartoffeln
Schwein
Weihnachten
Low Carb
Deutschland
Ostern
Pilze
raffiniert oder preiswert
Lactose
Sommer
Party
Schnell
Frankreich
Italien
ketogen
Asien
Grillen
Frühling
Nudeln
Hülsenfrüchte
Gluten
Griechenland
Römertopf
Getreide
Reis
Vorspeise
fettarm
Frucht
Geheimrezept
Salat
Mittlerer- und Naher Osten
Suppe
Afrika
Osteuropa
warm
Türkei
Indien
Spanien
Beilage
kalt
Backen
Marokko
Wok
Paleo
marinieren
Pasta
Saucen
Wursten
Haltbarmachen
Snack
Dünsten
Portugal
Wildgeflügel
Basisrezepte
Silvester
Camping
China
Österreich
Ungarn
Aufstrich
Großbritannien
klar
Fingerfood
Resteverwertung
cross-cooking
Auflauf
Studentenküche
spezial
gebunden
Trennkost
Frittieren
Thailand
ReisGetreide
Meeresfrüchte
Australien
USA oder Kanada
Amerika
Schweiz
Kartoffel
Innereien
Überbacken
Belgien
Skandinavien
Latein Amerika
 (29 Bewertungen)

auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten

30 Min. normal 09.04.2013
 (7 Bewertungen)

mit viel dunkler Soße

45 Min. normal 01.12.2010
 (38 Bewertungen)

Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule)

90 Min. pfiffig 29.12.2008
 (41 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Die Zitronen heiß abspülen und die Schale abreiben. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch würfeln. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Hähnchenkeulen mit Paprikapulver, S

30 Min. normal 11.08.2016
 (7 Bewertungen)

Die Nuss ist ein schönes rundes Stück Fleisch aus der Keule, das von einer 10 Monate alten Heidschnucke gerade die passende Größe für 2 Personen hat. In einem nicht zu großen Bratentopf 2 EL Rapsöl erhitzen, das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer ei

30 Min. normal 09.11.2007
 (3 Bewertungen)

aus dem Ofen, ganz einfach zu machen

30 Min. normal 09.09.2016
 (3 Bewertungen)

als Dank für seine lange traurige Katzengeschichte

25 Min. normal 15.05.2007
 (0 Bewertungen)

Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt

20 Min. simpel 10.04.2014
 (0 Bewertungen)

eingelegt in einer würzigen Marinade aus Buttermilch, gegart bei Niedrigtemp. von 100 °C,

40 Min. normal 25.03.2018
 (2 Bewertungen)

Diesen recht flachen Braten mit einer Mischung von Senf, Kräutern, Pfeffer, einer gepressten Knoblauchzehe und Öl bestreichen, anschließend zusammenrollen und binden. So vorbereitet etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Zubereitung: In einem

40 Min. normal 16.11.2007
 (7 Bewertungen)

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

75 Min. pfiffig 02.07.2007
 (6 Bewertungen)

Koriander und Fenchel im Mörser zerdrücken, mit dem Chilipulver mischen. Die Haut der Keulen ein wenig lösen und die Gewürzmischung unter der Haut verteilen, dann salzen und pfeffern. ½ Limette auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die

30 Min. simpel 08.11.2002
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Lammkeule mit Olivenöl, Salz Pfeffer und den Kräutern gut einreiben, in eine Form legen, mit Alufolie abdecken und 1 Stunde im Ofen braten. Danach den Ofen auf 220°C stellen, die Alufolie entfernen und 30-60 Minuten

15 Min. normal 25.07.2010
 (1 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch, Salbei und Backpflaumen fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Salbei darin anschwitzen. Dann die gehackten Pflaumen dazugeben und ebenfalls kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne

20 Min. normal 07.11.2010
 (1 Bewertungen)

für den Grill

25 Min. simpel 13.06.2013
 (1 Bewertungen)

ein saftiges Schnitzel, auf der Haut gebraten

5 Min. simpel 15.08.2014
 (1 Bewertungen)

mit kräftiger Sauce

60 Min. normal 16.01.2018
 (0 Bewertungen)

Brust und Keule von Geflügel haben verschieden lange Garzeiten. Deshalb werden sie in diesem Rezept entsprechend behandelt. Die Keulen am Gelenk vorsichtig brechen und dann dort abschneiden. Überstehende Haut von den Keulen entfernen. Einige Rosmari

30 Min. normal 24.02.2014
 (0 Bewertungen)

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
 (2 Bewertungen)

für Leute, die kein Schwein essen und Lamm oder Schaf nicht mögen

15 Min. simpel 19.09.2013
 (0 Bewertungen)

Knoblauch schälen und die Zehen am Knochen unter das Fleisch schieben. Lammkeule mit Butter einfetten und in eine gebutterte, ofenfeste Schale legen. Salzen und pfeffern. Die Lammkeule in den vorgeheizten Backofen (220 °C) schieben und braten: 10 bis

30 Min. normal 02.10.2007
 (1 Bewertungen)

In nicht zu heißem Olivenöl kommt in einen großen Topf das frische Rosmarin und der Knoblauch. Sobald der Knoblauch braun wird, nehme ich ihn raus, der Geschmack bleibt im Öl und die Zehen stören dann nicht im Essen. Dann kommt das mit Salz und Pfeff

60 Min. simpel 03.05.2011
 (3 Bewertungen)

Hähnchenkeulen abwaschen und trocken tupfen. Putenbrustfilets längs halbieren und schräg in fingerdicke Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen und dritteln. Putenbrust und Früchte abwec

40 Min. normal 12.06.2003
 (1 Bewertungen)

"Männergans" oder "komischer Vogel"

40 Min. pfiffig 10.04.2012
 (1 Bewertungen)

Den Mais und die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Hähnchenkeulen abwaschen, trockentupfen und rundum mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Keulen darin sc

20 Min. normal 24.09.2007
 (37 Bewertungen)

entbeinte Keule, in Kräutern und Gewürzen mariniert

30 Min. pfiffig 27.05.2009
 (19 Bewertungen)

falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut

30 Min. simpel 30.08.2009
 (13 Bewertungen)

aus Keulen

20 Min. normal 27.04.2011
 (12 Bewertungen)

kann auf Vorrat gemixt werden. Menge ist für 8 Keulen

10 Min. simpel 13.01.2011
 (3 Bewertungen)

weiche Keulen mit extrem leckerer Sauce

30 Min. normal 21.12.2020