„Kesselgulasch“ Rezepte 30 Ergebnisse

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bei 61 Bewertungen

Ungarisches Rezept

120 Min. normal 13.01.2003
bei 77 Bewertungen

urig über dem Feuer zubereitet!

60 Min. pfiffig 09.12.2005
bei 48 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 Min. normal 27.02.2002
bei 9 Bewertungen

ungarisches Orginalrezept

30 Min. normal 31.01.2011
bei 6 Bewertungen

über offenem Feuer gekocht

60 Min. simpel 04.09.2014
bei 5 Bewertungen

Rezept über offenem Feuer im Kessel, ca. 7 - 8 Liter

90 Min. normal 18.10.2009
bei 4 Bewertungen

ideal für viele Gäste, kann man aber auch gut einfrieren

40 Min. normal 15.07.2010
bei 5 Bewertungen

Gulaschstücke waschen und abtropfen lassen, eventuell etwas klein schneiden und 1 Std. vorher mit Salz und Pfeffer würzen, gut einmassieren, danach im heißen Öl portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen

50 Min. normal 04.11.2008
bei 5 Bewertungen

Gulasch portionsweise anbraten, anschließend die fein gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Gewürze hinzugeben. Das Tomatenmark mit dem Mehl kurz anschwitzen und mit der

30 Min. normal 01.09.2014
bei 4 Bewertungen

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch zu Gulasch würfeln und das Gemüse klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln mit viel Öl (sonst brennen sie über dem offenen Feuer an) glasig dünsten. Dann das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Eventuell Öl nachgießen. Dann das Wasser zug

60 Min. simpel 26.05.2015
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Nac

30 Min. normal 29.05.2015
bei 2 Bewertungen

für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
bei 6 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln waschen, schälen. Zwiebeln abziehen, Tomaten abbrausen. Alles in kleine Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Das Tomatenmark mit Paprikapulver, durchgepresstem Knoblauch, Möhren-, Tomaten-, sowie Kartoff

30 Min. normal 19.11.2005
bei 1 Bewertungen

vorher mariniert für 48 Stunden

30 Min. normal 20.08.2018
bei 4 Bewertungen

mittelalterlicher Lammeintopf

60 Min. simpel 02.03.2010
bei 2 Bewertungen

macht auch als Partyeintopf eine gute Figur

30 Min. normal 21.04.2010
bei 2 Bewertungen

leckere ungarische Hauptspeise

120 Min. normal 10.02.2001
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schneiden und im Öl leicht anrösten, edelsüßen Paprika darüber streuen, tiefgekühltes Rindsgulasch dazugeben und mit etwa 1/8 l Wasser aufgießen. Geschälte und geviertelte Erdäpfel ebenfalls dazugeben, mit etwas zerdrücktem Knoblauch würzen u

20 Min. simpel 24.07.2003
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln grob würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Topf von der heißen Herdplatte ziehen und die Zwiebeln mit Paprikapulver überstäuben. Umrühren. Nicht mehr stark

35 Min. normal 15.04.2001
bei 0 Bewertungen

fantastisches Gericht für eine große Party mit der Familie oder mit Freunden - einfach herzhaft und lecker,

60 Min. normal 03.12.2017
bei 3 Bewertungen

Als erstes kocht man Kassler in einem großen Topf mit viel Wasser. Kassler muss man nicht würzen, einfach nur kochen. In der Zwischenzeit, kann man das Schweinefleisch schneiden, Zwiebeln schälen und schneiden, Paprika schneiden, Pilze abtropfen lass

60 Min. pfiffig 08.12.2004
bei 3 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittene Zwiebel im heißen Öl ein wenig bräunlich anbraten, ich nehme natives Olivenöl. Das Fleisch, ich hole es immer von " meinen " Metzger im Stück, schneide es vorher in nicht zu große Würfel und vermenge es reichlich mit dem

40 Min. simpel 11.08.2003
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Fleisch abbrausen, evtl. trocken tupfen und in etwas kleinere Stücke schneiden. In einem großen Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin etwa 15 Min. braten. Die Zwiebeln kurz mitbraten und würzen. Letscho u

30 Min. normal 08.10.2014
bei 2 Bewertungen

leicht scharf

30 Min. simpel 26.08.2011
bei 3 Bewertungen

oder einfach Gulasch, so wie ich es mag!

75 Min. pfiffig 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Schweineschmalz auslassen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. 50 g Paprikapulver hinzugeben und mit den Zwiebeln und dem Schmalz verrühren und anschwitzen. Schmalz nicht zu heiß werden lassen

60 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
bei 0 Bewertungen

im 15 Liter Gulaschtopf am Dreibein über der Feuerschale

60 Min. simpel 19.02.2020
bei 4 Bewertungen

inspiriert von Kesselgulasch und Chili con Carne

75 Min. normal 20.10.2006