„Kerbel-öl“ Rezepte 368 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Vorspeise
gekocht
Braten
einfach
Schnell
Salat
Frühling
Sommer
warm
Schwein
kalt
Festlich
Snack
Geflügel
Europa
Fisch
Saucen
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pilze
Party
Herbst
Kartoffeln
Suppe
fettarm
Rind
Fleisch
Dips
Winter
gebunden
Beilage
Pasta
Deutschland
Schmoren
Backen
Reis
Getreide
kalorienarm
Resteverwertung
Vegan
Kartoffel
Eier oder Käse
Käse
Auflauf
Dünsten
Vollwert
Früchte
Studentenküche
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Frankreich
Grillen
Hülsenfrüchte
Frucht
Mehlspeisen
Camping
Ei
Krustentier oder Fisch
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Frittieren
Fingerfood
Wok
Wild
klar
Reis- oder Nudelsalat
Italien
marinieren
Low Carb
Lamm oder Ziege
Ostern
Überbacken
Asien
China
ketogen
Eier
Haltbarmachen
Diabetiker
Innereien
Aufstrich
Weihnachten
Lactose
Paleo
Gluten
Einlagen
Österreich
Geheimrezept
Tarte
Kinder
Brotspeise
Spanien
spezial
Thailand
Trennkost
Brot oder Brötchen
Getränk
bei 3 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern, dem Öl und Salz und Wasser einen Nudelteig kneten und eine viertel Stunde rasten lassen. Für die Fülle: die Kartoffel kochen, schälen und pressen. In eine Schüssel den Topfen, die Kartoffel und die Kräuter sowie Salz und Pf

45 Min. normal 17.06.2002
bei 1 Bewertungen

Von dem Spargel die Enden großzügig abschneiden, die untere Hälfte schälen und 8 – 10 Minuten in kochendem Wasser mit der Butter dem Zucker und dem Salz kochen und abtropfen lassen. Für die Sauce die Milch, 1 Eigelb, Rapsöl und die Speisestärke verr

30 Min. pfiffig 08.02.2007
bei 4 Bewertungen

Den körnigen Frischkäse mit 1 Spritzer Zitronensaft, dem Ahornsirup, Salz und Pfeffer anmachen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Essig, Salz, Pfeffer und das Öl miteinander mischen. Den Kerbel waschen und kleinhacken. Die Tomaten auf ein

10 Min. normal 11.06.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach

5 Min. simpel 17.06.2016
bei 2 Bewertungen

Schalotte und Kräuter fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu meinem Rezept „Zander-Terrine“!

5 Min. simpel 24.04.2003
bei 0 Bewertungen

Einfache Zubereitung

15 Min. simpel 12.09.2011
bei 5 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

20 Min. normal 07.06.2009
bei 31 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 19.02.2008
bei 47 Bewertungen

Eignet sich auch gut als Glaskuchenrezept

20 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Öl erhitzen. Kohlrabi darin anbraten, bis die Stifte vollständig vom Öl überzogen sind. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne dazugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5-8 Mi

30 Min. simpel 05.09.2006
bei 57 Bewertungen

Gemüseeintopf

20 Min. normal 02.04.2007
bei 7 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit Salz bestreuen. In eine Schüssel geben, Öl, Essig und etwas Pfeffer zugeben. Abgedeckt etwa 3 Stunden ziehen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Danach fein hacken und unterziehen. Diese Marinade pa

30 Min. simpel 01.07.2002
bei 0 Bewertungen

Den Kerbel und den Knoblauch hacken. Die Avocado entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft und dem Knoblauch pürieren. Das Püree mit dem Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Paprikaschote würfeln u

30 Min. simpel 05.09.2013
bei 33 Bewertungen

Den Spargel waschen, das harte Ende abschneiden. Stangen in Stücke teile, die Köpfe beiseite legen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke anbraten, sie sollen gut Farbe bekommen. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und die Kerbelblättchen u

10 Min. simpel 30.08.2003
bei 1 Bewertungen

In feine Scheiben geschnitten und roh mariniert kommt das Aroma besonders gut zur Geltung

20 Min. normal 28.06.2012
bei 5 Bewertungen

falscher Hase mit Kräutern

30 Min. normal 14.03.2007
bei 11 Bewertungen

Mairübchen schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. 10-15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken, Kürbiskerne hacken. Eine Bechamelsauce fertigen: Butter zerlassen, Mehl einrü

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln. Im Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Anschließend pürieren. Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen un

20 Min. simpel 09.10.2012
bei 20 Bewertungen

Kohlrabi putzen, schälen, waschen, in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kerbel waschen, trocken sc

20 Min. normal 21.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten blanchieren. Möhren und Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden, und ebenfalls blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden, den Kerbel waschen und hacken. Alles in eine Schüssel geben. Senf mit Essig und Öl aufschlagen,

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Apfel und Zwiebeln schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Apfel reiben. Apfel, Zwiebeln und Ingwer in eine Schüssel geben, Öl, Essig und Pfeffer hinzugeben und ca. 10 min zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fischfilet mit Öl einrei

25 Min. simpel 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi putzen, schälen und waschen. In 12 etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, davon 8 gleich große Scheiben in kochendem Salzwasser ca. 10 - 12 Minuten garen (Rest anderweitig verwenden). Gut abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen 2 Eier ca.

20 Min. normal 09.08.2009
bei 2 Bewertungen

Garnelen mit Jaroma aus dem Wok

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

passt zu Blattsalat, zu kaltem Fleisch, Geflügel und Fisch

5 Min. simpel 28.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Kalbfleisch kalt waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise jeweils 1-2 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Die Zwiebeln

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Vom Radicchio die welken Blätter entfernen, die Wurzelenden abschneiden. Radicchio auseinander pflücken (große Blätter teilen), waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwi

15 Min. simpel 17.05.2012
bei 1 Bewertungen

100 g geschälte Kartoffeln und 200 g geschälten Kohlrabi würfeln. Nacheinander in 2 TL Öl anschwitzen. Mit 300 ml Gemüse- oder Fleischbrühe auffüllen und garen. Mit dem Mixstab pürieren. 1/4 TL Curry mit 5 EL fettreduzierter Sahne verrühren und unt

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 6 Bewertungen

ein besonderer Salat für besondere Gelegenheiten

45 Min. pfiffig 07.05.2007
bei 3 Bewertungen

Morcheln gründlich waschen und ca. 1 Stunde in etwa 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Morcheln durch ein Tuch abgießen, dabei Einweichwasser auffangen. Morcheln noch einmal abspülen, ausdrücken und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen, fein w

15 Min. normal 22.04.2009