„Keniabohnen“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

Keniaböhnchen waschen und im Salzwasser circa 5-7 Minuten blanchieren und mit Kaltwasser abspülen. Bohne zur Seite stellen. Filet vom Restfett befreien, abspülen, abtrocknen und mit viel Pfeffer von allen Seiten würzen. In einer Pfanne mit etwas Fe

45 min. normal 02.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck in Würfel schneiden und in einem Bratentopf bei mittlerer Hitze auslassen. Rapsöl dazu geben, Hitze erhöhen und das Gulasch rundherum scharf anbraten, dabei hin und wieder durchrühren. Zwiebel und Knoblauch dazu geben und ebenfalls anbraten. Mi

30 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

eine deftige Gemüsebeilage zu Wild und dunklem Fleisch

30 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (52)

Luikse Sla

35 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten garen. Abgießen, das Wasser auffangen. Die Bohnen warm stellen. Die Butter zerlassen, den Curry kurz rösten, dann ca. einen gehäuften EL Mehl zugeben und glatt rühren. Nach und nach 100 ml Bohnen

15 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen, in feuerfester Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, in den Ofen schieben, bei 200°C im Backofen vorbraten. Etwas Olivenöl dazugeben. Spargel schälen und in schräge, ca. 1 cm-lange Stücke schneiden,

20 min. normal 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderhüfte in feine Streifen schneiden und in Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch im Öl scharf anbraten. Zwi

45 min. simpel 15.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen. Die Bohnen einige Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind, abkühlen lassen. Crème fraîche, Sauerrahm, Gewürze und Kräuter vermischen und mit den Tortellini vermi

30 min. normal 21.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Salat: Bohnen putzen, waschen und 7-8 Min. in Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen. Salat zerpflücken (nur die Salatherzen und die zarten, gelben Blätter nehmen), waschen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten

40 min. normal 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

à la Daniel

30 min. pfiffig 19.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

So lecker wie im Urlaub!

30 min. simpel 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für eine Grillparty

20 min. simpel 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Keniabohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen in kochendem Salzwasser in wenigen Minuten bissfest kochen. Anschließend in eis

30 min. simpel 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt kalt oder auch warm!

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die äußeren Blätter ablösen. Dann die Artischocken 2 cm über dem Boden quer durchschneiden (dies geht am besten mit einem Sägemesser). Anschließend (am besten mit einem kleinen Messer) das sog. Heu sauber

50 min. pfiffig 14.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

thailändisch

30 min. normal 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die 4 Eisbeinhälften zusammen mit den ausgelösten Knochen mit viel Wasser, für ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Das Fleisch und die Knochen herausnehmen und die Haut mit einem Teppichmesser rautenförmig einschneiden, sodass ein schönes Muster

40 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu gegrillten Steaks oder Frikadellen

30 min. simpel 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW 5P

20 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Mehl, Butter, 1 Ei und Salz miteinander sorgfältig kneten, eine Kugel formen und sie knapp 1/2 Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Speck kross anbraten und zur Seite nehmen. Fett abschöpfen und entsorgen. Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote,

30 min. simpel 09.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wein mit der Zitrone und dem Lorbeerblatt auf fast die Hälfte einkochen, passieren, salzen, pfeffern, beiseite stellen. Kartoffeln 3 Minuten, Spargel 1 Minute in Salzwasser blanchieren und mit den Pilzen in der Butter dünsten. Nach 3 Minuten die

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

75 min. pfiffig 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Die

60 min. pfiffig 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tapas végétariennes

60 min. normal 24.10.2008