„Keksboden“ Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fudgesoße selber machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

schnell, einfach und sooooooooo lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für den Mürbteigboden das Mehl mit der Butter, dem Zucker und dem Zitronenöl verkneten. Den Teig in einer Springform ausrollen (das geht am besten mit einem kleinen Teigroller). Sollte man eine „bodenlose“ Backform verwenden, dann wird der Teig auf e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Nougat-Traum mit Keks-Schokoladen-Boden und weißer Creme, No Bake, für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für 16 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cremetorte, schneller Biskuit

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine 26er Springform oder 6 Gläser; der Boden schmeckt wie Butter-Spritzringe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kühlschranktorte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tortenplatte leicht mit Öl bestreichen. Einen Springformrand (26 cm) darauf setzen. Amarettini in einen großen Plastikbeutel füllen, Beutel verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter und Keksbrösel mit den Knethaken des Handrührge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Boden die Kekse und die Butter vermengen, in eine gefettete Springform geben und fest andrücken, um einen schönen Boden zu erhalten. Für den Kuchen die restlichen Zutaten verquirlen und auf den Boden geben. Den Kuchen im Backofen bei 140°C

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kekse zuerst so fein wie möglich zerbröseln und mit der weichen Butter zu einem Teig kneten. Die Masse in einer Springform festdrücken und kurz kalt stellen. Die Kuvertüre schmelzen und mit der Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Frischkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Backen, für eine 18 cm Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr vielseitig durch verschiedene Früchte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Backen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker und fruchtig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kekse fein zerbröseln. Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Keksbröseln und dem Kakaopulver zu einem Teig verkneten und auf dem Boden in einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Spring- ode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Halbfett-Butter, Erythrit, ohne Puddingpulver, nicht so süß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sauerrahm mit dem Zucker verrühren. Die Orange schälen, klein schneiden und mit dem Zimtzucker vermengen. Die Kekse etwas zerkleinern und in Gläser geben, dann die Sauerrahm-Creme darüber geben. Zuletzt die Zimt-Orangen darüber geben und servier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend, ohne Gelatine, ohne backen, aus einer 26er Springform, ca. 8 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekte Sommertorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sowie Oreo-Füllung und Oreo-Topping, für 8 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerliche Kühlschranktorte, für eine 18 cm Springform, ergibt ca. 8 Tortenstücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backpapier auf dem Boden einer Springform ausbreiten und mit den Seitenteilen einklemmen, so dass das Papier außen aus der Form guckt. Alternativ kann man den Boden ölen. Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle zerkrümeln. Die Butter sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit der Süße von Bananen und Datteln, aus einer Springform, ca. 14 Stücke

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 20er Springform

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, die Kekse klein bröseln. Schokokeksbrösel mit der flüssigen Butter mischen. Mit der Masse eine kleine Form auskleiden und auch einen Rand formen. In den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit Schokopuddin

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 12 Stücke, ohne Backen und mit nur 4 Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In der gewünschten Form (eine Glasauflaufform oder auch Gläser) den Boden mit Keksen auslegen (1 - 2 Reihen übereinander); es können auch Löffelbiskuits genommen werden. Vanillezucker, Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone und Joghurt dazug

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres Dessert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2011