„Kebab“ Rezepte 84 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

im runden Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Gehacktes mäßig salzen und pfeffern. Die Zwiebeln reiben und mit dem Hack gut vermischen. Die Fleischmasse in eine große Auflaufform füllen, glatt streichen. Mit einem angefeuchteten Messer das Gehackte in Streifen teilen; ein kleiner Zwischenraum is

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schichtsalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Fleisch trocken tupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und durchgepressten Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Zugedeckt ca. 3 Stunden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Drehspieß

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Auberginen schälen in Scheiben schneiden und in Salz/Zitronensaft ca. 10 Minuten einlegen. Ich habe ca. 1 EL Salz und den Saft einer halben Zitrone in 1 Liter Wasser gegeben. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenk

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

türkisches Shish Kebab mit Huhn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Boka Dushi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Türkische Spezialität mit Lamm und viel Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Putenbrust trocken tupfen, grob würfeln. Für die Marinade Öl, Wein, Gewürze, Kräuter und durchgepressten Knoblauch verrühren. Über das Fleisch gießen, l Stunde kühl stellen. Pilze putzen, Schalotten abziehen. Fleisch aus der Marinade nehmen. Jeden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

...mit viiiiel Käse!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Kebabs das Hackfleisch mit allen angegebenen Zugaben vermengen und gut durchkneten, evtl. etwas Semmelbrösel dazu, falls es zu flüssig ist. Entweder kleine Fleischbällchen oder längliche Röllchen daraus formen und zur Seite stellen. Für die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Abwandlung, nicht das Original!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkisch, traditionell, lecker

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kebab zum Braten in der Pfanne, einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

pide arasi döner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

persische Gemüse - Hackfleisch Frikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund und lecker und sehr schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kebab-Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kebab mal anders - einfach nachmachen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kebabfleisch mit wenig Öl und einer zerhackten Knoblauchzehe in einer Pfanne durchbraten. Danach die Pizzatomaten dazugeben und mit Paprika und Cayennepfeffer und etwas Salz abschmecken. Den Joghurt in einem Gefäß glatt rühren, die restlichen Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Champignons halbieren. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und das Fleisch kräftig anbraten und zum Schluss die Champignons zugeben. In der Zwischenzeit die Milch und die Sahne mit der Brüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel nach Anweisung braten, anschließend in Streifen schneiden. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Das Kebap Brot mittig aufschneiden, sodass die Füllung reinpasst. Mit dem Käse füllen. Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden, Pa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung der Füllung: Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 8 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Zubereitung Braten: Schweinehals in Abstand von

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lammhackspieße, auch zum Grillen geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Hackfleisch und den Gewürzen sowie dem Eigelb gründlich verkneten. Aus der Hackfleischmasse längliche Röllchen formen, diese auf Holzspieße stecken und mit Olivenöl einpinseln. Auf dem heißen Gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Die Tasse zum Abmessen der Korianderblätter sollte 250 ml fassen können – ½ Tasse = 125 ml Korianderblätter. Für die Spieße Limettenschale und –saft, Korianderpulver und Öl verrüh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.092009