„Kaviar“ Rezepte 307 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 min. simpel 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten für 2 bis 6 Personen

60 min. simpel 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

20 min. simpel 28.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Vorspeise für 8 Personen

15 min. simpel 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

30 min. simpel 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Originelle Alternative zum echten Kaviar

15 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Crème fraiche

5 min. simpel 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachscreme deluxe

20 min. simpel 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

eigentlich aus Rom, ich habe das Rezept allerdings aus Australien

10 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, schön vorzubereiten, schönes Entreé

30 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Solöga med Kaviar

5 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker für Große und Kleine (ohne Kaviar)

45 min. normal 17.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Avocados längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen und fein würfeln. Eier schälen und ebenfalls fein würfeln. Schalotte fein hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit Eiern, Schalotten

15 min. simpel 24.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen Pfanne das Gänseschmalz bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Gänseeier darin einzeln backen. Auf vorgewärmte Teller geben und den Kaviar dazugeben. Mit Toastbrot servieren.

15 min. simpel 01.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spagetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und etwas antrocknen lassen. Mit einer Gabel die Spagetti eindrehen, bis sich Nester bilden. Diese Nester in einer heißen Pfanne in Trüffelöl anbraten. Den Trüffel in mögli

20 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Grapefruitfi

20 min. simpel 29.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 12 Scheiben

45 min. pfiffig 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Butter in einem Topf schmelzen und Quark einrühren, bis er klumpenfrei ist. Cremefine einrühren, bis die Masse cremig ist. Jetzt gut mit Pfeffer würzen. Die Creme soll den Geschmack des Pfeffer

10 min. normal 18.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Anschließend die Nudeln abkühlen lassen und sie bis zur weiteren Verwendung beiseitestellen. Nun werden die Surimistäbchen in kleine Stücke geschnitten. Ich persönlich rolle sie immer ab und schneide sie

20 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. In Würfel schneiden. Zwiebel, in Ringe geschnitten, dazugeben. Anchovisfilets in kleine Stücke zerrupfen und dazugeben. Den Rest, außer dem Kaviar, dazugeben und umrühren. Den Kaviar obendrüber dekor

15 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschneiden, in feine Streifen teilen. Den Saft auspressen. In einem Topf die Butter erhitzen, die Zitronenschale darin bei mitt

15 min. simpel 22.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Teil eines Buffets oder als kleine Vorspeise

20 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete vorsichtig waschen, in kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen. Die Schale unter fließendem Wasser ablösen. Das Ei 8 Minuten kochen, abschrecken und pellen, nach dem Abkühlen achteln. Das rohe Eigelb mit Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und

30 min. simpel 03.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch waschen, trocknen, in feine Ringe schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Linsen in die Lauchbrühe geben, Sahne einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen ga

45 min. normal 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach, schnell, lecker und raffiniert

15 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln ausbrechen, putzen und gründlich wässern, in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer gut miteinander verrühren. Die Créme Double in einer Schüssel glatt rühren, salzen und den Schnittlauch mit Kerbel

30 min. simpel 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderfilet erst in dünne Scheiben mit 2,5 mm schneiden, dann in 2,5 mm Streifen schneiden, zum Schluss fein hacken. Keinen Fleischwolf nehmen! Der Wolf zerquetscht das Fleisch zu Brei. Zum Tatar Zucker und Salz geben, gut durchmischen und minde

20 min. normal 13.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Käse die Rinde entfernen und ihn mit der Gabel zerdrücken. Dann alle Zutaten untermischen. Auf einem Holzteller ein Häufchen machen und mit Essiggurkenscheiben umlegen. Ein deftiges Schwarzbrot und ein Schoppen Frankenwein schmecken dazu besonde

15 min. simpel 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

E Pund jewöhnliche Blotwoosch, zwei bes drei Öllich, Mostert, zwei Röggelcher Blotwoosch en vier Stöcke deile, jedes op ne Teller läje. E halv Röggelche jot Mostert un e paar Ringelcher Öllich. Fädisch es de "Kölsche Kaviar" Dozo e lecker Kölsch.

5 min. simpel 21.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018